1. Centre de coaching

Queen Closing Academy – L'académie de référence du closing haut de gamme Queen Closing Academy est une académie d'élite dédiée à la formation en closing, l'art de conclure des ventes à distance avec excellence, éthique et impact. Nous accompagnons une clientèle exigeante – entrepreneurs, professionnels en reconversion et talents commerciaux – vers une maîtrise complète du métier de closer et vers l'atteinte de résultats financiers significatifs. Notre signature : une méthode exclusive, affinée au fil des années et validée par les résultats concrets de nos élèves. Nous ne transmettons pas de simples techniques de vente, mais une véritable posture professionnelle, alliant psychologie de la décision, écoute stratégique et closing éthique. Cette approche unique permet à nos élèves de se démarquer durablement sur un marché en pleine expansion et de travailler avec des offres premium, dans des secteurs à forte valeur ajoutée. L'excellence de nos résultats repose sur un accompagnement véritablement personnalisé. Chaque élève bénéficie d'un suivi individuel, de sessions de coaching en direct, de feedbacks sur ses appels réels, et d'un mentorat adapté à son rythme et à ses ambitions. Notre communauté, sélective et bienveillante, est un espace privilégié d'échanges, d'entraide et de progression. Véritable valeur ajoutée de notre académie : nous mettons directement nos élèves en relation avec des infopreneurs reconnus, leur offrant ainsi l'opportunité de décrocher rapidement leurs premières missions rémunérées. Ce réseau de partenaires soigneusement sélectionnés permet à nos closers de travailler sur des offres premium, de gagner en expérience concrète et d'accélérer significativement leur réussite professionnelle. Les témoignages de nos élèves parlent d'eux-mêmes : premières ventes conclues en quelques semaines, revenus multipliés, reconversions réussies et transformation profonde du rapport à la vente et à la confiance en soi. Ces réussites sont le reflet de notre engagement : offrir une formation exigeante, humaine et véritablement transformatrice. Rejoindre Queen Closing Academy, c'est choisir l'excellence pour bâtir une activité libre, rentable et alignée.

3,8

Bien

Bonjour, cette formation en closing est géniale. On apprend à écouter, aider les personnes à prendre leur vie en main.
Cette formation transforme profondément.
Le méga plus c'est la disponibilité de Sylvie et de l'équipe et une certification d'excellence.
Merci d'avoir créé cette formation

23 avril 2026

Superbe formation

Superbe formation, je facture désormais plusieurs entrepreneurs et suis ravie !
Je suis libre.

1 avril 2026