MALA , llevo mas de 10 días sin poder utilizar la App , por un problema en la Actualización, estoy llamando por telefono desde hace mas de 3 dias y no me lo cogen , he puesto un par de reclamaciones... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo usando Rand desde diciembre de 2023 y todo genial. Sin ningun problema. cuando he tenido alguna incidencia, he podido contactar con ellos por chat y la hemos resuelto. Hubo una que costó mas re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo 15 meses ahorrando con RAND. Nunca he tenido un problema de entrar,retirar ni usar opciones dentro de la app. El crecimiento del ahorro es significativo y creo que han mejorado mucho la segur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo usando Rand desde hace justo 2 años y no puedo estar más contento. Han ido haciendo actualizaciones y mejoras en la app y la última incorporación de los impuestos automáticos ha sido todo un aci... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rand es una app para hacer crecer tus ahorros de forma sencilla y transparente. Ofrece una cuenta Earn con hasta un 6,00% APY para que tu dinero genere rendimiento de forma constante. ¡Sin comisiones ni letra pequeña! Además, incluye una línea de crédito con BTC o ETH como garantía, que te permite acceder a liquidez sin necesidad de vender tus activos. Una alternativa a la banca tradicional, pensada para maximizar tu dinero con control total y sin complicaciones.
Coordonnées de contact
Calle D’ernest Lluch, 32 - TCM 2, OF 19 B, 08302, Mataró, Barcelona, Espagne
- hello@rand.app
- rand.app
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Abrí cuenta en Rand hace casi un año.
Abrí cuenta en Rand hace casi un año.
Tanto el proceso de apertura como el seguimiento de la remuneración han sido totalmente satisfactorios. Lo mismo ha ocurrido en mi inversión y posterior liberalización de mis token como early investor.
Recientemente recibí la información fiscal correspondiente al 2023 y esta ha sido enviada a tiempo, clara y sencilla de interpretar.

Réponse de Rand app
Sin duda reporta algún rendimiento a su…
Sin duda reporta algún rendimiento a su dinero, por desgracia mi valoración en respuesta a errores en la web, demoras de gestión , bloqueos de cuentas ha sido , últimamente , muy mala! A mi hijo, sin embargo, no le ha sucedido ! Por tanto. Experiencia inicial buena, hoy , mejorable

Réponse de Rand app
Llevo usando Rand desde hace más de 1…
Llevo usando Rand desde hace más de 1 año y estoy muy contento con todo. La asistencia si se necesita es muy rápida (aprox 24h) y los rendimientos son diarios y reales.
Realizan llamadas periódicas preocupándose por la satisfacción de los usuarios y por proporcionar feedback de posibles mejoras.
Por seguir puliendo un poco más sería genial tener un apartado con la evolución fiscal de cara posibles declaraciones de la renta o mejor aun que RAND hiciera esas deducciones de forma automática para evitar sustos después.
Por poner una buena guinda hace tiempo que os comenté la posibilidad de una cuenta compartida y la bonificación para usuarios que sean PRO o que lleven mas tiempo con Rand por lo demás y hasta el momento genial!

Réponse de Rand app
Muy buen rendimiento de los ahorros…
Muy buen rendimiento de los ahorros viendo como crecen a diario.
Cuenta prize también lleve unos cuantos premios donde, con algo de suerte, compensa aún más
Seguiré ahorrando con ella 🔝

Réponse de Rand app
Me daba mucho miedo estas cosas, pero…
Me daba mucho miedo estas cosas, pero de que mi dinero lo tengo en RAND, veo como cada semana sube el beneficio, mucho mejor que tenerlo en el banco que no da nada. Lo recomiendo totalmente.

Réponse de Rand app
Buena experiencia con cosas a mejorar
Lo bueno:
Buen servicio al cliente y app sencilla de usar y unos intereses buenos en la cuenta earn.
A mejorar:
La transparencia (los depósitos en la cuenta earn no están asegurados, si Rand quiebra los pierdes). Además, estaría bien disponer de los reportes de transparencia en la app, así como poder descargar tus transacciones o algún tipo de informe fiscal para impuestos.
Seguir así!

Réponse de Rand app
Llevo con Rand algo más de medio año y…
Llevo con Rand algo más de medio año y me gusta mucho la sencillez de su App y su rentabilidad.
Soy consciente de que asumo cierto riesgo por el 5% de rentabilidad de su cuenta earn, pero confío en este proyecto.
Gracias al equipo Rand

Réponse de Rand app
La mejor cuenta remunerada que he probado
Super contento! Llevo casi un año y ningún problema. Al principio me rechazaba la tarjeta y tuve que llamar a mi banco, después de eso he ido depositando y retirando sin problema. Me mandaron un informe sobre como declarar los beneficios en la renta sin yo pedirlo. 10/10

Réponse de Rand app
La mejor opción para los depósitos a C/P
Muy buena app, de lo que hay en el mercado creo que es la mejor manera de dar rendimiento al dinero con disponibilidad en el corto plazo. Muy buen equipo, app que funciona bien y da lo que promete. Esperemos que sigan así.

Réponse de Rand app
De momento mi dinero ha ido generando…
De momento mi dinero ha ido generando intereses que me han ido pagando diariamente, espero que mi experiencia siga siendo positiva y seguir aumentando mis ahorros.

Molt bona aplicació
Apicació molt intuitiva i fàcil de fer servir, donen una bona comisió per deixar els diners allà.

Experiencia positiva
Hasta ahora mi impresión sobre la app es bastante buena. La rentabilidad que proporcionan aparece relejada a diario, y no he tenido problemas para realizar los depósitos y desenvolverme por la app.

Réponse de Rand app
Hola no he logrado abrir una cuenta
Hola no he logrado abrir una cuenta, me he comunicado por el contacto deje mi correo y todo, no he tenido respuesta, lamentable.
Luego en la app he intentado crear una nueva cuenta y ell sms para confirmar el telefono no llega nunca, imposible avanzar.

Muy poco fiable
No recomiendo; llevo unas semanas intentando transferir los fondos para cerrar definitivamente la cuenta sin lograrlo y eso que solo transferí 1€.
He enviado varios mensajes sin respuesta. Menos mal que no metí mi dinero aquí.
Mejor usar otro tipo de plataformas, esta parece ser poco fiable.

Réponse de Rand app
Buena aplicación, pero aun necesita crecer.
Es una buena app para rentabilizar los ahorros. Paga a diario y es fácil de usar.
Echo en falta un resumen anual que muestre los beneficios obtenidos para facilitar la declaración de la renta.

Réponse de Rand app
No me deja entrar en la aplicación con…
No me deja entrar en la aplicación con huella dactilar. Me da la opción pero al final me abre otra pantalla para acabar escribiendo la contraseña.
Falta también que se hubiera una página web para acceder para cuando hay problemas para acceder con la aplicación.

La App financiera definitiva
Llevo casi año y medio usando su App y a parte de ahorrar, he ganado muchos premios en la cuenta prize, más de 200€, ningún banco me ha dado jamás ese dinero incluso en alguno me han cobrado al año por tener la cuenta.

Buena aplicación para ahorros
Tengo mis ahorro en la aplicación y la experiencia de usuario es muy buena, a parte de que realmente generas intereses diarios por ello.

Réponse de Rand app
En savoir plus sur les différents types d'avis.