Coucou c'est encore moi
Coucou c'est encore moi, alors maintenant je vois qu'on paye ses avis parce que on a la mauvaise reputation, stylé le bot review qui 1 fois sur 4 parle en anglais et qui a fait que 4 avis, tous écris il y a 2 jours. C'est marrent de penser que carrément vous avez de la compétition et toute ce qui en vient avec en mode vous êtes des stars dans le monde de l'hébergeur en ligne. y'a pas plus frauduleux que l'avis au dessus, aucun client ne défendrait n'importe quelle site comme si sa vie en dépendrait et le "c'est L'AVIS QUE VOUS DEVEZ VOIR" BAHAHAHAHHA nan y'a pas plus frauduleux vous êtes hilarant ptn, deja de penser que les gens sont assez débile pour penser que y'a un client n°1 qui scrute les avis Trustpilot pour essayer de réparer la casse. Eh jsuis juste un client lambda mais si vous voulez de l'hébergement sans prise de tête pas comme le vieux CM qui répond a tout les mauvais avis qui est surement l'owner du site, allez chez les gros comme Amazon AWS ou OVH pas des trucs sombre comme ici. mais ça fait vraiment pitier que vous devez fausser des avis comme ça et ça ose me faire la leçon sur mon dernier message en disant qu'il était "malhonnête" vous faites bête de pitié mdrrrr
post scriptum : BAHAHHAA JE VIENS DE VOIR QUE LES 3 AUTRES AVIS SONT POSTE SUR LE COMPTE DU DERNIER MEC QUI A FAIT UN AVIS POSITIF POUR LES PARTENAIRE DE RAKUVEN EH VOUS ETES CRAME A FOND LES RACLI BAHAHA EH FUYEZ A TOUTE VITESSE SI C'EST CA QU'ILS FONT PENDANT LEUR TEMPS LIBRE

Réponse de Rakuven