Non fanno i RESI e non rendono neanche i soldi ma solo buoni che poi non puoi spendere Ora il sito è chiuso e non risponde nessuno E' TUTTO UNA TRUFFA NON COMPERATE NULLA E IN Più LA MERCE E' DI PESSI... Voir plus
Raffaellimilano
Una vera truffa. Ho ricevuto le scarpe di ginnastica cosidette ortopediche che vendeva una ditta chiamata RaffaelliMilano, che non esiste. Usano il nome di questo negozio, esiste la ditta Raffaelli, m... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
TRUFFA ATROCE
Non fanno i RESI e non rendono neanche i soldi ma solo buoni che poi non puoi spendere Ora il sito è chiuso e non risponde nessuno E' TUTTO UNA TRUFFA NON COMPERATE NULLA E IN Più LA MERCE E' DI PESSIMA QUELITA'
scarpe mai arrivate nonostante l'assicurazione
Ho ordinato a Raffaelli Milano un paio di scarpe ai il 6 gennaio 2025,pagando con bonifico.ORDINE#3886. Nonostante numerose mail poiche' il pacco non mi arrivava a Torino ,ho finalmente avuto il contatto del corriere, Sono andato direttamente al deposito del corriere a Pescarito (settimo torinese). Il responsabile mi dice che il pacco e' stato restituito alla ditta, pur avendo io fornito un secondo indirizzo di consegna sempre disponibile. Invio ulteriori mail. Nessuna risposta ancora oggi al 16 aprile 2025,nonostante la dicitura che il pacco era assicurato. Che fare? Donato
TRUFFATORI
Una stella solo perché obbligata.
In pratica sono stata fortunata che, dopo solleciti quotidiani tramite mail, il pacco sia arrivato.
Non ho proceduto al reso per paura di perdere soldi e prodotti ma ho acquistato per vera pelle e ho trovato plastica, ma della peggiore qualità.
Ho aperto il pacco e nn si poteva stare x la puzza di gomma!
La merce ordinata non è mai arrivata
La merce ordinata non è mai arrivata. Se si scrive alla mail ti rispondono che c'è qualche errore nell'indirizzo e procederanno ad una nuova spedizione ma non è vero. È un sito truffa. Dal 30/11/2024 sto ancora aspettando che arrivi
Truffa
Truffa a tutti gli effetti. Capi cinesi di bassissima qualità. Non comprate assolutamente!
Truffatori
Truffatori. ATTENZIONE all'interno del loro sito c'è un link che credete vi metta in contatto con Paypal, invece sono sempre loro. Voi credete di stare risolvendo la controversia ed invece vi portano oltre il limite di tempo per il rimborso. Mi rivolgerò ai carabinieri, perchè le associazioni consumatori non fanno nulla. Scandaloso che siano ancora aperti. Ma tranquilli, verrò a cercarvi per ringraziarvi di persona.
Truffa
Belle immagini, pessimo materiale che arriva dopo un mese. Taglie ENORMI. Si tratta di persone del Vietnam. Non esite Raffaelli Milano. Si tratta di una truffa dato che non corrisponde nulla dell'inserzione.
Non conforme l'ordine e la qualità
Non conforme l'ordine e la qualità, ingannevole post pubblicitario
Sto aspettando un paio di jeans da due…
Sto aspettando un paio di jeans da due mesi, attenzione truffa
NON CASCATECI
Avevo visto nei social che erano in liquidazione e ho acquistato un giubbotto da 200 Eur scontato 63. Dopo settimane che il pacco non arrivava ho contattato il servizio clienti il quale mi scrisse che era normale...dopo mi sono informato e ho scoperto che era un sito truffa che non manda gli articoli, e se li manda sono cinesate che non corrispondono alla descrizione. Menomale che ho pagato con PayPal, che dopo le opportune verifiche mi ha rimborsato totalmente . Non fidatevi di queste persone!
esperienza pessima…
Il pacco ordinato è arrivato dopo quasi due mesi. Le misure delle felpe erano completamente sbagliate. Il materiale scadentissimo, Esperienza pessima. Non ordinate su questo sito fasullo. Non c'entra niente con Milano.
Da due mesi che provo in tutti i modi a…
Da due mesi che provo in tutti i modi a comunicare a una certa Michela addetta al customer service che non è possibile contattare il corriere perchè è in Cina....sua risposta sempre questa:
Come detto precedentemente in queste ultime settimane, tutti i dettagli che le abbiamo fornito sono stati forniti dalla ditta di spedizione in quanto non ci occupiamo noi personalmente delle consegne poiché è il lavoro che svolgono solo i corrieri, e ogni informazione inerente al suo pacco si trova direttamente nel tracking e ulteriori conferme si trovano sul sito della ditta di spedizione che ha in carica il suo pacco.
I miei dati:
Vettore: YunExpress
Contatto del vettore: 400-8575-500
Qualcuno di buona volontà in Raffaelli è rimasto?
Non merita neanche una stella
Non merita neanche una stella. Truffatori appurati, ho comprato due borse per un totale di 79€ e dopo 1 mese le sto ancora aspettando. Leggendo le altre recensioni, però, capisco sia meglio non riceverle. Qualcuno ha già segnalato il sito? Inoltre la truffa è stata costruita su una strategia di marketing anche accurata. Il loro obiettivo lo hanno raggiunto, ma sarà mia premura non cascare più in queste truffe, e me lo auguro anche per tutti voi.
Articoli schifosi inguardabili…
Articoli schifosi inguardabili deconposti e maleodoranti.
Fanno un reso solo a spese tue che ti costano più della merce che costa comunque troppo per lo schifo che fanno le cose
INCOMMENTABILI !
Una stella perché "zero" il sistema non lo permette ....
Michela, della Ditta Raffaeli, sostiene che la merce sia stata consegnata (così dice il "tracking) dal loro corriere che stranamente non riesco neppure a contattare (esisterà veramente ? Mah !); chiedo di farlo al posto mio (immaginando che siano loro clienti ....) per chiedere la bolla di accompagnamento o comunque un documento firmato da me o da qualche mio familiare che ne attesti l'avvenuta consegna. Ovviamente è tutta una perdita di tempo; la verità è che ho buttato via dei soldi e del tempo prezioso e leggendo tutti gli altri commenti ne ho la prova ! SIETE IMBARAZZANTI, DA GENTE COME VOI BISOGNA STARE ALLA LARGA !
FATE ATTENZIONE
FATE ATTENZIONE! Ho ordinato un paio di pantaloni che sono arrivati ben oltre la data prevista in un sacchettino di plastica ! Quando lo ho aperto non potevo credere ai miei occhi! Ho chiesto di effettuare il reso come prevede la legge. Una certa Michela mi risponde che non è nella loro politica ! Mi ha però fatto due allettanti proposte ! Di fare un reso a mie spese un cambio di un buono di pari valore per riacquistare dal sito oppure di tenere i pantaloni e mi avrebbero fatto un accredito pari al 20 % del valore ! No comment !
MERCE PAGATA E NON CONSEGNATA
Buongiorno,
in data 23/12/2024 mio marito ha ordinato un giubbotto e una maglietta. Il giubbotto non è mai arrivato, non hanno risposto nemmeno alla richiesta di non recapito e di controllare se il corriere lo aveva perso. Sono una ditta totalmente inaffidabile. Non mi sono stati nemmeno rimborsati € 67,00 di pagamento del giubbotto. Hanno scritto che il corriere ha consegnato tutto, la maglietta è stata buttata nel mio giardino, era incustodita l'ho trovata, ma il giubbotto è perso oppure rubato.
Scandaloso!!!!!!
Scandaloso!!!!!!
Pacchi non consegnati!!!
False dichiarazioni di consegne effettuate!!!!!
Rimborsi per mancate consegne negati!!!!
Veramente uno schifo, da denuncia all'associazione dei consumatori
Codice di tracciamento inesistente
Metto 1 perchè 0 non è possibile.
Usano corrieri mai sentiti, le spedizioni non arrivano e loro sostengono che sono state consegnate.
Il codice di tracciamento della consegna qui in Italia è inesistente ma loro dicono che la merce è stata consegnata e purtroppo paypal dà ragione e a loro.
State alla larga.
En savoir plus sur les différents types d'avis.