Article reçu rapidement malgré la crise sanitaire. L'emballage contient la rallonge de garde-boue, bien sûr, mais également les rivets en plastique, un assortiment d'adhésifs et la notice de montage.... Voir plus
Expédition rapide et produit bien adapté
J'ai acheté le garde boue avant pour mon v85tt travel edition. Testé sous la pluie, il remplit très bien son rôle. Envoi rapide.
La garde boue pour GUZZI V85TT est efficace et bien réalisé. le service de PYRAMID PLASTICS l'est tout autant, bravo et merci .
Designing and manufacturing motorcycle accessories since 1986. Including the world famous Extenda Fenda, Huggers, Seat Cowls, Screens and more! Official UK supplier of Puig and Ermax Motorcycle Accessories.
Pyramid, Unit 22 Corringham Road Industrial Estate, DN21 1QB, Gainsborough, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le vendeur n à pas fait l'enregistrement des bagages à l'aller et au retour nous avons du payer 180€,de plus personne pour nous accueillir à l'arrivée à l'aéroport ́nous avons du prendre un taxi à minuit et demi 45€ de plus aussi je déconseille fortement Promovacances
J'ai passé commande d'un carenage après validation de sa compatibilité .
A réception les supports n'étaient pas adaptés et nécessitent des modifications (Soudure ,etc)
Pas de support de Pyramid Plastics ou arrangement commercial hormis proposition d'un retour .
J'ai du entreprendre a mes frais ces modifications .....
A noter j'utilise une moto de marque anglaise un comble ?
Déçu
Produit bien emballé et protégé, envoi rapide.
Produit de bonne qualité.
Parfait!

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
excellente qualité des produit et envoie rapide the best

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
bonne qualitée ,pose facile mais prix un peu cher.....

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
Très bons produits. Très réactifs aux questions. Bravo. Continuez ainsi!

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
Super leche roue pour ma tracer 900 de 2015, passe très bien, j'ai juste refait un trou pour la fixation du tuyau de frein arrière. très jolie, et passe très bien esthétiquement, j'adore la ligne.

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
La garde boue pour GUZZI V85TT est efficace et bien réalisé.
le service de PYRAMID PLASTICS l'est tout autant, bravo et merci .

Produit de qualité
Mais pour m'a part les frais d'envoi sont beaucoup trop élevés

L'extension du garde boue avant vendu pour un tracer 700 2020 ne
correspond pas pas du tout au modèle de la moto 2020 .
Mauvais produit > vos mise à jour sont à revoir urgemment.

Réponse : Pyramid Motorcycle Accessories
Vendeur très professionnel et sérieux, avec des produits de qualité.