ATTENTION arnaque !!! Montant de l'achat débité mais aucun mail de confirmation de commande ou d'infos concernant la livraison :-( Chat de contact avec réponses inadaptées. Adhésion automati... Voir plus

Je n'ai jamais reçu ma commande malgré plusieurs réclamations et justificatif de paiement transmis concernant une vente par le biais de facebook mon article commandé depuis le 05 09 2024... Voir plus

Attention ce site est une arnaque. Pendant le processus de payement ils changent à vôtre insu le destinataire du paiement puis la nature de la commande!!! Ainsi vous débutez dans mon cas avec l’acha... Voir plus

1,6

Mauvais

Arnaque

Paiement pris sur mon compte mais jamais reçu de mail pour confirmer ma commande et rien reçu grosse arnaque, à fuir

18 mars 2025

Grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque
J’ai commandé une mandoline, et en fait on achète pas un produit mais un abonnement sur un autre site Happyhouse.shop ou ils nous retirent tous les 14 jours.
Rabais maison jardin.com est un site vitrine.
A fuir

10 janvier 2025

Arnaque

Arnaque, Malgré avoir été débité je n'ai jamais reçu la commande. A fuire

15 décembre 2024

ARNAQUE A FUIR !

Je confirme que ce site est 100% une arnaque ! Suite à une publicité sur Facebook pour une raclette à vitre en silicone, je suis tombée sur le site de Rabaismaisonjardin.com qui n'informe pas avant de cliquer sur acheter que l'on signe pour un abonnement. Une 2ème demande de paiement est faite dans la foulée, heureusement que j'ai un système de validation des paiements en ligne avec ma banque ! Je refuse ce 2ème paiement. De fait, je reçois un mail d'annulation de mon abonnement ! Je fais une réclamation via le "chat" et on me répond que l'information de l'abonnement est dans les conditions générales de vente que j'ai approuvé avant de commander (qui lit les CGV avant de commander ?) et que de fait, aucun remboursement n'est possible. J'ai menacé de les signaler sur Facebook et à la répression des fraudes. On m'a transféré à un responsable qui a finalement accepté le remboursement mais que je recevrai sous 7 à 10 jours ! J'ose encore espérer recevoir ce remboursement mais je suis sans doute encore trop naïve ! Ce n'est pas la première fois que je me fais arnaquer suite à une commande via une pub sur Facebook, ils ne m'auront plus !

2 décembre 2024

Je n'ai jamais reçu ma commande malgré…

enregistrement carte bancaire commerçant senkoza limited 29€95 11h 12 05/09/2024
Le montant a bien été débité sur mon compte Article promotion sur facebook offre deux pour un livraison gratuite en 48h 1500 w l
17:57

Sans réponse de votre part je dépose plainte contre facebook pour publicité mensongère et contre votre société rabais maison jardin
A moins d'avoir une réponse de votre part aucun mail ni numéro de téléphone pour vous contacter
Dans l'attente de vous lire et un accord à l'amiable
Cordialement

G O WALCZAK

Merci de nous avoir avoir contacté. Nous vous reviendrons le plus rapidement possible. plus d'une semaine ?

5 septembre 2024

Lorsque j'ai vu une publicité sur…

Lorsque j'ai vu une publicité sur Instagram pour un ustensile de cuisine en promotion à 19,95€ au lieu de 55€, j'ai cliqué sur le bouton "acheter". Cependant, je me suis retrouvé abonné à "truefashion.site" sans même m'en rendre compte. Les 19,95€ étaient en fait pour m'abonner chez eux, alors que rien n'était mentionné sur la page de Rabaismaisonjardin.

Après avoir découvert que j'étais abonné à 10€ par semaine, j'ai pris le temps de me désabonner en trouvant la case correspondante sur le site et en recevant un mail de confirmation. Malgré cela, j'ai continué à être débité.

Pour mettre fin à cette arnaque, j'ai dû faire opposition à ma banque et bloquer ma carte pour fraude. Malgré mes nombreux mails, l'équipe de Rabaismaisonjardin insiste sur le fait que je me suis affilié chez eux. J'ai même envoyé une vidéo de la page Instagram où l'on clique sur "acheter", mais aucun mention d'adhésion à un site n'était visible.

Voilà mon expérience en tant que victime d'une arnaque orchestrée par "Rabaismaisonjardin".

3 août 2024

Site non sérieux.

Site non sérieux.
Ne réponds jamais aux divers mails...
J'ai été débité sur mon compte .
Pas reçu de SMS de confirmation.
Ma commande n'apparaît pas.
Pas reçu non plus ma commande.
Service clientèle nul.
Ils ont bien pris mon argent...et rien.
Honteux.
Attention à ce site.
A fuir.
Première expérience et dernière.
A signaler au service consommateur afin de dénoncer les faits.

27 août 2024

Ce site est une arnaque voici pourquoi

Ainsi vous débutez dans mon cas avec l’achat d’un drone sur Rabaismaisonjardin ( point com) devient newprogress4you. ( point world). Et en fin de processus de paiement le destinataire change une nouvelle fois pour être nobbyfunwow ( point com) mais aussi la nature de l’achat on ne parle plus de drone mais de service le tout au même prix du drone objet de la commande initiale.!!!

4 septembre 2024

Une bande organisée frauduleuse

Une bande organisée frauduleuse. J'ai vu une pub pour une mandoline à légumes.
J'ai payé 19,95euros. Aucun mail de confirmation et ensuite il faut aller dans les spam de la boîte mail qui vous redirige vers un autre si marchand. Pour ma part c'était "tiny bébés.com" .
Et en plus ils me demandaient si je voulais rajouté 2,07 euros. Direct, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et j'ai prévenu le service fraude de ma banque.

4 septembre 2024

ATTENTION arnaque !!

ATTENTION arnaque !!!

Chat de contact avec réponses inadaptées.

Adhésion automatique à un programme d'achat sur site BUYFORHIKING.COM, avec débit automatique chaque mois et difficulté pour faire stopper le processus car messages dans SPAM et seulement 24h pour agir puis envoi de message en anglais ...
À fuir absolument !!!

2 septembre 2024

Paiement validé.aucune livraison

Paiement validé.aucune livraison. Impossible de contacter qui que se soit... Avec des tarifs pareils j'avais un gros gros doute . C'est confirmé c'est une arnaque .

24 août 2024

Attention arnaque

Attention ! Effectivement je pense que cela est une arnaque . Pareil achat d’une mandoline à légume et pas de mail de confirmation. Je sais pas si mon paiement est passé

26 août 2024

Arnaque

Arnaque, attention, ce site est un faux site, il vous fait transiter dans un autre site de payement ( toptoys.com) vous allez bien payez le produit que vous achetez mais ils vous enverront un mail d'adhésion à un truc , je sais même pas c'est quoi. Faut signaler ce site au plus vite car beaucoup de gens vont se faire arnaquer.
J'ai payé 20€ pour rabot à légumes mais je n'ai rien eu.

24 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit