Ho risolto la mia pratica in una settimana. Hanno organizzato tutto senza lungaggini e sono stato informato passo dopo passo. Servizio eccellente. Sicuramente anche i prossimi dispositivi che acquiste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza impeccabile con il servizio custodia per il mio Samsung 34” UWQHD. Desidero sottolineare la reattività del team, che ha gestito l'intera procedura con estrema velocità e cura del dettaglio.... Voir plus
L'entreprise a répondu
I contatti con questa azienda sono stati tutti molto utili precisi ed esaustivi. Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza. Sono stati competenti e rapidi. Io posso raccomandarg... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia recensione è di cinque stelle, ho richiesto assistenza per il mio forno microonde non funzionava più bene il LED del display, ho ricevuto un’assistenza cortese rapida e risolutiva. Ringrazio se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qustodia è un’azienda specializzata nel progettare, organizzare ed erogare Servizi di Estensione di Garanzia e Servizi contro i danni accidentali per i prodotti di elettronica di consumo acquistabili in tutto il territorio italiano presso i negozi specializzati e tramite la grande distribuzione. I Servizi Qustodia sono una fonte di tranquillità per tutti i consumatori che desiderano tutelare i propri prodotti di elettronica di consumo da eventuali danni e relativi costi extra improvvisi. Il Servizio Clienti Qustodia è rapido ed efficace, sempre a disposizione del cliente. Qustodia garantisce servizi professionali di alta qualità grazie a un vasto network di Centri di Assistenza Tecnica sparsi su tutto il territorio nazionale.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Qustodia
Sono stati cordiali e disponibili. Hanno risolto tempestivamente il problema

Réponse de Qustodia
Dopo aver acquistato un piccolo elettrodomestico, ho attivato il servizio di estensione della garanzia al terzo anno.
La procedura sul sito Qustodia, è stata semplice e veloce.
Speriamo lo sia altrettanto anche in caso di richiesta e fornitura di assistenza.

Réponse de Qustodia
Tutto eccellente dalla presa in carica del "problema"alla soluzione .Personale qualificato e disponibile soprattutto Francesca la signora con cui ho gestito la pratica .

Réponse de Qustodia
OTTIMO PROGRAMMA MOLTO CHIARO VELOCE! COMPLIMENTI!

Réponse de Qustodia
Esperienza più che positiva,intervento rapido, personale gentile e velocissimo nel rispondere,pratica liquidata in 2 giorni

Cortesia e professionalità!
Molto soddisfatto del servizio offerto

Réponse de Qustodia
Servizio attento e veloce.
Operatori molto gentili che sanno consigliare al meglio e dare le giuste indicazioni per avere il rimborso spettante

Réponse de Qustodia
Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione (fra l’altro effettuata in tempi brevi). Post-riparazione mi hanno contattato Per assicurarsi che il prodotto funzionasse correttamente. Ottimo. Consigliato

Réponse de Qustodia
Qualche incomprensione, superata con il contributo del referente locale Marsitech Service, per il resto tutto ok

Réponse de Qustodia
Molto Soddisfatto ringrazio tutti per la serietà

Réponse de Qustodia
La riparazione del mio dispositivo è stata immediata e più che perfetta,sono davvero soddisfatto,consiglio vivamente.

Réponse de Qustodia
Vorrei veramente dire due parole alle persone in cui mi hanno assistita, veramente servizio super veloci cordiali ed efficienti avevo un sansung s24 ultra e mi e cascato a terra in una settimana tra il corriere che e venuto e riprenderesi il cell e siccome non era piu riparabile mi anno fatto un buono vuocer di 1278.ci ho perso veramente pochissimo questa mattina sono andata a ripremdermi il mio cell modello piu nuovo samsung s25 ultra sono veramente felice vorrei consigliarlo a tutti sono delle persone splendide grazie angora a tutto il team di qustodia

Réponse de Qustodia
Assolutamente soddisfatto! Servizio veloce, efficiente e super disponibile sia al telefono che su WhatsApp. Un'esperienza impeccabile. Qustodia consigliatissimo!

Réponse de Qustodia
Molto soddisfatto dell assistenza post garanzia.

Réponse de Qustodia
L'azienda ha ritirato e riconsegnato il prodotto in tempi abbastanza rapidi, sono stati sempre molto cordiali in tutti i contatti sia telefonici che via whatsapp. Cortesia che non è da tutti.

Réponse de Qustodia
Servizio molto efficiente e veloce! Servizio clienti sempre puntuale e rapido nelle risposte

Réponse de Qustodia
Servizio Ottimo Rapidissimo il riscontro e la risoluzione del problema , complimenti anche a Tommaso che mi ha seguito

Réponse de Qustodia
Esperienza ottima e soddisfacente, ho risolto il problema veramente in breve tempo.