Einfach schrecklich und verstörend
Ich bewerte hiermit die Auslieferung und die Abwicklung über Mülheim-Kärlich und telefonisch den Service aus Troisdorf inklusive dem Lieferservice.
Habe erst einmal nach Abgabe meiner Verordnung, vier mal hinterher telefonieren müssen und mehrfach die Niederlassung in Mülheim-Kärlich besuchen müssen bis überhaupt etwas in die Gänge kam. Obwohl ich dieses Bett zeitnah gebraucht hätte. Nach über fünf Wochen, nach Abgabe der Verordnung bekam ich dann eine Lieferung. Damit fing die unschöne Tragödie an.
Dann wurde schriftlich eine Abholung von einem Altgerät mitgeteilt was so gar nicht vor Ort war. Bzw. zuerst sollte ich eine Verlängerung unterzeichnen, aber fuer was, fuer eine Nette Verordnung?
Dann habe ich von einem überlasteten neuen Mitarbeiter, der auch sehr unsicher war, ein inkomplettes Bett geliefert bekommen. Habe dieses sofort telefonisch gemeldet, es war an einem Donnerstag. Mir wurde vor Ort vom Mitarbeiter schon versprochen, dass das schnell abgearbeitet würde. Mittwoch in der Folgewoche rief ich wieder in Troisdorf an und fragte, wo meine fehlenden Teile bleiben würden, ich hätte doch noch immer ein inkomplettes und nicht richtig nutzbarer Pflegebett, aus dem ich im Endeffekt insgesamt vier Mal heraus geflogen bin, weil es nicht komplett war. Mir wurde aber gesagt ich könnte es ruhig nutzen!!!
Da hieß es dann, dass der Auftrag erst am Dienstag aufgenommen wurde, obwohl ich bereits Donnerstag am Nachmittag angerufen hatte. Dann drei Wochen später nach der ersten Auslieferung und etlichen Anrufen und betteln kam dann ein Mitarbeiter ohne tatsächlich alle fehlenden Teile dabei zu haben. Dieser erörterte noch, dass er erwartet hat, dass gewiese Teile sicherlich auch fehlen, er sich aber nicht bemüht hat, diese Teile dann dabei zu haben. Er bemerkte im Smalltalk auch an, sein Kollege der hier war sei nicht mehr in der Firma und würde jetzt wahrscheinlich in Timbuktu arbeiten.
Danach fuhr er wieder ohne das Bett komplettieren zu können.
Daraufhin wurde in der Filiale Mülheim-Kärlich und auch am Telefon ein Komplett tausch des Bettes ausgemacht und bestätigt. Nach genau 4 Wochen kam dann auch noch außerhalb des genannten Zeitfensters ein Mitarbeiter der Firma. Er hat wahnsinnig nach Nikotin gestunken und weigerte sich das Bett auszutauschen, obwohl dieses vereinbart war.
Als ich auf einen Austausch bestand, eilte er sofort schnellstens Richtung Ausgang mit dem Hinweis, dann würde er sofort fahren. Ich sagte ihm auf diese unmögliche Reaktion nur, er solle doch noch mal eine rauchen gehen. Daraufhin sagte er zu mir wortwörtlich"er würde ja nicht so wie ich, wie eine Kuh aus dem Ar...aus dem Mund stinken!!" Wurde hier wortwörtlich gesagt. Danach trat er mir noch bis an meine Fußspitzen entgegen, schaute mir aggressiv ins Gesicht und bedrohte mich. Als ich dann darauf verwies, das innerhäuslich Kameras verbaut sind und dies festhalten würden, knallte er dermaßen unsere Haustür, dass noch oben im ersten Stock die Türen schepperten.
Sowas habe ich noch nie erlebt und ich überlege mir, ob ich dieses nicht vielleicht auch noch Privatrechtlich verfolgen lasse.
Eine halbe Stunde später rief mich dann die Zentrale in Troisdorf an. Anscheinend hat der Fahrer eine total verlogene Version weitergegeben und ich bekam die Nachricht, dass man mit mir nicht weiter als Kunde arbeiten möchte. Zum Glück hatte ich das schon vorher mit der Pflegekasse in der Zwischenzeit besprochen gehabt, denn auch ich wollte von solch einer Firma nicht weiter beliefert werden.
Ich kann kaum noch gehen bin sehr gebrechlich und habe noch zusätzlich eine Lungenerkrankung und kann nicht verstehen, dass man solche Menschen im Dienstleisterberuf zu Patienten schickt. Auch kann ich nicht verstehen, dass man mit einer riesigen Nikotinwolke bei einem Kunden ankommt, der sowieso schon erkrankt gebrechlich und empfindlich ist. In solch einem Job erwarte ich eine soziale Kompetenz.
Ich habe nach dem Ablauf der Belieferung und auch nach dem Ablauf einer Lieferung die vor zwei Jahren war, nun endgültig die Nase voll und kann diese Firma ganz und gar nicht empfehlen. Bitte nehmt euch eine kleine bei euch in der Nähe ansässige Firma denn da habt ihr mehr Komfort und besseren Service und wahrscheinlich auch ein menschlicheren Umgang.
Auch habe ich erfahren, dass man den Artikel den ich vorher von der Firma Jahre hatte, jährlich hätte überprüfen müssen. Da machte die Firma aber keine Anstalten und klärte auch nicht darüber auf.
17 septembre 2026
Avis spontané