Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Para além de terem material que não encontrei noutros sites e lojas, o atendimento foi optimo, muito profissional e muito esclarecedor. Estava com dúvida sobre uma compatibilidade e conseguiram es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Serviço excelente. Atendimento telefónico imediato, a pessoa que me atendeu era conhecedora dos materiais, da sua aplicabilidade e do stocks em loja. Recolhi o material na loja, o mesmo já estava sep... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A Rainha das Chaves presta serviços e vende produtos de segurança residencial, comercial e automóvel. Com grande poder de resposta, técnicos especializados e com formação profissional adequada, a Rainha das Chaves trabalha diariamente com o objectivo de fornecer o melhor serviço, com produtos de qualidade e a tecnologia mais avançada e inovadora do mercado. O que nos move é a missão de contribuir para aumentar a segurança e tranquilidade dos nossos clientes, aumentando a sua qualidade de vida.
Coordonnées de contact
Avenida Gaspar Corte Real 198, Loja 33, 2750-364, Cascais, Portugal
- 214865470
- encomendas@rainhadaschaves.pt
- rainhadaschaves.pt
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
CLIENTE ENGANADO
Venho partilhar a má experiência com a empresa RAINHA DAS CHAVES, que não informou do orçamento com a devida antecedência antes de executar o serviço. Depois de ter informado que orçamento era de 80 € para fornecimento de novo comando e programação do portão do condomínio, durante a deslocação o funcionário programou o mesmo comando para outro portão da BOX, concluído o serviço a empresa apresenta uma despesa total de 162,00 € sem previamente ter informado que haveria um custo extra de 82 € para a programação do segundo portão. Caso tenha tido esta informação com antecedência não tinha aceite a programação do segundo portão. Fiz o pagamento dos 162 € mas lamento a atitude da empresa RAINHA DAS CHAVES. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA. Vou denunciar esta situação, de forma que este tipo de atitude não se repita com outros clientes.
Correu (quase) tudo óptimo
Correu tudo óptimo, excepto ter havido um lapso no envio que em vez de ter sido enviada em 24h demorou 72h, mas chegou tudo bem.
Preços competitivos.
Recomendo.

GOSTEI DA EXPERIENCIA
Eu a trabalhar na zona e com ótimo fornecedor ainda melhor...Obrigado.

Réponse de Rainha das Chaves
A Vossa atenção para resolverem a minha…foi muito espetacular
A Vossa atenção para resolverem a minha situação foi espetacular.

Excelente serviço
Estava com dúvida sobre uma compatibilidade e conseguiram esclarecer-me sobre isso e tudo o mais que necessitava.
Muita amabilidade e muita atenção.
Pelo facto estou grato e contarei sempre convosco.
Muito obrigado

Entrega rápida
Tive problemas a pagar por MBway talvez por falha no meu telemóvel e acabei por fazer nova encomenda logo de seguida pagando com PayPal, que já correu melhor. Isto porque precisava do cilindro/canhão de fechadura para mudar o quanto antes.
Como fecham para almoço, liguei para esclarecer que só queria uma das encomendas e foram muito simpáticos e prestáveis, anulando uma delas e chegou 2 dias depois, bem embalada e com a respectiva fatura.

Réponse de Rainha das Chaves
Compra simples rápida e sem falhas.
Rapidez em todas as fases.
Acompanhamento técnico. Rápido a chegar.
Acompanhamento técnico telefónico de apoio à encomenda (ligaram-me para ter a certeza de que era aquilo que pretendia). Entrega rápida. Bom preço. Impecável.

Canhão de fechadura automática
Fiz a encomenda online e escolhi a loja de Cascais Domingos de Rana e correu tudo bem, chegou rápido e correta. Uma loja a considerar.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.