Herr Raber ist ein Herzens lieber Mensch, nimmt sich die Zeit für seine Kunden, sehr professionell Ich werde Herr Raber immer wieder empfehlen Vielen lieben Dank

Sehr freundlicher Kontakt zum Büro als auch zu Herrn Raber selbst. Wenn man einen kompetenten Gutachter braucht ist man hier absolut richtig. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.... Voir plus

1. Atelier de mécanique automobile
  2. Atelier de réparation automobile
  3. Géomètre-expert en bâtiment

À propos de KFZ Sachverständigen-Büro RABER

Logo Kfz-Gutachter Uwe Raber

Uwe Raber

KFZ-Mechaniker-Meister, KFZ-Elektriker-Meister, KFZ-Techniker-Meister,

von der Handwerkskammer Frankfurt Rhein-Main öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für das Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk.

Vom Verband freier Kraftfahrzeug-Sachverständiger e. V. geprüfter Unfall- und Wertgutachter.

Logo Kfz-Gutachter Uwe Raber

© 2023 Kfz Sachverständigen-Büro Raber und das Kfz Sachverständigen-Büro Raber Logo
sind registrierte Wort- und Bildmarken von Uwe Raber, 69509 Mörlenbach, DE.

4,4

Sehr zu empfehlen!

Sehr freundliche und kompetente Hilfe am Telefon. Noch am selben Tag vor Ort gewesen . Schnell, zuverlässig und freundlich. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür.

17 juin 2024

100%ige Empfehlung

Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe, top Expertise, freundlich, menschlich, hilfsbereit. Steht auch nach Begutachten mit Rat und Tat zur Seite. Großes Dankeschön an Herrn Raber!!

31 juillet 2024

SEHR EMPFEHLENSWERT

Sehr freundlicher Kontakt zum Büro als auch zu Herrn Raber selbst.
Wenn man einen kompetenten Gutachter braucht ist man hier absolut richtig.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.
Wenn ich wieder einen Gutachter bräuchte dann sicher den Herrn Raber.
Dankeschön Karlheinz Stein

14 août 2023

alles super

schon das 2 mal beauftragt sehr gute beratung herr raber macht eine supper arbeit und super sympatisch

2 décembre 2021

Klaus Odenwälder

Sehr zufrieden, schnelle und sehr fachkundige Abwicklung, sehr zuvorkomment zu seinen Kunden.
wurde mir Epfolen, ich abe es nicht ! ! bereut ! ! !
ich werde Ihn jederzeit ohne Bedenken weiterempfelen.

29 août 2020

Da ist der Kunde noch König

Ich brauchte eine schnelle in kompetente Beratung und jemanden der was von seinem Fach versteht , da wurde mir Herr Raber empfohlen von einem Bekannten ich kann nur sagen Top Beratung kein Fach chinesisch freundlich und zuvorkommend im Service und noch am selben Tag einen Termin bekommen mit allem drum und dran das nennt Mann Service erster Klasse da ist der Kunde noch König kann nur sagen weiter so

24 mai 2019

Sehr Kompetent und schnell

Sehr Kompetent
Bin total begeistert
Hatte Samstag ein Unfall
Brauchte ein Gutachter und ein Bekannter empfahl mir Firma Raber
Ich rief im gleichen Atemzug an obwohl es schon spät war
Wurde ich sehr freundlich begrüsst
Wurde über den Ablauf informiert
Das Gespäch überzeugte mich das ich dort gut aufgehoben bin
Und wir vereinbarten ein Termin.
Welcher schon am nächsten Tag war

Ich danke meinem Bekannten für die super Empfehlung

Diesen Gutachter kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen

10 mai 2019

War für mich auch Sonntags Abends…

War für mich auch Sonntags Abends erreichbar, absolut zuverlässig, schnelle und unkomplizierte Hilfe, das Gutachten verlief schnell und unkompliziert, hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr genau dokumentiert. Hier ist ein echter Fachmann am Werk mit viel technischem Wissen rund um KFZ aller Art, sehr sympatisch, kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen, absolut Top !

8 mai 2019