Die Produkte sind originell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Regel sehr in Ordnung. Besonders gut gefallen hat mir der Rasierapparat, der Handy-Verstärker, das Kopfkissen, - etwas enttäuscht... Voir plus
Bestellungen und Bezahlungen waren problemlos. Rabattmax.com bietet interessante Ware zu fairen Preis. Der Versand könnte schneller sein, bin trotzdem zufrieden.
Ja, es stimmt, dass einige Zeit vergehen kann, bis der bestellte Artikel zu Hause eintrifft. Jedoch hält bislang jeder Artikel/ Gegenstand seine Versprechen/ Zusicherung der Eigenschaften.
L'entreprise a répondu
Ich habe die Sendung verfolgt und dort gesehen, dass das Paket abgeliefert sei. Meine Bestellung wurde jedoch nicht geliefert. Auch meine Nachbarn haben kein Paket bekommen. Ich habe erwartet, dass Ra... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rabattmax bietet seit 2024 eine große Auswahl an Konsum- und Lifestyle-Produkten zu unschlagbar günstigen Preisen, mit Rabatten von bis zu 90 %, indem wir clever große Partien einkaufen. Zusätzlich profitierst du von 2 Jahren Herstellergarantie, einer 14-tägigen Geld-zurück-Garantie und einer schnellen Sendungsverfolgung bei jeder Bestellung. 🚀
Coordonnées de contact
7321CT, Apeldoorn, Pays-Bas
- support@rabattmax.com
- rabattmax.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Man wird nicht benachrichtigt das die…
Man wird nicht benachrichtigt das die Lieferung sich verspätet!Oder wo sich sich zur Zeit befindet.Auf Emails wird nicht geantwortet.
Ich werde hier nie wieder etwas kaufen,Service und Kundenfreundlichkeit ist hier nicht an erster Stelle geschrieben.
Da liegen Welten zwischen.Diese Erfahrung hier zumachen brauchen keine weitere Kunden.Vorher mal due aBewertungen lesen und dann Überlegen ob man was bestellt.

Réponse : Rabattmax
Ein Abzocke sondergleichen- Finger weg!!!
Das gekauft Produkt, eine "1.0 SmartVision Verstellbare Brille" um wohlfeile 29,97 € ist absolut unbrauchbar und Schrott. Finger weg! Das Kunststoffglas ist kein Brillenglas, sondern billigster Plastikmist, ungleiche, verzogene Linsenqualität am Rand. Das Scharfstellen funktioniert auch nicht. Dann wolle ich retournieren. Man bietet mir an die Brille auf eigene Kosten per Einschreiben zu retournieren, also keine kostenlose Retournierung per vorfrankiertem Aufkleber wie bei Amozon prime. Oder man refundiert mir 50%. Für dieses miese vollkommen unbrauchbare Produkt ist das immer noch zu viel. 15,- einfach weggeschmissen. Und das alles bei toll aufgemachter Werbung, die einem ein gutes Produkt offeriert. In Summe - Finger weg von einem Shop, der so einen Mist überhaupt anbietet.

Réponse : Rabattmax
Ware ist gut, Service ist professionell
Die Ware ist wie versprochen. Die Abwicklung der Bestellung war professionell, einschließlich der Information über den jeweiligen Bestellstatus. Leider ist die Lieferfrist mit 14 Tagen recht lang, sodass ich schon Zweifel bekam, ob ich die Sendung überhaupt noch erhalte; das Päckchen ist dann aber am 15. Tag angekommen. Meine Kundendienst-Anfrage diesbezüglich wurde umgehend und freundlich beantwortet.

Handlicher Rasierer
Ist echt ein cooler kleiner handlicher Rasierer. Kann ihn nur empfehlen. SG

Réponse : Rabattmax
Nichts ist schiefgegangen, aber…
Nichts ist schiefgegangen, aber die Minikamera ist ein Betrug. Sie kostet 29,97 € aber nirgendswo steht, dass man für die Benützung der Kamera eine App die stolze 59,99 pro Jahr kostet braucht. Also liebe Käufer aufpassen, diese holländische Firma ( wenn überhaupt von Holländern betrieben wird) ist mit Absicht irreführend.

Réponse : Rabattmax
Ich bin zufrieder mit der Leistung des…
Ich bin zufrieder mit der Leistung des Gerätes.Was mich allerdings stört ist das er für mich zu laut ist.

Réponse : Rabattmax
En savoir plus sur les différents types d'avis.