L'approccio al paziente è professionale ma molto umano ho trovato un servizio competente ed efficace. Le dottoresse con cui mi sono interfacciata hanno superato efficacemente lo scoglio di una visita... Voir plus
È la miglior azienda se vuoi investire in prevenzione e performance sulla propria salute. Il mio percorso è iniziato per un motivo molto semplice: volevo migliorare le mie pe... Voir plus
Alcuni punti rilevanti: - Le analisi del sangue sono complete e sono molto chiare dentro la piattafroma - Il medico che mi ha seguito è competente ed è come dovrebbe essere un medico (maggiore atte... Voir plus
Mi sto trovando molto bene con Qura. Il punto di forza è l'approccio integrato: esami approfonditi, un medico dedicato sempre accessibile tramite app e un piano d'azione concreto basato sui propri dat... Voir plus
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Il percorso di cui avevo bisogno
Il percorso di cui avevo bisogno. L'esperienza di qura è stata fantastica e il percorso con il medico dedicato era proprio ciò di cui avevo bisogno! Consiglio a tutti!
Great experience end to end
Great experience end to end. I have been following my protocol strictly and look forward to see the results
Ho scoperto Qura e ne sono rimasta affascinata …
Ho scoperto Qura e ne sono rimasta piacevolmente colpita. A 58 anni sono particolarmente attenta alla prevenzione e alla salute, e questa piattaforma mi ha offerto un’esperienza semplice, veloce e immediata.
La possibilità di effettuare verifiche e monitoraggi in modo così rapido e la personal doctor che è’ bravissima mi ha permesso di ottenere informazioni utili sul mio stato di salute senza complicazioni o lunghe attese. Ho apprezzato molto la chiarezza dei risultati e la facilità con cui vengono presentati, rendendo tutto accessibile anche a chi non ha competenze mediche specifiche.
Credo che Qura rappresenti uno strumento innovativo e concreto per chi desidera prendersi cura di sé, investire nella prevenzione e guardare alla longevità con maggiore consapevolezza. Un servizio che consiglio a chiunque voglia avere un alleato affidabile per il proprio benessere presente e futuro.
Qura è stato il punto di riferimento…
Qura è stato il punto di riferimento che cercavo per la mia salute.
Ho deciso di fare la Membership Completa perchè volevo capire veramente cosa stesse succedendo al mio corpo e alla mia salute. Grazie ad analisi del sangue che non avevo mai fatto così in dettaglio prima, e ad un medico che le sa interpretare in una visione a 360 gradi ho scoperto tanto sulla mia salute e su come posso migliorarla.
Con Qura non mi sento più solo per la mia salute
Da quando uso Qura sto provando un modo diverso di vivere il mio percorso di prevenzione.
Non mi sento più in difficoltà o solitudine ma so che c’è un servizio, e un dottore dedicato, che mi dà reale supporto.
Esattamente quello che cercavo
Cercavo una soluzione per tenere sotto controllo i miei parametri, specialmente nell'ultimo periodo in cui sono diventato vegano e ho fondato un'azienda. Qura è arrivata al momento giusto, e sono super contento di avere un team di professionisti che mi aiuti a rimanere in salute, e a cui affidarmi se ho dubbi o domande. Super consigliati!
Servizio ed esperienza di qualità