Radika Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Artisanat

Radika | Amuleti di Natura, custodi dell'Essenza Radika è natura, etica e artigianato Made in Puglia. È sostenibilità e bellezza creativa; energia e innovazione. È design figlio della terra, di quell’equilibrio imperfetto tra dignità, pazienza e ribellione, che ci regala la vita. Radika rallenta, si ferma, raccoglie dalla natura, ne accoglie tutta la grazia, la serenità e la memoria e con spontaneità ricava forme e costruzioni semplici, geometrie naturali e intense. “Radika” è la radice, la parte da cui tutto ha origine e su cui tutto si sostiene. È la radice dell’ulivo nel dialetto salentino, la scorza più dura dell’albero simbolo di una regione immensamente eterogenea. È dalla Puglia che il design di Radika eredita cultura, tradizione, manualità, maestria artigiana, memoria… tutta la ricchezza necessaria a infondere cura, bellezza e anima in ogni oggetto. Da venti che soffiano in direzioni contrarie, mari che s’incrociano, muretti a secco che disegnano danze nei campi, mani laboriose e dure di storia, Radika trae la materia autentica per garantire unicità ai suoi prodotti. La natura ci accoglie e ci ospita, ci nutre e ci ispira. È per Radika l’opera d’arte prima, il punto di partenza, il momento della riflessione e quello della creazione. Perciò Radika non può prescindere dal rispetto del pianeta e di chi ci abita. Materiali, metodi di produzione, diffusione e fruizione sono quindi sostenibili a 360°

TrustScore 4.5 sur 5

13 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow da ogni punto di vista

Giorgia è sempre gentilissima e disponibile, e i suoi prodotti sono incredibili. Il progetto è meraviglioso e insomma, io ho finito gli aggettivi superlativi per descrivere Radika!

10 décembre 2025

Dettagli e passione

Ricevere i gioielli di Radika è un’esperienza unica ed emozionante! Ogni creazione trasmette chiaramente la passione e la cura che vengono dedicate nel realizzarli. Si percepisce l’amore per il lavoro in ogni piccolo dettaglio. Giorgia è super disponibile e gentile!
Raffaella

2 décembre 2024

Super consigliata

Ho acquistato da lei, due collane e un paio di orecchini, di cui una collana e un paio di orecchini, su mia commissione specifica. Tutto è arrivato perfettamente eseguito, qualità eccellente, molto professionale. Super consigliata e sicuramente farò altri acquisti.

25 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto buono regalo, cura e bellezza in ogni singolo pezzo

Seguo da tempo le bellissime creazioni di Radika, e ho deciso di acquistare un buono regalo per un'amica. Gentilezza, disponibilità, cura nel rapporto con l'acquirente, unite alla perfezione dei dettagli e del packaging. Molto bello il pendaglio unito al buono, nonchè il libricino da approfondire con tutti i simboli disponibili.
Acquisterò in futuro, perchè gioielli così belli, originali, unici e personalizzabili sono ancora più preziosi.

25 mars 2024

Gioielli unici

È la seconda volta che acquisto gioielli radika. Sono unici e molto belli. Uniscono l'eleganza alla magia della terra dalla quale provengono

7 février 2024

Radika..ti all’esperienza

L’ideatrice e creatrice dei prodotti Radika ha reso i prodotti speciali, esteticamente bellissimi e fatti con Amore. Frutto di uno studio dei simboli che ne fa un gioiello di cura.

13 décembre 2023

Semplicità e bellezza

I prodotti da me ordinati sono arrivati in un packaging stupendo, molto ben fatto e curato nei particolari.
Una volta aperte le scatole tutto all'interno era posto in modo ordinato, in particolar modo collane da me scelte che in questo modo risaltavano particolarmente.
I materiali usati per il componimento dei gioielli sono di ottima qualità e vengono risaltati dalla bravura dell'artista che ne regala nuova vita e bellezza, mantenendo uno stile semplice che si ispira alla natura ❤
Mi ritengo assolutamente soddisfatta dei prodotti comprati che, acquistati per dei regali di Natale, mi hanno permesso di fare un figurone.
Sicuramente tornerò a riacquistare i prodotti Radika ❤

25 décembre 2023

Con Radika da quasi 3 anni <3

Il design e la simbologia di Giorgia emanano un’energia cosmica. Scegliere un gioiello artigianale Radika da la sensazione di avere addosso qualcosa di davvero prezioso, ad un prezzo accessibile a tutti. Ormai il mio punto di riferimento.

26 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Regalatevi una creazione Radika!

Regalatevi una creazione Radika!
Grandissima cura per dei gioielli originali e gentili. Il progetto é veramente sostenibile e l’impegno della sua creatrice tangibile.
Preziosa la proposta dei simboli e delle pietre, nulla è un caso con Radika!

22 décembre 2023

Un mondo più green

Ciao a tutti..io ho comprato e ricevuto..questi gioielli..sono veramente belli..è chi li crea ha rispetto della natura e della propria terra..ogni gioiello ha un simbolo ed un significato. Consiglio l'acquisto di questi prodotti di altissimo livello artigianale.

24 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Originalità e qualità a prezzi onesti

I prodotti Radika sono originali e curati nei minimi dettagli. Mi piace molto l'impegno e la cura che Giorgia mette nella realizzazione delle sue creazioni e nell'individuare i simboli in cui ciascuno di noi può sempre ritrovarsi. A un prodotto di qualità e prezzi onesti, si unisce anche l'estrema gentilezza di Giorgia e il suo amore e rispetto per l'ambiente.

20 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus