Première petite commande chez QUICK-TOY Achat de deux socles pour figurines 1/6, envoi et réception très rapide. Emballage soigné et articles reçus en parfait état. Entièrement satisfait de ma premi... Voir plus
2em commande, cette fois si pour une figurine 1/6 de Matrix (Toys Works Spiritual Leader) "Morpheus" Commande passé le 1 et reçu en 3 jours en Belgique. Très très rapide ! Bon la prochaine... Voir plus
Deuxième commande chez eux, je suis vraiment pas déçu. Ils sont rapides, colis emballé nikel, prix imbattables. Bref, un must. Grâce à eux, aujourd'hui j'ai enfin le 1/6 Jack Torrance que je cherch... Voir plus
Quick-Toy.fr est la meilleure boutique de vos figurines du cinéma préférées !
France
- quick-toy.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Première petite commande chez QUICK-TOY.
Première petite commande chez QUICK-TOY
Entièrement satisfait de ma première expérience sur ce site.
Quick-Toy est magnifique
Quick-Toy est magnifique! Je suis Americain. Les prix et les selections Sony formidables. Merci. David

Réponse : Quick-toy.fr
Tout a été super de la commande à la…
Tout a été super de la commande à la livraison.
Rapidité d'envoi.Envoi soigné.

Excellente prestation
Le meilleur site de figurine 1/6 sur le marché, avec des prix abordables, du choix, un envoi rapide sous emballage renforcé. Jamais aucun problème, on peut acheter en toute confiance.

Très satisfaite
Livraison rapide, très bon emballage, figurines superbes, tout est parfait.

Réponse : Quick-toy.fr
Mauvaise qualité d’article et service client sur la défensive
Extrêmement déçue de cette première expérience. J’ai commandé les yeux fermés en m’appuyant sur d’autres commentaires positifs. J’ai donc commandé une POP manifestement défectueuse (voire contrefaite), Mc Enroe Tennis Legends. J’ai proposé de transmettre des photos de l’article (peinture grossière, mains non lisses, boîte imprimée sur laquelle il était noté « tennis » et non « tennis legends » mais je suis tombée sur un service client agressif qui a fini par me parler tribunaux et m’a dit de me débrouiller seule auprès de Funko Europe. C’est la première fois que je fais face à un tel service client qui non seulement ne me croit pas mais ne m’a même jamais demandé des détails du produit ni fourni de preuve d’authenticité. Seul point positif : la
livraison rapide!

Réponse : Quick-toy.fr
Envoi très rapide et emballage soigné, c'est très appréciable. Merci.

Achat d'une figure Threezero
Achat d'une figure Threezero.
Bon prix. Service ultra rapide.
Emballage de qualité.
Rien à signaler. Je recommande.

Réponse : Quick-toy.fr
Très bonne boutique en ligne Quick toy…
Très bonne boutique en ligne Quick toy , les prix sont très correct la plus part du temps et le choix plutôt vaste .
Première commande effectuée
Première commande effectuée, rien à redire, très bien !

8 em commande et toujours satisfait
8 em commande et toujours satisfait ! Force a vous l'équipe ! Hâte de la prochaine collection (1/12) !
Deuxième commande chez eux et toujours aussi content
Deuxième commande chez eux, je suis vraiment pas déçu.
Ils sont rapides, colis emballé nikel, prix imbattables.
Bref, un must.
Grâce à eux, aujourd'hui j'ai enfin le 1/6 Jack Torrance que je cherchais tant à prix correct qui a rejoint le James Bond Mourir peut attendre et je suis super content.
C’est un site de confiance
C’est un site de confiance. Idéal pour tous les collectionneurs de figurines avec de nombreux accessoires en 1/6 et déboitage. Expédition le jour même et réception le lendemain. Un site vraiment très sympa à recommander à tous.
3e commande chez eux
3e commande chez eux, toujours au top, envoi rapide, soigné, produit conforme. Je continuerai à commander chez eux