MALA , llevo mas de 10 días sin poder utilizar la App , por un problema en la Actualización, estoy llamando por telefono desde hace mas de 3 dias y no me lo cogen , he puesto un par de reclamaciones... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo usando Rand desde diciembre de 2023 y todo genial. Sin ningun problema. cuando he tenido alguna incidencia, he podido contactar con ellos por chat y la hemos resuelto. Hubo una que costó mas re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo 15 meses ahorrando con RAND. Nunca he tenido un problema de entrar,retirar ni usar opciones dentro de la app. El crecimiento del ahorro es significativo y creo que han mejorado mucho la segur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo usando Rand desde hace justo 2 años y no puedo estar más contento. Han ido haciendo actualizaciones y mejoras en la app y la última incorporación de los impuestos automáticos ha sido todo un aci... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rand es una app para hacer crecer tus ahorros de forma sencilla y transparente. Ofrece una cuenta Earn con hasta un 6,00% APY para que tu dinero genere rendimiento de forma constante. ¡Sin comisiones ni letra pequeña! Además, incluye una línea de crédito con BTC o ETH como garantía, que te permite acceder a liquidez sin necesidad de vender tus activos. Una alternativa a la banca tradicional, pensada para maximizar tu dinero con control total y sin complicaciones.
Coordonnées de contact
Calle D’ernest Lluch, 32 - TCM 2, OF 19 B, 08302, Mataró, Barcelona, Espagne
- hello@rand.app
- rand.app
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Rendimientos sin trucos
Estoy muy contento, los mejores rendimientos del mercado, pudiendo retirar cuando quiera y sin domiciliaciones ni cosas extrañas 10/10

Interesting
I’m being using Rand for around 3 years, I have achieve some of my objectives and help me to increase my economy. Really interested, you just need to know and be sure how this funds works, understanding is not like an Indexed Fund or any kind of inversion but you are trusting and knowing the risk and volatility of USDT and EUR

Réponse de Rand app
The app is clear and easy to use
The app is clear, the support is great and I feel confident knowing my money is safe

Tuve una duda
Tuve una duda, y el servicio de ayuda y soporte de Rand, la soluciono rápidamente.

Réponse de Rand app
He querido sacar rendimiento a parte de…
He querido sacar rendimiento a parte de mis ahorros mensuales y la verdad que estoy recibiendo una grata experiencia, dado a que me informé a través de videos sobre el funcionamiento de RAND y la verdad que me generó confianza y luego todo el soporte que tiene detrás facilita que puedas estar tranquilo y seguro del dinero que depositas.

Muy contenta
Por mi experiencia despues de 2 años y pico con la app es muy buena. He generado ya mas de 5000€. He probado de meter y sacar el dinero y todo bien.
La pega es que tardan 3-4 dias en enviarte el dinero, però si te plannificas con tiempo no es un problema.
La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva. App muy intuitiva.

Me gusta
Llevo usando la app más de un año y me encanta. Transmiten confianza con el equipo de soporte siempre atendiendo las dudas rápidamente!

Muy buena app
Muy feliz con la aplicación, fácil de usar y muchos beneficios! Buena atención por parte del equipo :) la seguiré usando

Réponse de Rand app
Una manera sencilla y segura de sacar…
Una manera sencilla y segura de sacar rentabilidad de tus ahorros. La atención al cliente es un 10, te atienden en seguida. La cuenta prize me parece un puntazo para añadirle un poquito de emoción.

Plataforma fiable
Plataforma fiable , equipo de gestión de ayuda muy rápidos y eficaces .
Un 10 para ellos

Buen equipo de soporte
La repuesta del equipo de soporte fue rápida y adecuada.

Nueva inversion
La verdad es que desde el primer momento me ha llamado mucho la atención esta aplicación. Pienso que puedes conseguir unos intereses altos en comparación a lo que te ofrecen la mayoría de bancos. El trato con la gente que trabaja de soporte siempre ha sido muy agradable, recomendaría a la gente que invierta una parte de su dinero para experimentarlo.

Réponse de Rand app
La verdad es que no puedo decir nada…
La verdad es que no puedo decir nada malo de esta aplicacion… me llegó por el boca a boca y al principio desconfias como de toda app pero ya he conseguido llegar al 6,3% de APY y he ganado alguna que otra semana en la cuenta Prize. Sin duda he encontrado una app donde poder dejar mi dinero tranquilamente como si fuera mi banco principal y poder generar dinero
Tengo ganas de poder usar una tarjeta en Rand

Réponse de Rand app
Muy contento con el dinero generado…
Muy contento con el dinero generado gracias a la cuenta earn, desde que me lo enseño un amigo me va perfecto ese ingreso extra.

Mala atención al cliente
Llevo más de 10 días intentando comunicarme con ellos y solo me dicen que están en ello… no puedo invertir porque no funciona la verificación de identidad, la foto trasera del DNI se queda en negro , es una pena porque tenía ganas de invertir aquí, pero viendo esta atención al cliente ya no me fio prácticamente
EDIT 12/05/2025: Ya me han solucionado el problema…

Réponse de Rand app
Fiabilidad de soporte de la APP
Opinión actualizada, ahora sí que veo que existe un equipo de soporte atento y activo para responder a las dudas que nos preocupan como clientes.
Gracias

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.