Ramershoven Avis 39

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Firma! Vom Bestellvorgang an, bis zum Erhalt meines Pakets war ich restlos zufrieden. Ich wurde stets über den Lieferstand auf dem Laufenden gehalten, schneller Versand. Das Küchengerät war si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine Kenwood Maschine (Sallys Edition) bei Ramershoven bestellt. Leider war diese qualitativ nicht dem entsprechend, was ich mir vorgestellt habe. Ich muss ausdrücklich betonen, dass Frau Münc... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach nur vier Wochen sachgemäßer…

Nach nur vier Wochen sachgemäßer Nutzung erlitt mein Küchengerät mit Kochfunktion bereits einen Wasserschaden. Das ist für mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel, da ein solches Gerät konstruktionsbedingt mit entstehenden Kondenswasserdämpfen problemlos umgehen sollte.

Besonders enttäuschend ist der Umgang des Herstellers mit dem Problem. Statt einer kundenorientierten Lösung wird sich auf einen Garantieausschluss berufen, was ich als wenig überzeugend und nicht seriös empfinde.

Für die Reparatur wurden mir zudem 371,27 € in Rechnung gestellt. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, die meine zukünftigen Kaufentscheidungen definitiv beeinflussen wird.

18 avril 2026

Tolle Maschine und toller Service

Ich habe morgens im Geschäft angerufen und gefragt, ob die Maschine vorrätig sei und ich sie direkt abholen kann. Das war kein Problem. Somit haben wir uns ins Auto gesetzt und hatten eine etwas längere Anfahrt, die sich aber sehr gelohnt hat. Alle Mitarbeiterinnen und auch der Chef waren sehr nett und es war ein sehr "familiärer" Einkauf. Und das Beste ist, dass mein neue Wilfa Maschine ein Traum zum Teigkneten ist. Vielen lieben Dank nochmal und wir kommen gerne wieder.

10 avril 2026

Tolle Firma

Tolle Firma!
Vom Bestellvorgang an, bis zum Erhalt meines Pakets war ich restlos zufrieden. Ich wurde stets über den Lieferstand auf dem Laufenden gehalten, schneller Versand. Das Küchengerät war sicher toll, ich hatte nur leider festgestellt, dass ich keine Zeit hatte, es zu nutzen, weshalb es Retoure ging. Auch da hat alles vorbildlich geklappt. ich würde jederzeit wieder bei Ramershoven kaufen. Vielen Dank!

30 mars 2026

So geht Onlinehandel mit Service

So geht Onlinehandel mit Service. Schnelle Reaktion, laufende Information und vorbildlicher Umgang mit Reklamationen in der Garantiezeit. Absolute Empfehlung. Wer hier bestellt macht garantiert nichts falsch!

27 mars 2026

Super Service

Von telefonischen Support bis hin zur raschen Lieferung kann ich nur positives berichten.

28 janvier 2026

Tolle Auswahl und super Service

Sehr reichhaltiges Angebot für alle Kitchenaid-Fans und erstklassiger Service. Hatte ein Problem mit meiner Kitchenaid Siebträger Maschine und Ramershoven hat prompt und sehr zufriedenstellend geholfen, absolut super und nicht selbstverständlich heute. Diesen Shop empfehle ich gerne.

22 décembre 2025

Kundenorientiert einkaufen- Ramershoven

Sehr netter und kompetenter Kundenservice. E-Mails werden sehr zeitnah beantwortet. In den Geschäftszeiten auch am Telefon immer sehr hilfsbereit. Fragen werden geduldig beantwortet. Reklamationen werden kundenorientiert gelöst.
Vielen Dank, so macht einkaufen Spaß.

23 décembre 2025

Einfach nur spitze!

Ich habe hier bereits viel Zubehör für meine Kitchenaid bestellt und bin überaus zufrieden.

Ein mal habe ich tatsächlich den Kundendienst gebraucht, wo mir superschnell und völlig unbürokratisch geholfen wurde.

Es werden sicher noch einige Bestellungen folgen.

8 novembre 2025

Eine schlechte Erfahrung

Ich habe bei Media Markt einen Mixer in der Farbe Onyx bestellt. Die Bestellung wurde am nächsten Tag geliefert, aber es handelte sich um einen Toaster in der Farbe Rot. Ich hatte ein Problem wegen etwas, das nicht meine Schuld war. Der Rücksendeschein kam 3 Tage später, und da es Wochenende war, habe ich die Rücksendung am Montag abgeschickt. Das Produkt wurde heute an das Unternehmen geliefert. Das Produkt, das ich noch nicht einmal ausgepackt habe, befindet sich noch in der Prüfung. Die Erstattung wurde nicht auf die Karte überwiesen. Ich habe mich 1 Woche lang mit diesen Geschäften befasst, und es wurde mir keinerlei Annehmlichkeit zuteil. Im Gegenteil, obwohl das Produkt, das ich kaufen wollte, im Angebot war, konnte ich es nicht kaufen, weil mein Geld nicht zurückerstattet wurde. Es war ein Einkauf, mit dem ich nie zufrieden war. Ich hoffe, dass mein Problem schnell gelöst wird.

25 juin 2025

Gerne wieder

Die einzelnen Produkte sind ausführlich auf der Webseite beschrieben und erklärt, außerdem gibt es zu vielen Artikeln Videos. Meine Bestellung war am nächsten Tag schon da!

25 juin 2025

Herausragender Kundenservice

Ich muss ausdrücklich betonen, dass Frau Münch sowie teils das Team als Vertretung wirklich alles dazu beigetragen haben, dass der Rückversandt reibungslos funktioniert. Da war ein Austausch der Maschine, eine finale Rückführung und Hilfe beim Rückversand des Zubehörs inbegriffen. Hammer Leistung ans ganze Team!!!

24 juin 2025

Toller Service

Ich habe über Ramershoven eine Kenwood Maschine bestellt. Bereits die Auswahl an den vielen zusätzlichen Aufsätzen, die mitgeliefert wurden, war sehr erfreulich.

Die Lieferung selbst erfolgte zügig und gut verpackt.
Die Machine war noch nicht oft im Einsatz, aber ich bin bereits sehr zufrieden mit ihr und alles funktioniert einwandfrei.

Vor allem möchte ich den Kundenservice bei Ramershoven loben: nachdem der Schneebesenaufsatz nicht adjustierbar war, da die Schraube so fest verschraubt war, hat der Kundenservice innerhalb weniger Tage die Lieferung eines neues Schneebesens veranlasst, der optimal angepasst war und nun endlich seine Funktionen erfüllen kann.

28 avril 2025

Alles 1A!

Alles 1A!
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Dann hatte ich Fragen zum Produkt. Meine E-Mail wurde sofort beantwortet und meine Zweifel ausgeräumt. Absolut freundlich und kundenorientiert. Hier kaufe ich gerne wieder.

7 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Hilfe durch den Support und tolled Kenwood Cooking Chef!

Ich bin super zufrieden mit dem Support durch den Ramershoven-Service.
Sie half mir, ein bei der Poststelle liegengebliebenes Paket zu mir zu befördern.
Die darin enthaltene Kenwood Cooking Chef ist ein absolutes Meisterstück und ich backe fast täglich einen neuen Kuchen, dessen Teig ich mit der Cooking Chef herstelle.

21 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cooking Chef XL für über 1300 Euro…

Cooking Chef XL für über 1300 Euro gekauft. Nicht nutzbar, da die App nicht funktioniert. Freche Antwort auf Nachfrage wegen Behebung oder Rüchnahme. Hier kaufe ich nie wieder.

10 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice, Bestellvorgang, Shop super!

Wenn man eine Küchenmaschine und Zubehör dafür braucht, fühlt man sich bei denen gut aufgehoben. Von der Beratung vorab, bis zur schnellen Bearbeitung der Bestellung hab ich nix zu meckern. Der schöne Shop gibt schon echt viele Infos, aber ich hatte trotzdem noch paar Fragen und rief an. Hier wurde mir gut geholfen, da ich aber was spezielles zusammengestellt haben wollte, hab ich eine Mail geschickt und meine Sonderwünsche konnten glücklicherweise bearbeitet werden. Jetzt verschönert die KitchenAid meine Küche und ist vor allem unverzichtbar... wegen meinem blöden Karpaltunnelsyndrom ist kneten von Hand ein Unding. Danke für alles und weiter so liebes Ramershofenteam.

6 novembre 2024

Geld wert & Zuverlässig

Ich muss einfach mit euch hier teilen weil der Service bei Ramerhoven einfach TOP ist. Ich habe um eine Expresslieferung gebeten und sie haben sich sehr bemüht, meine Wünsche zu erfüllen. So habe ich meiner Freundin pünklich zum Geburtstag ihr Lieblingsgeschenk besorgt.
Und natürlich ist die Kenwood Maschine einwandfrei: schönes Design, guter Preis mit viele Zubehör und super praktisch beim Backen und Kochen! (sagt meine Freundin :D) Danke!

30 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus