J'ai payé en Septembre 2023 612 euros pour des formalités administratives et pas de nouvelles d'exux impossible de les joindre, j'ai perdu de l'argent... Je veais essayer de les poursuivre!
Tout simplement un excellent service ! J'avais passé 2 jours à bien comprendre comment me déclarer. Entre Urssaf, infogreffe etc c'est pas le plus simple. Je me suis donc tourné vers Formalizi.... Voir plus
Je suis passée par Formalizi afin de réaliser la création de ma SASU. Tout s'est passé très simplement et rapidement. Je vous les recommande vivement! N'étant pas une experte du domaine juridiq... Voir plus
J ai rencontré une equipe formidable , autant par leur competence que leur gentillesse. Mon dossier a duré un peu plus que prévu , ils ont toujours été la , par téléphone ou par mails pour faire avan... Voir plus
Tu crées ou modifies les statuts ton entreprise? Qabis.eu s’occupe de toute la paperasse juridique et de ton administratif, concentre toi sur ce que tu aimes, à partir de 99€, tous frais compris. Qabis.eu référence de l'entrepreneuriat en France depuis 2019.
9 rue Anatole de la Forge, 75017, Paris, France
- 01 84 80 07 58
- hello@qabis.eu
- qabis.eu
Les gens ont aussi consulté
Rapide et efficace.
La relation totalement dématérialisée…
La relation totalement dématérialisée surprend un peu au début puisque aucun contact verbal avec personne par contre le service est là de la fabrication des statuts à leur signature.
Très bon suivi même quand il y a des…
Très bon suivi même quand il y a des imprévus à gérer, je referai appel à Formalizi sans hésiter.
Excellent travail
Professionnalisme
Professionnalisme, sérieux et contentieux, interlocutrice (eur) à l'écoute et délai tenu, merci beaucoup.
Je conseille vivement !
réactivité et compétence
très bonne expérience
réactif et concret.
top expérience avec Formalizi; accompagnement aux petits oignons
Experience tout simplement parfaite.
Service au top!
Je suis très contente d’avoir choisi Formalizi pour la création de notre société. Service génial. Une équipe disponible, réactive et de bon conseil. Je recommande vivement.
Un rapport qualité prix imbattable
Un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Une qualité de suivie, d'écoute et de conseil. Merci à l'équipe Formalizi pour son professionnalisme.
Je suis très satisfait
Service rapide et excellent…
Service rapide et excellent accompagnement durant toute la procédure de création de la SCI .
Forte et rapide réactivité aux doléances émises .
Cerise sur le gâteau : c'est nettement moins cher par rapport à la concurence .
Merci à Julie et bravo pour son professionnalisme .
service réactif
Service réactif, j'ai été bien accompagné par Julie qui a du être réactive et se rendre disponible ! Je recommande :)