Mauvaise qualité de mèches
Les mèches ont commencé à gonfler et a prendre un aspect "paille" en moins d'une semaine
QVR focuses on selling hair products, such as wigs, kinky bulk, hair extension items, etc. We seills affordable human hair wigs, highlight wigs, piano color wigs. All our wigs are made of remy human hair and virgin human hair.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Envoie très rapide ,très bonne qualité
Cela fait depuis 2022 que je commande chez QVR et ce sont les seul sur le marché à proposer des cheveux naturels pour des crochets braid, Ils sont à l'écoute pour quelconque problème.
Ils sont tops.
Si je pouvais donner 0 … j’ai payé 300 euros pour des mèches qui ont durcit à la 1ere utilisation … elle n’ont rien de plus que les mèches qui se vendent 3 fois moins chères … je leur ai écrit ils m’ont fait savoir que c’était moi qui ne savais pas m’en occuper et qu’il y avait tout un rituel à respecter mais ont bien voulu me rendre 20 euros sur 300 … bref de très mauvaise fois en plus … dépensez vos sous ailleurs dans des marques qui font moins de pub d’influenceurs et qui coûtent 3 fois moins chères je vous assure que c’est exactement la même qualité
Si je pouvais donner moins d'une etoile je l'aurais fait. 2 semaines que j'essaie de regler un problème. LA COMMUNICATION EST HORRIBLE!! Allez- y payer ailleurs SVP. Je veux retourner mes 3 paquets pour prendre les 5 car ce n'est pas suffisant. Mais impossible.
Très satisfaite de la qualité des cheveux