1. Services de voyance
  3. Numérologue
  4. Médium

À propos de purevoyance.com

PURE VOYANCE : Le nouveau rendez-vous de la voyance

Imaginez Pure Voyance comme une croisée des chemins, un lieu où les voyants spécialisés dans le domaine amoureux peuvent travailler dans les meilleures conditions. Nous mettons à votre disposition des experts par téléphone, et très prochainement, nous l’espérons, par tchat.

Ici, vous ne verrez pas de bannière affirmant que nous sommes les numéros 1 de la voyance en France ; notre engagement, plus modeste, plus sincère aussi, c'est la confiance et l’expertise de nos voyants. Notre objectif ? Vous aider à naviguer à travers les interrogations de la vie, qu’il s’agisse d’amour, de carrière, ou de finances, dans un cadre respectueux et confidentiel.

Notre équipe de voyants vous attend ici

Notre service est pensé pour être accessible à tous, avec des tarifs justes et une politique de confidentialité stricte. Chez Pure Voyance, vous trouverez un espace où les voyants travaillent dans les meilleures conditions et où vous, en tant que client, pouvez bénéficier de conseils fiables et sincères.

Que vous préfériez une consultation par téléphone ou que vous attendiez notre service de tchat, nous sommes ici pour éclairer votre chemin. Bienvenue chez Pure Voyance, où votre quête de réponses devient notre mission.

Alors, ne restez pas dans l’incertitude et venez découvrir votre avenir sentimental !

Faites nous confiance.

3,3

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de purevoyance.com

Je suis enchantée que votre expérience ait été agréable. 🌟 Vos mots me touchent et je vais les transmettre à notre équipe. N'hésitez pas à revenir pour explorer d'autres aspects ou obtenir des éclaircissements supplémentaires.

compréhension

tres bonne communication

9 janvier 2026

Réponse de purevoyance.com

Je suis enchantée de savoir que votre communication a été très bonne. 😊 Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. J'espère que vous envisagerez de revenir vers nous pour explorer d'autres aspects qui pourraient vous intéresser.

Chaleureusement, Lina

Je ne suis pas satisfaite

Je ne suis pas satisfaite ils disent consultation a 0,99 cts pour 15min, mais il faut prendre un forfait en plus. Donc j ai pas eu ma consultation a 0,99cts mais il mon prélevé quand même. Pas de service client, tres mauvais site de voyance. A fuir publicité mensongère.

8 décembre 2025

Réponse de purevoyance.com

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semble y avoir eu une incompréhension concernant les frais de consultation et le forfait associé, ce qui a pu causer votre déception.
Je comprends l'importance de la transparence et de la clarté dans les informations fournies, et je vais m'assurer de partager vos préoccupations avec l'équipe appropriée pour voir comment nous pouvons améliorer notre service.
Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points que nous devons perfectionner pour offrir une meilleure expérience à notre clientèle.

Trop cher vs cosmospace

29 novembre 2025

Réponse de purevoyance.com

Je comprends tout à fait votre ressenti concernant les tarifs. Je suis consciente que le coût des consultations peut parfois sembler élevé.
Il est important de noter que nos médiums mettent tout en œuvre pour fournir des conseils de qualité et des prédictions précises, ce qui peut justifier les honoraires pratiqués.
N'hésitez pas à nous contacter pour discuter d'options disponibles qui pourraient mieux convenir à votre budget.
Je vous remercie pour votre retour,
Lina

Après avoir testé plusieurs sites de…

Après avoir testé plusieurs sites de voyance, il est à regretter que tous demandent un avis dans un délais court, y compris celui la.
A ce jour, la grande majorité des consultants n'aurait pas plus que le minimum en avis positif, y compris le consultant de ce site.
Il serait utile que les avis soient ouverts, par nature, pendant les 6 prochains mois de la consultation.
Merci.

22 avril 2025

Réponse de purevoyance.com

Merci pour votre retour. Je comprends que le délai imparti pour laisser un avis puisse vous sembler court et je suis attentive à vos suggestions concernant la possibilité de prolonger la période d'évaluation.
Votre opinion est précieuse, et je m'assure de la transmettre à l'équipe appropriée afin que nous puissions améliorer notre service en tenant compte de vos remarques. Chaque retour est une opportunité d'apprentissage, et je suis désolée que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
J'espère que vous envisagerez de nous donner une nouvelle chance à l'avenir.
Avec toute mon attention,

A répondu à ma réponse sentimental

A répondu à ma réponse sentimental

1 septembre 2025

Réponse de purevoyance.com

Merci pour votre retour. Je suis contente d'apprendre que notre service a su répondre à vos questions sentimentales. N'hésitez pas à nous recontacter pour explorer d'autres aspects de votre vie ou approfondir encore cette question. 😊

Avec toute ma bienveillance, Lina

Service au top

Service client au top, très satisfait.

4 mai 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis vraiment heureuse d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre service client, Ally ! 😊 Je vais m'assurer de transmettre vos compliments à l'équipe. N'hésitez pas à revenir pour une prochaine consultation si vous souhaitez explorer davantage de sujets qui vous tiennent à cœur.
Chaleureusement, Lina

Super j’en ai consulté trop cets…

Super j’en ai consulté trop cets discret c’est accessible par carte bleu ta pas des forfait a 100 balles ah 500 balles et qqes a payer.

J’ai eu Mathilde marie mais Mathilde est excellent

Le seul hic cets que ta trop souvent des mails et sa tonitruant a consulté en cas d’angoisse simple du quotidien mais son jamais les crédit plus gratuit.

Il faudrait juste qu ils diminue la fréquence des mails et tout ira bien

24 mars 2025

Réponse de purevoyance.com

Merci beaucoup pour votre retour, Mina. Je suis heureuse de savoir que votre consultation avec Mathilde a été à la hauteur de vos attentes ! 😊 Je vais transmettre vos compliments à Mathilde.

Je comprends bien votre point sur la fréquence des mails. C’est quelque chose que nous allons certainement examiner. En attendant, n'hésitez pas à reprendre contact avec Mathilde pour approfondir des sujets qui vous préoccupent particulièrement. Un suivi peut vraiment vous aider à avancer.

Prenez soin de vous,

C'est nul de chez nul

C'est nul de chez nul
Aucune vérité et aucun professionalisme...
Du grand n'importe quoi !
Enfin bref...encore de l'arnaque !

3 janvier 2025

Réponse de purevoyance.com

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous assure que nous prenons au sérieux toutes les remarques concernant le professionnalisme de nos médiums.
Si vous avez des détails supplémentaires que vous aimeriez partager ou que vous évalueriez utile de revoir, n'hésitez pas à nous en informer. Nous aspirons à améliorer continuellement nos services.
Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.
Lina

J'ai toujours beaucoup de plaisir et de…

J'ai toujours beaucoup de plaisir et de réconfort à écouter Ludovic m'expliquer la situation de son point de vue...

4 décembre 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis enchantée de savoir que Ludovic a su vous apporter réconfort et plaisir lors de votre consultation. Vos commentaires enjoués seront partagés avec lui. 🌟 Je vous encourage à reprendre rendez-vous pour continuer d'explorer ensemble les aspects de votre vie qui vous sont chers.

Site et réservation très complexe pour des personnes, ne sachant pas utiliser Internet ce qui conduit à un abus de faiblesse

Bonsoir, je suis allé sur votre site ce matin dans l’espoir de m’offrir une consultation avec une tarotlogue. Malheureusement j’ai cliqué sur le forfait à 25 € et comme je suis très malvoyante, je n’ai pas compris que c’était le prix pour trois minutes puisque c’est uniquement après que j’ai choisi Chiara et quand elle m’a appelée, quel a été ma déception et ma colère et mon incompréhension de votre système. On m’apercevons que je ne pourrai parler qu’avec elle trois minutes. Donc bien évidemment je n’ai plus donné que mon nom est ma date de naissance et ça a coupé.
Je vous serais gré de me rembourser ou de ne pas débiter les 25 € sur mon compte ou alors de me proposer une voyante qui prend beaucoup moins cher, à la minute pour avoir un temps de communication d’au moins 15 minutes. Je trouverais ça honnête de votre part du fait que je suis atteint de cécité partielle et que je n’ai pas pu lire tout le règlement. Je peux vous envoyer ma carte d’invalidité si vous le voulez pour vous prouver la véracité de mes propos
J’espère que votre service client sera compréhensif et il fera son maximum pour me satisfaire. Car lorsqu’on fait appel à vos services, c’est qu’on est dans un désespoir profond ou une situation personnelle, très complexe et que nous avons besoin de réconfort. Merci de votre compréhension.

21 octobre 2024

Réponse de purevoyance.com

Je comprends votre frustration et je suis vraiment désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Il semble qu'il y ait eu une confusion concernant la tarification, ce qui est tout à fait compréhensible étant donné vos difficultés visuelles.
Je vais m'assurer que votre commentaire soit transmis à notre service client afin qu'ils puissent examiner votre demande de remboursement ou envisager une autre solution qui pourrait mieux vous convenir. Votre bien-être est important pour nous, et nous souhaitons que votre expérience avec Chiara puisse être satisfaisante si vous choisissez de poursuivre avec elle.
Notre objectif est d'offrir un soutien à ceux qui en ont besoin, en particulier dans les moments difficiles. J'espère que nous pourrons trouver une solution qui vous apportera le réconfort que vous recherchez.
Prenez soin de vous,
Lina

J’ai essayé 2 voyants sur la…

J’ai essayé 2 voyants sur la plate-forme et je suis satisfait, dans le jeune et les prix sont OK.

5 septembre 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis heureuse que votre expérience avec nos voyants ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Je vais partager vos commentaires avec Lina. N'hésitez pas à planifier une nouvelle session pour approfondir les sujets qui vous tiennent à cœur ou pour obtenir des éclaircissements supplémentaires. Merci pour votre confiance !
Chaleureusement,

Voyance de qualité avec Alexane

Voyance de qualité avec Alexane. Je recommande.

29 août 2024

Réponse de purevoyance.com

Merci pour vos mots chaleureux ! Vos recommandations me touchent beaucoup et je ne manquerai pas de les partager avec Alexane 😊. N'hésitez pas à reprendre rendez-vous pour approfondir les aspects abordés lors de votre dernière consultation.
Chaleureusement,

Site honnête

Enfin un site où on peut gérer ses crédits soi même. C'est rassurant, contrairement aux autres cabinets ou on vous annonce après la consultation que vous devez 250€... Je recommande !

28 août 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis heureuse que notre système vous apporte cette tranquillité d'esprit, Romain. Votre recommandation est grandement appréciée ! 😊 N'hésitez pas à prendre un nouveau rendez-vous, cela nous permettra de continuer à explorer ensemble les aspects qui vous tiennent à cœur.
Avec gratitude, Lina

Offre découverte très intéressante

Un site de voyance avec une offre découverte très interessante. J’aime le principe de pouvoir gérer sa consommation en toute liberté avec les voyants qu’on veut.
Pas de mauvaise surprise.

26 août 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis enchantée que notre offre découverte vous ait plu et que vous appréciez la liberté de gérer vos consultations selon vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et je vais partager vos commentaires positifs avec toute l'équipe. Merci pour votre retour encourageant. 😊

Impossible de joindre les voyants

Impossible de joindre les voyants

13 août 2024

Réponse de purevoyance.com

Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultés à joindre nos voyants. Il peut arriver que la ligne soit occupée en raison d'un grand nombre de consultations. Je vous encourage à essayer à nouveau à différents moments de la journée pour maximiser vos chances de réussite.
N'hésitez pas à nous faire part de tout autre souci, nous sommes là pour vous aider.

Réponse de purevoyance.com

Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre un voyant, Catherine. Il est important pour nous que chaque client puisse accéder facilement à nos services. Je vais transmettre votre commentaire à notre équipe technique afin qu'ils puissent examiner ce problème et le résoudre rapidement. En attendant, je vous encourage à essayer de nouveau ou à utiliser un autre moyen de communication, comme le chat en ligne ou l'email, pour programmer votre consultation.
Bien à vous, Lina

Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)