Mes clients sont super contents
Mes clients sont super contents. Ils peuvent enfin mes laisser des super avis simplement grâce au QRCode que j'ai généré via ce site. Je recommande !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un ami commerçant m'a recommandé ce site, j'ai testé, je le trouve vraiment très bien fait. J'ai créé des qr codes pour mes salons de coiffure, mes employés me remontent que les clients l'utilisent beaucoup. C'est très pratique pour eux, au top !
Les bons avis pleuvent depuis que j'ai créé mon QR code sur qrpush. Les clientes de mon salon de coiffure sont satisfaites et peuvent désormais le dire grace au QR code que j'ai créé. Le site est top, je recommande !
Mon restaurant a gagné plein de bons avis grace à ce générateur de QR code ! Avant les clients ne voulaient pas prendre le temps de noter notre resto, mais maintenant ils ont un lien direct qui facilite grandement leur revue. Au top !
Super pratique et rapide. J'obtiens mon QR en moins de 5 minutes. Les clients sont ravis, ca fait vraiment la différence
QRPush attention ⚠️ ne respecte pas ses engagements commerciaux je m’apprête à déposer au tribunal de commerce de ma circonscription une injonction de payer pour une somme qu’ils ont prélevée sans mon consentement, dont ils étaient d’accord pour le remboursement e-mail à l’appui ça fait plus de 2 mois ça part de faux prétexte et toujours pas de remboursement
une belle arnaque
on paie le QR CODE moins de 5€
et si on veut le conserver au delà de 30 jours, c'est un abonnement à 45€ par mois
A FUIR
du vol, on croit payer un qr code à 0.5€ et on se retrouve avec un prlvt de 46 eur 3 jours apres, soit disant parce qu' on a souscrit à une offre abo mensuelle avec 48h pour resilier. Une belle offre trompeuse ! Le service client vs repond en francaise en vs repondant que l'offre est claire et limpide sur le site. Fuyez
Arnaque : on accepte d'etre prélevé 50centimes pour obtenir le qr code, pour ensuite se faire prélever 34euros et sans notre accord, sans nous avoir informé du prélèvement à venir. Ah si, en toutes petites lignes à la fin d'un mail ? Sans avoir aucunement parlé abonnement au préalable ? Achetez vous une transparence d'entreprise et une éthique avec le blé que vous volez. A FUIR
Je met 1 étoile car on ne peut pas noter 0 mais il s'agit de vol puisqu'on est débité de 34 euros sans avoir été informé explicitement. A FUIR
Arnaque totale, je confirme, même déboires , je les ais contacté par mail, ils ont stoppé mon "abonnement" abusif (enfin j'espère) , mais refusent de me rembourser deux fois 34,50 euros prélevés sans mon consentement
A fuir absolument
Arnaque totale avec ce site. Comme les autres clients, j'ai payé 50 centimes pensant ne payer qu'une fois. J'ai été débitée plusieurs fois de 35 euros.
Après avoir bloqué ce prélèvement, si on clique sur mon qr code, il est écrit que le lien ne fonctionne pas car je n'ai pas payé la facture. Heureusement que vous n'êtes pas devant moi et qu'on ne peut vous contacter que par mail.
Faites très attention à ce site, après avoir payé un QR code 50 centimes, ils m'ont prélevé pendant trois mois 35 euros (Plus de 100 euros). Je ne m'en suis rendus compte que récemment !
Faites très attention à ce genre de sites ! En plus ce ne sont pas des prélèvements mais des "Achats CB" c'est la mention sur mon prélevé bancaire.