Bonjour, J'ai acheté une batterie sur le site quadyland pour mon quad tgb,6 mois après celle-ci était défectueuse après contact avec le SAV qui m'a accompagné pour quelques test, ils m'ont renvo... Voir plus
J’ai étais déçu pour ne pas avoir reçu le régulateur qui ne correspondait pas à mon quad !! Je l’ai donc retourné chez vous ! Mais j’ai reçu aucun remboursement ! Vous pouvez donc le vendre 2 f... Voir plus
Vente de pièces pour Quads de toutes marques. Nous sommes spécialistes du quad depuis 1995 et mettons à votre disposition notre expérience. Vous trouverez sur notre site des pièces d'origines, adaptables, et de nombreux accessoires pour la préparation de votre quad, SSV, scooter, moto, spyder, ryker, canyon.
ZONE DES BORNES DU TEMPS, 80470, SAINT-SAUVEUR, France
- 0322925208
- sav@quadyland.com
- quadyland.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site internet facile à utiliser et…
Site internet facile à utiliser et conseil téléphonique et technique de qualité.
Achat défectueux !
J'ai acheté un quad raptor 2899 plus 99 e de sois disant mise en service le quad pétarade aucun réglage carbu ni réglage des roues avant du quad on pense aller en garage pour être serein et sur de la qualité malheureusement maintenant c'est tous pour l'argent rien d'autre honte a vs sois disant professionnel
J’ai étais déçu pour ne pas avoir reçu…
Je l’ai donc retourné chez vous !
Mais j’ai reçu aucun remboursement !
Vous pouvez donc le vendre 2 fois.
Cordialement
Francis
OGIER
Tel 0671280390
J'ai acheté une batterie sur le site quadyland pour mon quad tgb,6 mois après celle-ci était défectueuse après contact avec le SAV qui m'a accompagné pour quelques test, ils m'ont renvoyé une batterie neuve.
Je les remercie pour leur réactivité au top.
Merci à Geoffroy très compétent.
Le 23/01/2026
QUATREFAGES Jérôme
ssv 650 workcross
bonjour je viens tout juste d acheter un ssv 650 workcross Aodes. je suis très content de mon achat une belle machine . vraiment passez la découvrir chez Quadyland ou vous serais reçu par Melvin ou Louis de vrai professionnel , une bonne équipe a l écoute, je recommande fortement . amicalement
Commande avec non retour inacceptable
Après avoir commandé un carter droit pour un kymco 300 maxxer qui pour le coup est arrivé en 2j, je me rend compte que j'ai commandé le mauvais mais à ma surprise il n'accepte pas les retours donc j'ai un carter sur les bras pour rien, et je n'ai plus aucune réponse de leur part.
Vendeur non sérieux, SAV à revoir
J'ai commandé un kit déco pour mon quad, celui-ci n'était pas du tout découpé à la bonne taille. Les trous n'étaient pas en face des vis, les autocollants étaient trop long et un n'était pas du tout adapté. Pour le prix que l'on paye, on aimerait bien avoir de la qualité, chose qu'il n'y a absolument pas.
Après une demande de remboursement (même partiel) ou un remplacement avec le bon modèle, le vendeur m'a envoyé juste l'autocollant qui n'était pas du tout à la bonne taille. Pour le reste, ça reste dégueulasse mais ce n'est pas grave, ils ont fait une vente donc tout va bien.
Si vous êtes pointilleux sur la qualtité, privilégiez un autre fournisseur que Quadyland car niveau SAV vous n'obtiendrez rien de plus.
Vraiment déçu de cette commande.
Tres réactif
2ème commande pour ma part et très bon expérience, tres réactif la commandes est expédiée le lendemain et reception 48h après. Les pièces sont indiqué avec le délais si elles ne sont pas en stock.
Super site facile d'utilisation ,la…
Super site facile d'utilisation ,la personne du sav très compétent a trouvé ma pièce indisponible avant mi novembre en deux jours déjà ma quatrième commande commande délai rapide franchement quadyland je suis ravis continuer comme ça ,christophe can am outlander dans le 74
À fuir
À fuir ; description mensongère pour un article soit disant compatible , on veut me faire payer les frais de retour , ne prennent pas en considération leurs clients , ne veulent même pas me parler au téléphone et uniquement par message sur leurs plate-forme , mensonge sur mensonge .
Achat d'une selle pour mon Spyder
Achat d'une selle pour mon Spyder, service client et SAV très à l'écoute et disponible. Je recommande !!!
Bravo pour les compétences du personnel…
Bravo pour les compétences du personnel QUADYLAND 👏🙏👋
Second achat chez eux.
Merci à p'tit LOUIS enfin grand louis (plus grand que moi) et ne pas oublier MALVINE POUR SA GENTILLESSE À L'ecoute DE VOUS LES ACHETEURS JE VOUS RECOMMANDE À 100℅.
ALLEZ Y LES ROUTARDS, CAISSE, QUAD, SCOOTER, ET OCCASIONS. MERCI À TOUTE L'équipe QUADYLAND👏
FRANCIS bei....
🛵🛺🦽🚀🎆🌈🌈🌈
Correction a une mauvaise évaluation
Correction à une mauvaise évaluation
De ma part. Faites les 6/12/2023
Tout est arrangé très vite, et très bien fait merci a quadyland pour sa réactivité.
Service client Respectueux et plus que…
Service client Respectueux et plus que rapide.
Après une commande et une taille trop grande le retour et remboursement 30 jours marche plus que bien.
De plus conseiller à l'écoute, ce qui n'est pas le cas de toutes les plateformes.
Client très content
Très content de quadyland .
Site tres bien fait avec beaucoup de disponibilité pour les pièces , la relation client est au top .
Et la rapidité de l expédition des Pièces exceptionnel.
Trés satisfait de Quadyland
Trés satisfait de Quadyland. Commande d’un pack vidange spyder le 1 mai 2023, réception du colis ce jour le 3 mai 2023 (48h) . On ne peut pas espérer mieux. Je recommande ce site pour la réactivité de l’équipe.
MENSONGE SUR LES STOCKS
après avoir commandé un pot yoshimura sur le site ( pourtant affiché comme disponible ) je reçois un mail de confirmation d'envoi du produit . une semaine se passe et tjrs rien reçu . j'envoie une demande de délai et là on me dit que l'article n'est pas disponible sans plus d'explication ni délai . CE SITE N'EST PAS SERIEUX
Livraison rapide
J'ai commandé un pare choc avant pour mon quad Kymco.
Commande effectuée le 07/01, livrée le 13/01.
Super.