Ça avait l'air pas mal, mais finalement il fallait payer pour faire et conserver un QR code fonctionnel. Par ailleurs, j'ai reçu un mail disant "One of your QRs received a scan but it was disabled",... Voir plus
Un peu de temps au départ pour comprendre le fonctionnement. J'ai mis sur le compte que je le faisais pour la 1ère fois.Il y a tout de même quelques points que je n'ai pas compris, comme dans les info... Voir plus
Je suis vraiment très satisfait du rendu, c'est très pratique de pouvoir des petites créations aussi géniales et très utiles si facilement. J'adore!
- Entreprise de logiciels
- Boutique de logiciels
- Service e-commerce
- Fournisseur de solution e-commerce
- Fournisseur de logiciels
QR Code Generator: Create dynamic QR codes with your logo, frame, colors and track scans. You can create all kinds of QR codes, from a QR for your web page, a QR for your professional vCard or upload a PDF or Video document, your Menu for a restaurant, Ask reviews, coupons and many more. Create as many QR codes as you need with our QR Code Generator PRO, and forget about having to print a QR code again when you change the content because our QR codes are dynamic and we host all your content. If there's a need to create hundreds o thousands of QR in bulk, we offer via UI and API the way to easy do it. We also offer free Static QR Codes but remember that you will need to reprint in case you need to change something on the destionation. What are you waiting for to try Qrfy? Signup for free, the first 7 days are on us.
Av. Cerdanyola 75, 1º, 08172, Sant Cugat del Vallés, Espagne
- support@qrfy.com
- qrfy.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
ATTENTION !!!
malhonnête, ils vendent un QR code gratuit et après quelques jours je reçois un mail me demandant de payer 40€ par mois pour garder l'accès au QR code. Je me retrouve donc avec des flyers imprimés avec un QR code qui ne fonctionne pas. Malheureusement je démarre mon entreprise et je n'ai pas le budget pour payer 40€ par mois !!! A FUIR
TROP CHER ARNAQUE
J'ai eu mon QR code rapidement mais ce dernier s'est arrêté et au moment de payer ... C'est évidemment une somme très chère qui a été prélevée. J'ai demandé un remboursement pour indulgence car le systeme tarifaire n'est pas clair et on me renvoie aux conditions générales. Ce n'est vraiment pas commercial de leur part!
Arnaque. 40€/mois pour un qr code "gratuit"
J'avais besoin de générer rapidement un QR code et j'ai fait une recherche sur Internet pour générer gratuitement celui-ci. Aucun problème au départ mais quelques jours après je reçois un mail m'indiquant que mon QR code va être désactivé bientôt si je ne règle pas une certaine somme. À aucun moment je n'ai vu de message qui m'informait de cela lors de la création du QR code. Pour moi c'est une manière de nous tenir car une fois que le QR code et les flyers ont été imprimés, on est bloqué et ensuite le tarif est vraiment très cher (40€ par mois!!!) une ARNAQUE totale
Super rapide et pratique
Attention Arnaque!
Attention Arnaque!! Le se code devient payant et si vous souscrivez et souhaitez vous rétracter, qrfy ne vous rembourse pas!! A éviter
C'est une arnaque
C'est une arnaque,
J'ai créé le QR code gratuit, j'ai l'imprimé sur mes publicités et mainte, ils me demandent 40€ par mois pur que ce QR code continu de fonctionner.
Escroc !
Une communication et une politique de prix extrêmement malhonnête. Je pensais bénéficier d'un QRcode gratuit dans le plan initial mais après 5 jours je recois un mail pour prévenir que mon QRcode va être désactivé dans 2 jours et ne peut être réactivé que contre paiement... Evidement les prix sont exorbitants, obliger de payer pour minimum 3 mois ! 149€. Il s'agit de publicité mensongère et d'une escroquerie.
Le QRcode fonctionne c'est la bien la seule chose de positif...
ARNAQUE
ARNAQUE : votre QR code sera désactivé au bout d'une semaine ou deux et on vous demandera de payer pour le réactiver
Vous êtes super génial
Je vous remercie pour vos fonctions super génial
QRfy EST TOP
QRfy est très apprécié pour sa simplicité et sa flexibilité dans la création de QR codes. L'interface est intuitive, permettant de générer rapidement des QR codes personnalisés en moins d'une minute. Les utilisateurs aiment particulièrement les options de personnalisation avancées, comme les couleurs et les logos, ainsi que la gestion des QR codes dynamiques, qui permettent de modifier le contenu sans recréer le code. De plus, QRfy propose des outils analytiques détaillés pour suivre les performances des codes en temps réel, utiles pour optimiser les campagnes marketing
Je recommande, très bon site et simple
Possible d'avoir le site en français.
Facile d'utilisation.
Une vraie anrque
Une vraie anrque. Un site comme on les déteste. Cette entreprise mérite de fermer
Good Application
Le QR code périme dans le temps!
Franchement, c'est une honte ! Un QR code qui expire au bout de 7 jours sans prévenir clairement, c'est une vraie blague. Résultat, nous nous sommes retrouvés dans un salon sans QR code valide, complètement bloqués et embarrassés. Pour couronner le tout, il faut cliquer sur une redirection bien planquée pour découvrir que, passé 7 jours, le "service" devient payant. Tout ça est expliqué en vitesse, bien sûr, histoire de piéger les gens. C'est une arnaque déguisée en gratuité ! Service à fuir absolument, zéro transparence, et on se sent vraiment pris pour des pigeons !
qrcodes limités dans le temps
Tous les QRcodes que vous créez durant votre abonnement (même annuel) sont désactivés le jour où vous ne renouvelez pas votre abonnement. Bien que vous ayez payé pour ces QRCodes ils sont donc désactivés du jour au lendemain. Les derniers mois de votre abonnement ne sont donc pas exploitables.
Méfiez-vous de cette entreprise
Méfiez-vous de cette entreprise, surtout si vous êtes particulier. On vous fait miroiter du gratuit, puis en fait non, il faut payer un abonnement dont le prix peut sembler honnête, et quand ils le renouvellent, là on rajoute des zéros au prix, et une fois que le mal est fait il n'y a pas de remboursement possible.
Il existe plein d'autres outils de génération et gestion de QR codes, si vous pouvez éviter de donner vos informations bancaires à cette boite, évitez !
Modèle d'entreprise basée sur l'arnaque
Cette entreprise est basée sur l'arnaque : pour créer un QR code on vous demande de créer un compte puis au bout de 7j on vous informe que vous devez payer pour garder votre QR code actif (information qui n'ait écrite nul part à la création du QR Code).
De plus il renouvelle automatiquement votre abonnement sans vous informez en amont ou au premier paiement que le suivant est automatique.
Et quand on leur demande d'être compréhensif ils répondent que tout est écrit dans les conditions générales de vente.
Il est d'ailleurs écris dans leur profil Trustpilot que cette entreprise utilise des méthodes d'invitations non compatibles ce qui signifient que les avis ne sont pas fiables. Ils doivent les payer ce qui explique leur note...