Plus Belle la Vie Avec QuiAri
Excellente entreprise qui est dans la bienveillance.
Les produits sont très efficaces car
• Favorise la perte de poids
• Aide à réguler le taux de glycémie
• Aide à renforcer le système immunitaire
• Favorise un vieillissement sain
• Contribue à entretenir un système cardiovasculaire sain
• Favorise un meilleur état de santé général
• Aide à booster le niveau d’énergie
• Participe à épurer totalement le corps
• Aide à améliorer ma santé et mon bien-être en général
La baie de Maqui est le nouveau superfruit n°1 mondial et les témoignages qui attestent des bénéfices lors de l'utilisation de ces produits affluent à travers le monde.
Pour ma part j'ai pu inventer mon slogan " Plus Belle La Vie avec QuiAri" car c'est une belle réalité.
Mis à terre par un moustique tigre en 2006 qui m'a fait le premier super cadeau de l'ile Maurice : Le Chikungunya en forme virulente. JE REVIS
14 ans de douleurs et de fatigue, 20 kgs en plus.
Depuis Octobre 2019 avec la prise journalière d'un Shake Vanille ou Chocolat et de une gélule de Quiari Energy JE SUIS EN FORME.
Je passe mes journées sans ressentir mes douleurs, je suis en forme, plus besoin de dormir l'après midi, je fais de longues promenades avec mes 2 chiennes. J'ai perdu 7 kgs.
Quand on m'a proposé d'être VIP promoteur lors du Momentum en avril 2019, je n'ai pas hésité car je connais le PDG Mr Bob Reina depuis 2012, c'est un homme d'affaires reconnu avec beaucoup d'expérience dans le domaine du marketing relationnel, qui ne se lance pas dans un projet sans avoir fait une étude approfondie.
Il nous offre des outils sophistiqués mais simple d'utilisation pour développer notre business car sa première entreprise évolue dans le domaine du digital, et ce fabuleux paiement instantané des commissions.
Imaginez vous aidez un ami à réguler ses maux, sur vos conseils il achète un pack produits : vous êtes payé en moins de 5 minutes. Vous ne verrez cela nulle part ailleurs.
Aujourd'hui je fais un travail qui me plait, j'apporte conseils, bien-être et bienveillance autour de moi .
Je suis heureuse d'aider les gens qui souffrent et de redonner de beaux sourires sur les visages.
Notre mission est d'améliorer l'économie dans le monde, QuiAri apporte une réelle solution pour ceux qui ont de l'attrait pour le bien être et envie de se lancer en indépendant.
Avec nous, vous avez le véhicule pour changer le cours de votre vie
28 novembre 2020