Anciennement responsable santé sécurité dans des entreprises du BTP, je me suis tournée vers la naturopathie depuis plus d'un an. L'idée du CPS m'a séduite car j'ai vu beaucoup trop de salariés ayant... Voir plus

Une équipe à l'écoute des besoins des professionnels de santé, afin de nous proposer la meilleure solution possible.

J'ai bien apprécié le projet Qanopee lorsque l'on me l'a présenté. Inscrite sur la plateforme depuis peu en tant que sophrologue, j'espère avoir un retour clientèle et des réservations prochainement.... Voir plus

J'ai été contactée par Vianney de Qanopee récemment. Installée comme naturopathe depuis 1 an et demi, je cherche à me faire connaitre bien sûr mais je reste toujours méfiante sur les multiples démarch... Voir plus

1. Conseiller santé
  2. Centre de santé communautaire
  3. Centre de santé
  4. Plateforme de collaboration en ligne
  5. Programme de bien-être

🎯 Qanopee a pour mission de permettre à tout à chacun d’être plus heureux, en meilleure santé et plus performant grâce à l’association entre l’Homme et la Technologie. Peu importe son sexe, son statut social, sa couleur de peau, son handicap ou encore sa sexualité ; Qanopee a été créée pour le Bien-être de toutes & tous ! Au-delà de proposer des services d’accompagnement individuels et collectifs aux Dirigeants et à leurs Collaborateurs, nous avons développé un outil complet, qanopee.com, visant à prévenir des maladies (neurodégénératives, cardiovasculaires…), améliorer son Bien-être / Mieux-Être, et suivre ses Performances tout au long de sa vie. Pouvant être assimilé à une forme de "plateforme 360 de la Médecine Complémentaire", qanopee.com est avant tout un lieu de rencontre entre Particuliers, Praticiens Certifiés et Entreprises ! Outil de gestion et de développement pour les Praticiens Certifiés d'une part ; support novateur pour la QVCT des Entreprises de toutes tailles d'autre part ; qanopee.com est une nouvelle manière intuitive & ludique de travailler sur sa Santé et son Bien-Être via des approches scientifiquement validées. 🚀

4,7

Très satisfaite

Personnellement, j'utilise Qanopee pour prendre mes rendez-vous et je trouve que c'est vraiment simple. J'apprécie particulièrement le fait que Qanopee vérifie chaque professionnel, ce qui me rassure énormément.

Je recommande vivement Qanopee à tous ceux qui cherchent une plateforme fiable et sécurisée pour prendre leurs rendez-vous. Vous ne serez pas déçu !

7 novembre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour ce partage d'expérience ainsi que votre recommandation Annick.

Nous sommes ravis de voir que la plateforme répond à vos attentes. 🙂

A très vite sur qanopee.com 🚀

Utilisateur régulier de la plateforme…

Utilisateur régulier de la plateforme je la trouve très pratique on peut avoir des rendez-vous très facilement et rapidement je recommande

13 novembre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour le partage et la recommandation Nicolas, et merci d'utiliser régulièrement Votre plateforme 🙂

Une plateforme idéale

Une plateforme idéale! Un praticien rencontré de qualité et une utilisation des plus simples.

9 novembre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour votre partage d'expérience Julien.
Nous sommes ravis de constater que l'utilisation de la plateforme vous plait 😉

Je recommande !!

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec Qanopee, une plate-forme de rendez-vous simple et facile à utiliser. La diversité des spécialités offertes facilite grandement la recherche d'un praticien qui correspond à vos besoins, et l'ensemble des praticiens répertoriés sont indéniablement qualifiés.
Pressée de savoir les avancées de Qanopee dans le domaine de la santé 😊

31 octobre 2023

Réponse : Qanopee

Merci beaucoup pour votre recommandation et le partage d'expérience associé ! 🙏

Nous avons hâte de vous partager nos avancées ... 😉

Excellente plateforme

Je recommande vivement Qanopee.
Ce qui m'a particulièrement plu, c'est la simplicité d'utilisation pour trouver un praticien suivant les besoins. Le questionnaire préalable est également simple et intéressant. Il nous permet de faire un point sur notre état de santé, qu'on ne pense pas forcément à faire habituellement.

1 novembre 2023

Merci Nelly pour votre partage d'expérience ainsi que votre recommandation ! 😌

Votre espace particulier n'a pas finit d'évoluer et de belles nouveautés sont prévues pour 2024 😉

Superbe découverte !

J’ai découvert Qanopee récemment et ça me fait gagner un temps fou! Je peux prendre mes rendez-vous avec ma nutritionniste directement en ligne, ce qui n’était pas le cas avant. Fini les longues minutes d’attentes au téléphone pour obtenir un rdv 😁 la plateforme est fluide et intuitive. Je vous la recommande sans hésiter !

1 novembre 2023

Réponse : Qanopee

Merci Olympe pour ce retour et cette recommandation qui font plaisir à lire.

Nous sommes ravis que la plateforme vous fasse gagner du temps et vous satisfasse. 😃

Super plateforme

Super plateforme, très intuitive.
On ressent l’expertise et le fait que Qanopee œuvre pour le mieux être sur le fond et pas seulement sur la forme comme certain.
Je prend régulièrement mes rendez vous via la plateforme et je trouve que c’est très simple. Surtout qu’ils vérifient chaque professionnels donc c’est rassurant de savoir qu’on ne va pas tomber sur n’importe qui. En tout cas je recommande !

16 octobre 2023

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Maud 🙏

Nous sommes ravis de voir que notre plateforme vous satisfait 😃

A très vite sur qanopee.com 🚀

J'ai eu la chance de m'entretenir avec…

J'ai eu la chance de m'entretenir avec Lara et de bénéficier de son information sur Qanopee. Notre échange a été fort sympathique. Lara a su écouter attentivement mes besoins et comprendre mes préoccupations. Sa capacité à établir une connexion authentique a rendu cette expérience très enrichissante. Ses explications ont été très claires. C'était une expérience très positive et je suis impatiente de pouvoir exploiter pleinement cette plateforme. Je recommande vivement Lara pour son professionnalisme.

26 octobre 2023

Merci pour ce retour Delphine 🙏
👉 Nous sommes impatients de vous voir profiter pleinement de qanopee.com ! 😃

Merci également pour Lara qui accompagne jour après jour les spécialistes tels que vous.😌

A très vite sur qanopee.com 🚀

Super accompagnement pour la prise en…

Super accompagnement pour la prise en main de la plateforme avec Clara : très claire, elle pense à tous les petits détails pour faciliter le référencement sur la plateforme. Et en plus elle accueille avec beaucoup d'enthousiasmes les idées qu'on lui soumet et n'hésite pas à dire quand elle ne sait pas tout en proposant de revenir vers nous avec la réponse, ce dont je ne doute pas. MERCI et hâte de poursuivre.

26 octobre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour ce retour Vincent !

Nous sommes heureux de constater que votre début d'aventure QANOPEE vous plait.

PS : Nous avons bien une Clara chez Qanopee mais c'est bien Lara qui s'est occupée de vous 😉

A très vite sur qanopee.com 🚀

Je partage un seul détail

Je partage un seul détail, le contact avec Clara, je lui souhaite de belles réalisations, dans sa vie pro comme perso !!! C'est tout ... Pour le moment ! :-)

17 octobre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour ce clin d'oeil à Clara Eddy.

Excellent contact

Ce qui se voit tout de suite chez Qanopee, c'est le contact humain qui est mis d'emblée au premier plan.
Leur site est ergonomique, concis et simple d'utilisation.
J'ai eu un excellent rendez-vous en visio avec Clara (qui porte très bien son nom-> Clara, du latin clarus-> "clair, brillant"), qui est à la fois professionnelle et chaleureuse.
Je mets donc 5 étoiles car je ne vois pas comment je pourrais les noter plus bas.

Merci !

17 octobre 2023

Réponse : Qanopee

Merci à vous pour ce retour très positif Hadrien !

"Travailler par l'humain pour l'humain en s'appuyant sur la technologie" c'est une de nos motivations première.

🙏 Merci pour cette attention envers Clara !

A très vite sur qanopee.com 🚀

Équipe de jeunes dynamiques qui ont le…

Équipe de jeunes dynamiques qui ont le soucis des entreprises de médecine douce et du bien être.
Leur permettre de se mettre en relation avec des entreprises, leurs salariés et donc le particulier, le tour est bouclé.
Très à l'écoute de vos interrogations, je recommande très fortement !!!
Avis spécial à miss Clara pour son efficacité et son professionnalisme.

12 octobre 2023

Réponse : Qanopee

Merci pour votre retour !

Effectivement, nous nous efforçons de permettre à tout à chacun de prendre soin de lui notamment via les Interventions Non Médicamenteuses qui gagnent à être reconnues.

Nous sommes ravis de constater que vous partagez les mêmes valeurs que nous.

C'est important de mettre en lumière le travail de notre équipe 🙂

Première expérience avec QANOPEE

Suite à l’utilisation et la découverte de Qanopee récemment, je me devais de vous partager mon expérience. C’est une application ergonomique qui facilite la vie sur la recherche d’un praticien. Relativement lisible et intuitive, j’ai pu trouver rapidement le professionnel que je cherchais. Le plus, les diplômes vérifiés des professionnels sera gage de qualité et est rassurant. En résumé, si vous cherchez un réel accompagnement dans la recherche de vos praticiens tout en étant sur de recevoir les meilleurs conseils, n’hésitez plus et adoptez Qanopee !

2 juin 2023

Réponse : Qanopee

Nous sommes ravis de voir que qanopee.com répond à vos attentes !

Votre espace personnel n'a pas finit de s'enrichir et d'évoluer ... 😉
Restez connecté et encore merci pour votre confiance.

A très vite sur qanopee.com 🚀

Une plateforme révolutionnaire pour les patients et les praticiens

Pour mon expérience personnelle, c’est la plateforme qui évolue, se développe, se remet toujours en question pour s’améliorer continuellement, tout y est présent et entrain de se développer! Les diplômes des praticiens sont vérifiés ce qui présente un vrai gage de qualité pour les patients et des entrevus sont organisés entre les membres de qanopee et les praticiens pour vérifier leurs compétences. J’ai eu la chance d’être accompagné par Brice qui m’a guidé dans la découverte de l’application avec bienveillance, qui ne présente que des aspects positifs pour les patients mais également pour les praticiens. Merci pour votre travail et votre bonne humeur, je recommande qanopee très activement à toutes et à tous. Encore BRAVO pour votre professionnalisme!

16 mai 2023

Merci Jérôme pour ton retour élogieux ! 🙏
Vos retours sont très important pour nous et ils nous permettent de faire évoluer qanopee.com 😉

Nous nous efforçons de faire le maximum pour que des professionnels compétents tels que toi puissent se concentrer sur leur vocation et ainsi accompagner un maximum de personnes.