J'ai été joueurs pendant un moment avec peu de soucis chez eux. Mais dernièrement mes temps de retraits ont augmenté, me disant erreur technique ou retard ! Mon dossier passe en "prioritaire". Act... Voir plus
Rabona vaut zéro, le pire bookmaker que j'ai pu voir. 1 seul dépôt, mes mises sont limitées dès le 1er pari : on me dit qu'une limite a été appliquée par le département des risques. Pouvez vous... Voir plus
Rabona couvre tout ce dont j'ai besoin chez un bookmaker. L'offre de paris sportifs est tout simplement énorme, la section casino propose de nombreux jeux et les retraits fonctionnent parfaitement. Ce... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Pire site cassino que j’ai jamais vu… 4…
Pire site cassino que j’ai jamais vu… 4 semaines de retraits même pas un mot du service financier…sur le chat live on ligne ils me font balader depuis 2 semaines rien n’avance..ils ne veulent pas payer mon argent…service exécrable pas de respect pour les personnes que joue sur leur site.
Vraiment déçu après avoir quitté des sites bien bien meilleur pour jouer sur leur site je conseillerai à personne …je suis fatigué de courir derrière eux pour avoir mon argent

Réponse de Rabona
J'apprécie vraiment le casino en direct…
J'apprécie vraiment le casino en direct de Rabona. Il y a un large choix de jeux et de tables, et j'apprécie qu'on puisse commencer avec de petites mises. L'ambiance est professionnelle et divertissante. S'il y avait plus de tables internationales, ce serait presque parfait.

Réponse de Rabona
Expérience intéressante, mais les retraits peuvent être lents.
Lorsque j'ai essayé Rabona, j'ai été agréablement surpris par le casino. Les jeux étaient agréables et la plateforme semblait globalement fiable. Le seul bémol, pour moi, était les retraits plus longs que je ne le souhaiterais. Mon dernier a pris 5 jours, ce qui m'a semblé vraiment trop lent.

Réponse de Rabona
Assez malin pour pas vous compter le…
Assez malin pour pas vous compter le dernier défi de la semaine en sport pour sue vous avez pas 50 points de bonus, et 2 semaines pour avoir un retrait, au moins je sais que je perdrais plus mon temps sur votre site de wish
Il me doit 500€ depuis le 23 août
Il me doit 500€ depuis le 23 août . Toujours même repose automatique et aucun solution.
Je suis bloqué dans le chat live (aucun manque de respect)
Et j’ai aucun réponse aux email non plus .
Après vont venir ici et donner la même réponse automatique comme à tout le monde. Site pas sérieux , je espère recevoir mon argent . Déçu
Id: Luchorabe

Réponse de Rabona
Des escrocs tout simplement !
5000 euro de solde tu te connecte le lendemain tu as plus rien , pas la premiere fois , un site d'escroc qui s'en cache pas à fuir si vous voulez garder votre baltrou en sécurité .

Réponse de Rabona
L'interface de Rabona est claire et…
L'interface de Rabona est claire et intuitive, et globalement, jouer et naviguer sur le site est facile. J'ai eu des victoires et des défaites, comme dans n'importe quel casino. Cependant, j'aimerais vraiment qu'ils élargissent leur sélection de poker. Les autres casinos ont tendance à proposer plus d'options dans ce domaine. Cela dit, c'est une plateforme solide qui vaut le détour.

Réponse de Rabona
Rabona est un endroit facile où passer du temps sans problème.
Je me connecte généralement pour parier sur le football américain et la NBA, mais j'explore aussi parfois les machines à sous. Je n'ai rencontré aucun problème technique et le site fonctionne parfaitement sur ordinateur et mobile.

17000 euros, ne faites jamais cette erreur
Je partage ici mon expérience avec Rabona afin d’alerter les futurs utilisateurs.
Je suis un joueur expérimenté avec de solides connaissances dans les paris sportifs. Je joue de manière responsable, avec une bonne gestion. Après avoir accumulé plus de 17 000 euros sur mon compte, j’ai souhaité effectuer un retrait. Mais Rabona a subitement bloqué mon compte et gelé les fonds, sans justification claire.
J’ai contacté leur support à de nombreuses reprises. À chaque fois, on me redemande les mêmes documents, que j’ai pourtant fournis dans leur intégralité, tous valides. Cela fait maintenant six mois que cela dure. Aucune avancée, aucune réponse concrète.
J’ai entamé des démarches juridiques, et je suis prêt à aller jusqu’au bout. Je dispose de contacts dans le milieu juridique et dans les médias, et je ferai en sorte que cette affaire soit rendue publique.
Faites très attention. Ce site bloque les retraits sans raison. Mon conseil : ne déposez pas un centime chez eux.

Réponse de Rabona
L'expérience de pari en elle-même est…
L'expérience de pari en elle-même est excellente chez Rabona. J'ai déjà placé plus de 20 paris sans problème. Je viens de remarquer que l'application mobile Rabona consomme plus de batterie que celle des autres bookmakers, ce qui peut nuire à l'expérience de pari en déplacement…

Réponse de Rabona
Presque parfait s'ils amélioraient leur fonction de recherche.
Trouver des paris ou des jeux de casino spécifiques peut être difficile sur Rabona (du moins pour moi) et la recherche pourrait être mieux filtrée. Sinon, je suis très satisfait de Rabona. Les cotes sportives sont compétitives et les machines à sous fonctionnent sans latence.

Dans l’ensemble
Dans l’ensemble, je suis content de la sélection de jeux sur Rabona. Mais certaines machines à sous mettent plus de temps que d’habitude à se charger, ce qui est un peu ennuyeux. À part ça, tout va bien.

Réponse de Rabona
Mon expérience avec Rabona a été moyenne. Le retrait a pris plus de temps que prévu.
Juste pour vous dire que j'ai finalement reçu mon argent. Mais le retrait a pris un peu plus de temps que prévu, et c'était évidemment une expérience stressante.

Réponse de Rabona
Les chances de Rabona restent équitables même dans les ligues plus petites...
Mon pote m'a dit que Rabona serait un bon bookmaker pour nous, car nous adorons parier sur les corners, surtout sur les matchs de championnats mineurs. Je lui ai donné pour mission de trouver un endroit où on ne se ferait pas avoir. Rabona est l'endroit idéal, avec de bonnes cotes même pour les championnats mineurs !

Très bonne expérience
Très bonne expérience,pour l'instant je ne suis pas déçu,merci beaucoup à Yasel pour sont aide 😀

Réponse de Rabona
Merci à Sylva , j’espère avoir un bonus pour mes dépôts de la semaine prochaine.

Réponse de Rabona
l'expérience du live chat ne s'est pas…
l'expérience du live chat ne s'est pas bien passée pour moi... je m'attendais à ce que le support Rabona m'aide avec mon retrait... ils l'ont fait mais ils ont mis beaucoup de temps à le faire. à part ça, je dirais que c'est moyen.

Réponse de Rabona
Bonjour aller je viens de faire mon…
Bonjour aller je viens de faire mon inscription et mon premier dépot, ayant un code promotionnel j’ai contacté le support et sans problème a la fin de quelques minutes j’avais le bonus créditer sur mon compte .
Madame Claudy qui ma parler etait super sympathique et gentille tout etait parfait

Réponse de Rabona
Bonjour je suis inscrit chez vous…
Bonjour je suis inscrit chez vous depuis plusieurs mois depuis 3 jours j'essaye de rentré dans votre site et ça ne marche pas il me sort un message en disant que le site est illégal en France que dois je faire ?

Réponse de Rabona
Merci à Claudy pour sa gentillesse et…
Merci à Claudy pour sa gentillesse et son écoute , très professionnelle et compétente .