Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a recibido email de la plataforma, he tenido conocimiento que mi pedido estaba entregado?????? He cruzado toda la urbanización hasta los buzones y ahí estaba el pedido, qué, por casualida... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me hablaron para facilitarme la entrega, la verdad que asi da gusto recibir paqueteria. Siempre suelen ser todo problemas pero las veces que me ha repartido esta empresa no tengo queja ninguna

Noté 5 sur 5 étoiles

“El repartidor de Quick Rabbit fue muy amable y educado. Llegó a tiempo y el pedido estaba en perfectas condiciones. Se agradece encontrar personas así. ¡Muy recomendable!”

Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible servicio, siempre dejan el paquete a la conserje, ni siquiera intentan llamar a mi casa y se supone que debo confiar que la conserje lo ha recibido…ojalá intentasen llamar algún día a mi puer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport

Écrit par l'entreprise

Quick Rabbit es una empresa de logística y transporte de última milla especializada en la entrega de paquetes. Ofrecemos servicios de reparto rápido y fiable para empresas y particulares, con seguimiento en tiempo real y atención al cliente personalizada. Nuestra tecnología propia permite gestionar envíos de forma eficiente, garantizando entregas puntuales y un servicio de calidad. Operamos con flotas propias y un equipo comprometido con la excelencia en cada entrega.

Coordonnées de contact

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rápida y segura

10 avril 2026

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos encanta saber que todo ha ido bien y que has quedado satisfecho con nuestro servicio. En Quickrabbit, junto a nuestros Drivers, formamos un gran equipo que trabaja cada día para que cada entrega sea rápida, segura y sin complicaciones.

Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Cuenta con nosotros para tus próximas compras y entregas!

Ha ido genial

Ha ido genial

Noté 5 sur 5 étoiles

Fueron muy rápidos entregando el…

Fueron muy rápidos entregando el paquete, llegó antes de lo que me dijeron.

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial 👍 siempre todo bien entregado

Genial

Genial, rápido y respetuoso

Recomendadisimos

Recomendadisimos , los chicos que traen los paquetes son muy majos y atentos.

Entrega rápida

Entrega rápida, en la dirección correcta y la persona que lo ha entregado muy simpatica.

La entrega fue Excelente

La entrega fue Excelente, y mucho cuidado.

Noté 2 sur 5 étoiles

Demasiado pequeña para ser lampara de…

Demasiado pequeña para ser lampara de techo decepcionada

Réponse : Quick Rabbit

Queremos comentarte que, en este caso, la valoración relacionada con el producto o la experiencia de compra debería dirigirse al vendedor o a la plataforma donde realizaste el pedido.

Por nuestra parte, somos responsables únicamente del proceso de entrega, el cual fue realizado en tiempo y forma según lo previsto.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda relacionada con el servicio de entrega.

Un saludo,
Equipo de Atención al Cliente

Noté 2 sur 5 étoiles

Los paquetes llegaron rápido pero dos…

Los paquetes llegaron rápido pero dos llegaron aplastados y parte de las cajas rotas, otra caja llegó abierta con todo fuera, el juguete,el cable cargador,etc....
Un desastre.

Réponse : Quick Rabbit

Lamentamos sinceramente conocer que tu experiencia no haya sido la esperada, queremos revisar su caso con mayor detalle, por favor le invito a escribirnos a customer@quickrabbit.es para que podamos hablar contigo directamente y gestionar tu incidencia. Nuestro objetivo es ayudarte también de cara al futuro para evitar cualquier problema en tus próximas compras.

Por favor, indícanos en email que escribes desde TrustPilot e incluye tu Tracking Number, de modo que podamos localizar tu pedido y atenderte con mayor rapidez.

Estamos encantados de ayudarte.

Un saludo,

Repartidor simpático

Repartidor simpático

Muy buena entrega

Muy buena entrega

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegó muy bien y antes de lo que…

Llegó muy bien y antes de lo que esperaba

A tiempo y muy amable.

Muy rápido y amables

Muy rápido y amables

Rapidez todo perfecto

Rapidez todo perfecto

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente persona el repartidor.

Excelente persona el repartidor.

Persona muy amable y correcta

Persona muy amable y correcta

Llegó antes de tiempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo muy bien la verdad k siempre es…

Todo muy bien la verdad k siempre es kien me trae la mayoría de pedidos y nunca he tenido problema tanto el reparto y repartidores genial😉😬

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus