Nous utilisons Qovio au quotidien pour…
Nous utilisons Qovio au quotidien pour la gestion de locations courte durée et nous sommes vraiment très satisfaits de l’outil.
Le Channel Manager est complet, moderne et surtout très agréable à utiliser. Synchronisation des plateformes, calendrier, automatisation des messages, gestion des ménages, paiements et cautions, portail propriétaire, serrures connectées, PriceLabs… tout est regroupé au même endroit et l’outil continue d’évoluer très rapidement.
Mais ce qui fait vraiment la différence pour nous, c’est la réactivité derrière Qovio. Nous avons régulièrement fait remonter des idées ou des améliorations issues de notre utilisation sur le terrain, et certaines ont été étudiées, corrigées ou intégrées quasiment immédiatement. C’est assez rare pour être souligné : on sent qu’il y a une vraie écoute des utilisateurs et une volonté de construire un outil qui répond aux besoins réels des propriétaires et gestionnaires.
Qovio est encore jeune et continue de s’enrichir, mais c’est justement ce que nous apprécions : l’évolution est constante et les retours sont réellement pris en compte.
Une très belle découverte que nous recommandons sans hésiter.