Un essai non concluant. Pas de solution débrouillez vous et en plus cela les dérange quand on demande des devis. Et quand il se trompe 3 fois dans une simple attestation d'assurance !! A déconseill... Voir plus

A l'écoute de mes besoins, la courtière Quartz a su me trouver une prévoyance dans mon budget et m'apporter une sérénité dans l'exercice de mes activités d'indépendante. L. a été très efficace, réa... Voir plus

Bonjour, J'ai souscrit une assurance RCP. J'étais surpris de la facilité et de la qualité d'échange avec l'équipe Quartz. Un devis claire et immédiatement disponible. Je ne savais pas que l'assuranc... Voir plus

Le transporteur m a roulé en me faisant signer électroniquement la livraison de 2 colis et m en a livré q un.Quarty m a renvoye gratuitement les produits manquant.Bravo super geste commercial,vous pou... Voir plus

1. Compagnie d'assurance aux entreprises
  2. Courtier d'assurances

Quartz ré-invente la protection des entreprises. A travers une plateforme de gestion des risques innovante et la mise à disposition de produits d’assurances sur mesure pour des centaines d’activités, Quartz vous simplifie entièrement la gestion de la protection de votre société. Pour que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel. Souscription 100% en ligne, attestation en instantané, conseiller expert dédié à votre compte.

4,5

Les gens ont aussi consulté

Un essai non concluant.

Un essai non concluant.
Et quand il se trompe 3 fois dans une simple attestation d'assurance !!
A déconseiller totalement.

14 juin 2024
Logo de Quartz

Réponse de Quartz

Bonjour François fb,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons faire en sorte d'éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous.

J'ai souscrit une assurance RCP. J'étais surpris de la facilité et de la qualité d'échange avec l'équipe Quartz. Un devis claire et immédiatement disponible. Je ne savais pas que l'assurance pouvait être "simple", sans prise de tête. Je donne volontairement 5 étoiles, c'est mérité.

10 septembre 2023

Magasin incontournable en Alsace

Magasin incontournable en Alsace quant à la qualité du conseil en matière de Design et au choix des pièces présentées en exposition. Dommage qu'il n'y en ait plus d'autre.La vendeuse s'est avérée être architecte décoratrice d'intérieur et a été très concernée par notre projet qu'elle a accompagné avec un gout parfait.Le propriétaire des lieux possède une incroyable culture de l'histoire de l'art et du mobilier contemporain qu'il dispense volontiers dans ses conseils. Les délais ont été raisonnables dans le contexte, et ce sont de vrais professionnels qui ont effectué la livraison, qui ont démonté le canapé pour passer une porte et l'ont remonté sans l'abimer, et ont fait la disposition des pièces conformément au dessin prévisionnel.Pourvu que ce modèle de vente et d'installation perdure et inspire d'autres enseignes.

6 avril 2023

Bonne expériecne

Bonne expérience. Un peu dommage que le chat se ferme directement et qu'il ne soit pas possible de répondre

24 août 2023

Je recommande vivement.

Au delà de l'offre proposée, l'équipe Quartz est extrêmement réactive et disponible, pour répondre à vos questions ou pour tout support. Je recommande vivement. Un remerciement particulier à Jordan, le cofondateur.

4 juin 2023

Je recommande à 100%

Je suis ravie d'avoir fait appel à Laura Maitrejean de Quartz, qui m'a aidée à tout comprendre sur les RC Pro et les Prévoyances. Elle a été très professionnelle, rigoureuse, disponible, patiente (pour répondre à toutes mes questions, même basiques). Je recommande vivement de faire appel à Quartz pour des contrats adaptés précisément à nos besoins, et pour comprendre les contrats auxquels on souscrit. Je la remercie encore chaleureusement pour tout. C'était très agréable de travailler avec elle, et pourtant les tâches administratives ce n'est pas mon truc, si comme moi vous avez tendance à procrastiner sur les questions "contrats d'assurances", foncez.

2 janvier 2023

EPINE DU PIED

Apres deux sinistres ( non responsable) pas facile de trouver une nouvelle assurance . Madame Maitrejean ,
avec son grand professionnaliste et sa gentillesse a résolu notre problème dans un temps record

30 janvier 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Rien à dire. De bons conseils, réactivité puis bonne maitrise des sujets.
J'avais initié un call et devis en novembre 22. Je ne suis revenu vers mon interlocutrice que fin janvier 23. Et très bien. Comme si qu'il n'y avait pas eu de coupure. Efficacité 5 étoiles également. Merci

21 janvier 2023