QRP Italia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Il corso ITIL4 Foundation è stato formativo perché l'insegnante Alessio Sciuto ha avuto la capacità di applicare le nozioni alla realtà del business. Il materiale a disposizione è esaustivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza di formazione per una certificazione. Sono molto soddisfatta. La trainer è stata molto chiara e precisa nell'esporre il programma del corso. E' stato molto utile fare i test live e ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso TOGAF tenuto in sede nostra. Teacher molto qualificato ed il corso è stato tenuto seguendo una guida logica chiara. il teacher è stato molto disponibile a sottolineare i concetti fondamentali ed... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Piattaforma e docenza TOP! L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattafor... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Services aux entreprises
  3. Institution éducative
  4. Centre d'entraînement

À propos de QRP Italia

QRP International è uno dei maggiori fornitori di formazione sui metodi Best Practice per il mercato europeo, specializzata in: Project, Programme & Portfolio Management, Agile, IT Governance & Service Management, Change Management.

Supportiamo le organizzazioni nello sviluppo delle loro competenze personali e nell'implementazione delle Best Practice grazie ai nostri trainer e consulenti accreditati. Siamo ATO (Accredited Training Organization) per PRINCE2®, ITIL®, PMP®, AgilePM®, Scrum, DevOps, Leading SAFe®, Open PM², PRINCE2 Agile®, Change Management, Agile Change Agent, Cobit®5, Togaf®, MSP®, P3O®, MoP®, Leading SAFe® e Agile Change Agent.

Eroghiamo corsi di formazione in modalità Virtual, in aula ed E-Learning sia per singoli professionisti che per aziende.

La nostra specialità? Aiutare i professionisti a facilitare il cambiamento

Abbiamo già aiutato migliaia di professionisti a migliorare le loro competenze. Possiamo aiutare anche te.
Ti aiutiamo a raggiungere l'eccellenza professionale in Project Management, Agile, Programme Management, Portofolio Management, Change Management e IT Service Management attraverso percorsi di certificazione riconosciuti a livello mondiale.

TrustScore 4.5 sur 5

362 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Corso ITIL4

Corso ben tenuto che attraversa con chiarezza e precisione tutti gli ambiti previsti.

22 juillet 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il corso sia stato in linea con le tue aspettative e abbia facilitato il tuo apprendimento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Réponse de QRP Italia

Ciao Silvano, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza di formazione sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

coinvolgente

persone positive e preparate
massima disponibilità

24 juin 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Claudia, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le interazioni con il team QRP siano state molto positive. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Coinvolgimento e Preparazione

Ho apprezzato molto la preparazione del docente e il coinvolgimento che ha saputo dare alla classe virtuale. Utili anche i materiali preparatori e le slide.

Réponse de QRP Italia

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la preparazione del docente e il materiale didattico abbiano soddisfatto le tue aspettative. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto utile per la formazione

Molto utile per la formazione, comprensione degli errori, possibilità di fare esercizio continuo.

Unico appunto: nella generazione delle pratiche per i test le domande dovrebbero variare maggiormente.

Réponse de QRP Italia

Ciao Ivano, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che gli esercizi di prova siano stati utili alla tua preparazione. Terremo in considerazione una maggiore variazione delle domande del Memotraining. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalità del Formatore e struttura del corso efficace ed effciente

Ho molto apprezzato la professionalità del formatore. Il percorso (anche da sito) è chiaro e documentato e ha rispettato tempi e modi previsto (nessuna "sorpresa" o intoppo di sorta).

Réponse de QRP Italia

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la comunicazione pre-corso ti sia stata utile. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Corso Scrum Master Certified

Ho seguito il corso di Scrum Master che ho trovato interessante e con ottimi spunti per la mia attività professionale.
Il corso è stato ben sviluppato ed ho apprezzato molto le attività di hands-on durante le quali applicare alcuni aspetti delle teorie viste.

Ai fini dell'ottenimento della certificazione con un risultato rilevante (e non a filo del threshold) è necessario studiare in modo abbastanza approfondito il materiale fornito

29 avril 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Marco, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la struttura del corso, e le attività pratiche proposte, siano state utile al tuo apprendimento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero interazione se non nel primo…

Zero interazione se non nel primo incontro. Contenuti bene o male ridondanti. L'utilità è nel pratico, tenere una lezione tanto per dire di averlo fatto è fine a se stesso.

29 avril 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Raffaele, grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti che l'esperienza di formazione non sia stata in linea con le tue aspettative. Il corso ha avuto come obiettivo il focus sulla conoscenza dei principi e teoria di Scrum. Terremo in considerazione il tuo feedback per offrire un'esperienza formativa sempre migliore.

Bravi .. buon lavoro!

Docente molto preparata e coinvolgente.
Argomenti interessanti ... l'unico neo può essere il poco tempo per riuscire ad affrontarli tutti con la dovuta accuratezza.

Réponse de QRP Italia

Ciao Enrica, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la preparazione della nostra trainer e gli argomenti ti abbiano coinvolto. Terremo in considerazione la tua indicazione sulle tempistiche per migliorare ulteriormente la nostra formazione. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Piattaforma e docenza TOP!

Piattaforma e docenza TOP!
L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattaforma.

E' accaduto qualche piccolo inciampo nel contenuto di qualche slide e nel funzionamento di un paio di domande di prova, ma nulla di bloccante/invalidante.

Consigliato alla grande

11 avril 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Domingo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza formativa sia stata positiva. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più il nostro servizio e offrire un'esperienza di apprendimento ancora più efficace. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Formazione Fluida

Antonietta è stata super disponibile e preparata. Chiedeva costantemente feedback e faceva esempi e controesempi.

Réponse de QRP Italia

Ciao Gaetano, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra trainer abbia facilitato la tua esperienza di formazione. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Buona

Piattaforma completa di materiale formativo ed esercizi
Personale insegnante competente

Réponse de QRP Italia

Ciao Michele, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la piattaforma di apprendimento e il nostro trainer abbiano soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

buona qualità del materiale

buona qualità del materiale,
possibilità di ripetere i test
a mio parere i quesiti delle simulazioni sono strutturalmente diversi da quesiti dell'esame

1 avril 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Valentina, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la qualità del materiale e la possibilità di ripetere le esercitazioni e test siano state di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback sulle simulazioni d'esame, lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l'esperienza di formazione. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Offerta formativa completa e in linea con le aspettative

1 avril 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Alex, grazie mille per il tuo feedback! Siamo molto felici che la nostra formazione abbia soddisfatto le tue aspettative. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Noté 4 sur 5 étoiles

è stato una bella esperienza

è stato una bella esperienza dove ho capito veramente quale il ruolo del teamleader e quello del project manager

26 février 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Richel, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro training ti abbia permesso di comprendere appieno importanti concetti. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

Esperienza Positiva

La fruizione degli esami pratici e l'accesso alla documentazione è user friendly e intuitivo.

Réponse de QRP Italia

Ciao Diego, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le prove pratiche e il materiale del corso ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

La condivisione ed interazione

La condivisione dei materiali utilizzati per la formazione, e la richiesta / necessità di interattività fa in modo di poter acquisire sin da subito le informazioni necessarie

Réponse de QRP Italia

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i materiali e l'interattività del corso abbiano favorito il tuo apprendimento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato molto motivante…

Ho trovato molto motivante la disponibilità e l'interesse dell'insegnante nel farci superare l'esame di certificazione. La metodologia delle lezioni è stata sicuramente molto utile considerando che la maggior parte dei contenuti del corso richiede la memorizzazione da parte degli studenti. Tuttavia, in senso pratico, è stato molto sfidante e divertente.

Réponse de QRP Italia

Ciao Hugo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo molto felici che le interazioni con il nostro trainer e la struttura delle lezione abbiano facilitato il tuo apprendimento. Buona fortuna con le tue nuove competenze!

Soddisfatto

Spiegazione molto chiara, con ripetizioni utili e doverose dei concetti già spiegati per far vedere tutti i collegamenti possibili tra i vari argomenti.

18 février 2025

Réponse de QRP Italia

Ciao Lorenzo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che gli argomenti e i loro collegamenti siano risultati molto chiari. Buona fortuna con le tue nuove conoscenze!

chiarezza

la chiarezza delle frasi e la padronanza dell argomento a 360 gradi e gli esempi dalla vita reale e/o professionale

Réponse de QRP Italia

Ciao Nooshin, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la preparazione della nostra trainer e i suoi esempi pratici abbiano facilitato il tuo apprendimento. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri corsi!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus