Quivo est une société très peu…
Quivo est une société très peu professionnelle.
Si vous leur déléguez votre logistique, attendez-vous à ce qu’il perdent un grand nombre de vos colis.
Lorsque l’un de vos client effectuera un retour, ils mettront en moyenne plus de 3 semaines à le traiter, ce qui aura d’énormes conséquences sur la satisfaction client.
Par ailleurs, vérifiez bien les factures car elles renferment de nombreux frais cachés dont on ne vous parle pas avant la signature.
Certains frais cachés ou modes de calculs opaques peuvent augmenter la note de 40%.
Notre société en a fais les frais, les délais de traitement et les colis perdu nous on valu des dizaines d’avis négatifs sur truspilot. Et des centaines de clients à rembourser.
Ajoutez à cela les erreurs fréquentes de stock et de traitement de retour… vos clients recevrons des commandes incomplètes, avec des produit déjà ouvert qui aurait dû rester en zone retour.
Ne comptez pas sur votre commercial, vous n’aurez plus aucun contact après avoir signé.
Anciennement Logsta, fusionné avec Quivo, ils ne devraient pas tarder à faire faillite, étant donné qu’ils ne fournissent pas la moitié d’un service normal.
Réfléchissez-y a deux fois avant de travailler avec eux, attendez-vous à voir votre taux de remboursement tripler, vos colis perdu se multiplier, et votre note Trustpilot perdre 1 étoile …
Je vous met cet avis afin que vous compreniez ce que ça fait… grâce à vous notre entreprise en reçois des dizaines à cause des colis perdus !
Je ne vous remercie pas.
Pour les autres marchands dans le même cas, je vous invite à utiliser la justice pour obtenir compensation par rapport à la perte de nos marchandises et à la perte de réputation.