QRP Italia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Il corso ITIL4 Foundation è stato formativo perché l'insegnante Alessio Sciuto ha avuto la capacità di applicare le nozioni alla realtà del business. Il materiale a disposizione è esaustivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza di formazione per una certificazione. Sono molto soddisfatta. La trainer è stata molto chiara e precisa nell'esporre il programma del corso. E' stato molto utile fare i test live e ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso TOGAF tenuto in sede nostra. Teacher molto qualificato ed il corso è stato tenuto seguendo una guida logica chiara. il teacher è stato molto disponibile a sottolineare i concetti fondamentali ed... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Piattaforma e docenza TOP! L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattafor... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Services aux entreprises
  3. Institution éducative
  4. Centre d'entraînement

À propos de QRP Italia

QRP International è uno dei maggiori fornitori di formazione sui metodi Best Practice per il mercato europeo, specializzata in: Project, Programme & Portfolio Management, Agile, IT Governance & Service Management, Change Management.

Supportiamo le organizzazioni nello sviluppo delle loro competenze personali e nell'implementazione delle Best Practice grazie ai nostri trainer e consulenti accreditati. Siamo ATO (Accredited Training Organization) per PRINCE2®, ITIL®, PMP®, AgilePM®, Scrum, DevOps, Leading SAFe®, Open PM², PRINCE2 Agile®, Change Management, Agile Change Agent, Cobit®5, Togaf®, MSP®, P3O®, MoP®, Leading SAFe® e Agile Change Agent.

Eroghiamo corsi di formazione in modalità Virtual, in aula ed E-Learning sia per singoli professionisti che per aziende.

La nostra specialità? Aiutare i professionisti a facilitare il cambiamento

Abbiamo già aiutato migliaia di professionisti a migliorare le loro competenze. Possiamo aiutare anche te.
Ti aiutiamo a raggiungere l'eccellenza professionale in Project Management, Agile, Programme Management, Portofolio Management, Change Management e IT Service Management attraverso percorsi di certificazione riconosciuti a livello mondiale.

TrustScore 4.5 sur 5

362 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

corso CASM

formazione ed assistenza molto positive

28 mars 2024

Réponse de QRP Italia

Ciao Gabriella, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro corso!

Ottima esperienza formativa

è stata un'ottima esperienza, anche grazie al formatore ben preparato.
Unica pecca, secondo me, poco tempo in proporzione alle attività pre-esame da svolgere.

Réponse de QRP Italia

Ciao Luca, grazie per il tuo feedback, apprezziamo che tu abbia apprezzato il trainer. Accogliamo il tuo parere per migliorare lo spazio da dedicare alle attività pre-esame. grazie

Noté 4 sur 5 étoiles

Il corso è stato ben strutturato e…

Il corso è stato ben strutturato e gestito e guidato dal Trainer.

Réponse de QRP Italia

Ciao Alfredo, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il corso sia stato ben strutturato e il trainer sia stato di tuo gradimento!

SCRUM Master

Ottima formazione ed esperienza esame

Réponse de QRP Italia

Ciao Fabio, grazie per la tua recensione. Apprezziamo che la formazione sia stata ottima per te!

buon corso

corso ben strutturato.

Réponse de QRP Italia

Ciao Antimo, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che il corso sia stato ben strutturato e sia stato di tuo gradimento!

molto bene …

il corso è stato condotto a mio avviso in modo avvincente, coinvolgente, seriamente e in generale molto bene. Ciò che farei come avevo già anticipato, è creare sul portale una simulazione di esame più varia con domande random e in numero superiore a quelle attualmente presenti.

29 février 2024

Réponse de QRP Italia

Ciao Cinzia, grazie per la tua recensione. Buon lavoro!

Buon corso, carenza materiale ITA

Esperienza positiva e corso interessante. Istruttore competente e disponibile. Materiale in italiano non appropriato, spesso fuorviante o proprio errato rispetto alla controparte inglese, sia le slide che le simulazioni d'esame/esercizi.

5 février 2024

Réponse de QRP Italia

Ciao Riccardo, ci spiace che che il materiale non ti abbia pienamente soddisfatto. Stiamo lavorando con i nostri formatori per migliorare la traduzione sempre di più.

Noté 5 sur 5 étoiles

il corso seppure in virtual è…

il corso seppure in virtual è paragonabile ad uno in presenza dato che con il docente si può interagire in ogni momento per approfondire i punti che meritano.
Docente con alta capacità di sintetizzare i fondamenti in maniera molto efficace

5 février 2024

Réponse de QRP Italia

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo contenti che il docente sia stato così apprezzato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso interessante e insegnante fantastica

Il corso è stato davvero interessante e l'insegnante, di grandissima esperienza, molto coinvolgente. Ha saputo mantenere sempre viva l'attenzione e rendere "semplici" alcuni concetti molto complessi, grazie all'utilizzo efficace di esempi pratici di "vita quotidiana" di immediata comprensione.
Grazie !!!

19 décembre 2023

Réponse de QRP Italia

Ciao Paola,grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu abbia apprezzato così tanto la nostra formazione! Buona giornata

Noté 3 sur 5 étoiles

Coerenza tra slide e corso

Il docente parlava troppo velocemente e troppo mirato all'esecuzione dell'esame
Questo ha reso forse meno efficace il corso
Si doveva prendere appunti e al contempo seguire in velocità
Se l'esigenza è quella di apprendere una modalità a mio avviso si dovrebbe dare una panoramica a 360° senza puntualizzare cosa verrà inserito nelle domande e cosa no.

Inoltre c'è stato un divario abissale tra la terminologia utilizzata in formazione e quanto effettivamente nel test.
Il test io non l'ho superato ma mi sentivo fiduciosa in quanto in simulazione avevo conseguito il 76% di risposte giuste

19 décembre 2023

Réponse de QRP Italia

Ciao Anna, grazie per la tua recensione. Ci spiace che tu non abbia superato l'esame. I nostri trainer durante la formazione cercano sempre di utilizzare la stessa terminologia usata nell'esame. Controlleremo con attenzione che questo venga applicato.

Certificazione!

Una buona preparazione all'esame, grazie anche a degli ottimi contenuti messi a disposizione, ma soprattutto un portale veramente di supporto, utile e di facile consultazione.

Réponse de QRP Italia

Ciao Jader, siamo contenti che il portale sia stato di così grande aiuto!

Davvero ottimo

Assolutamente soddisfatto! Consiglio pienamente!

Réponse de QRP Italia

Ciao Roberto, grazie della tua recensione!

Bravura dell'insegnante

L'insegnante è stata particolarmente brava nel rendere l'argomento leggero e intuibile nonostante ci fossero dei passaggi più complicati o nei quali era più semplice perdere l'attenzione della classe

Réponse de QRP Italia

Ciao Andrea, grazie della tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato così tanto il nostro insegnante!

Ottimo corso

Ottimo corso. Docente fantastica.

23 octobre 2023

Réponse de QRP Italia

Ciao Marina, grazie della tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fabio è stato super coinvolgente

Fabio è stato super coinvolgente, chiaro e pratico. Bel corso, in linea con quanto volevo ottenere

Réponse de QRP Italia

Ciao Gaia, grazie della tua recensione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus