randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop  Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

An alle die auf Ware warten, in Hamburg gab es Mitte September eine riesige Razzia bei einem E-Zigaretten Anbieter(einfach googeln). Dürfte sich um die Jungs handeln, daher verabschiedet euch von dem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

10 von 10 Punkten, alles wie bestellt geliefert worden , Kommunikation lief reibungslos ab und wir sind voll zufrieden und werden in Zukunft definitiv direkt bei euch gucken wenn wir wieder Nachschub... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seite zufällig gefunden und Positiv Überrascht . Große Auswahl an Geschmacksrichtungen und verschiedene Größen. Die ersten E Shisha die auch geschmacklich mega sind und ich das auch schmecke was es i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Nach 1 Woche ist meine Sendung heute angekommen. Leider fehlen 2 x Vape´s á 9.000 gänzlich. Bezahlen musste ich leider im Voraus! Des weiteren sind falsche Geschmacksrichtungen versandt worden, die i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vaporiseurs
  2. aussi dans
  3. Magasin de cigarettes électroniques

Écrit par l'entreprise

RandM Tornado Vape ist eine etablierte Marke im Bereich hochwertiger Einweg E-Zigaretten und innovativer Vape-Hardware. Wir kombinieren modernste Technologie mit einzigartigen Designs und einer großen Auswahl an intensiven, beliebten Geschmacksrichtungen. Unser Sortiment umfasst leistungsstarke RandM Tornado Vapes mit 7000, 9000, 12.000, 15.000, 20.000, 25.000, 30.000 und sogar 35.000 Zügen – für alle, die ein langanhaltendes und unkompliziertes Dampferlebnis suchen. Alle Geräte sind sofort einsatzbereit, müssen weder aufgeladen noch nachgefüllt werden und bieten konstanten Geschmack bis zum letzten Zug. Dank starker Kompetenz in Forschung, Entwicklung, Produktion und internationalem Marketing haben wir unsere Produkte erfolgreich in Märkten wie Nordamerika, Südamerika, Europa, Russland und darüber hinaus etabliert. Millionen Nutzer weltweit vertrauen auf die Qualität von RandM. Unsere Mission ist es, dir das beste Einweg-Vape-Erlebnis zu bieten – mit stylischem Design, starker Performance und geschmacksintensivem Dampf. Ob fruchtig, kühl oder klassisch: Bei RandM Tornado findest du genau den Geschmack, der zu dir passt. Überzeuge dich selbst von unserer Vielfalt und Qualität – RandM Tornado Vapes stehen für Innovation, Genuss und kompromisslose Zufriedenheit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechter Support

Ich habe den Support mehrmals Kontaktiert keine Antwort 66 euro weg ohne Ware Weil ich bei der Überweisung meine Bestellnummer vergessen Habe reinzuschreiben

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich kurz und knapp den…

Ich schließe mich kurz und knapp den ganzen Problemen die hier negativ geschrieben wurden , an !!! Bei der ersten Bestellung lief alles reibungslos doch jetzt wird das Geld einkassiert , weder auf e mails geantwortet, noch hat man doch noch Hoffnung auf seine Bestellung… aber da wird save nichts kommen ! Komisch dass das alles jetzt im Oktober erst passiert … wurde der Mist Verein hoch genommen oder was ist das Problem dass wir alle das selbe Problem haben und niemand bekommt seine Bestellung bzw Antwort auf e mails ?!?! Ich verstehe es nicht und werde auch zur Polizei gehen !!!!

18 octobre 2025

Schlechter Witz

Schlechter Witz! Ich hab was bestellt und auch bezahlt, steht aber Zahlung ist ausstehend!. Email ist auch nur deko da reagiert keiner!!. Egal wie viele Emails du schreibst...keine Reaktion aber geld einkassieren können die. Nie wieder!

28 octobre 2025

They stole my money

I used this website to order my vapes every time I was running low, they always got delivered on time, until my last order. I placed my order, payed as usual and waited. They didn't update my order, it still says that I haven't payed, wrote multiple emails to try to get my order or my money. Nobody replied, its been a month with no response and they basically stole my money.

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 06.10.2025 8 Vapes für…

Ich habe am 06.10.2025 8 Vapes für 154,92€ Bestellt und Bezahlt im voraus.
Bestellung Nr.:#33164.Habe keine Ware erhalten, nachfrage beim Support ist nur per E-Mail möglich.
2 mal hingeschrieben mit Fotos von der Zahlung und Bestellung. Keine Reaktion!!!Bestelle schon länger und es war alles Ok bis zur letzten vorletzten Bestellung. Da waren 2 Kaputte Vapes dabei, habe keinen Ersatz bekommen. Werde wohl nie wieder Online Bestellen aufgrund dieser Erfahrung!

6 octobre 2025

Asozialer Verein

Ich habe bisher 2 mal bestellt. Bei der ersten Bestellung lief alles reibungslos. Jetzt die 2te Bestellung ist eine Katastrophe. Ich habe am 6. Oktober das Geld überwiesen und bisher immernoch keine Versandbestätigung oder sonstiges erhalten. Ich habe dem Support bereits schon 3 mal geschrieben und meine Mails werden ignoriert. Ich bin richtig abgefuckt mittlerweile von denen 😂

15 octobre 2025

Support ???

Leider lief meine Bestellung alles andere als reibungslos. Zunächst wurde sie komplett vergessen, erst über den Support wurde der Versand veranlasst. Doch dann kam nicht das an, was ich bestellt hatte.

Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme (darunter zwei E-Mails, die bisher unbeantwortet blieben) habe ich nach fast einer Woche noch immer keine Rückmeldung erhalten – weder zur falschen Lieferung noch zur Frage, ob ich meine eigentliche Bestellung überhaupt noch bekomme.

Schade – so hatte ich mir den Ablauf nicht vorgestellt.

14 octobre 2025

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht, Ware ist seit einer Woche bezahlt. Ware wurde nicht geliefert. Emails werden ignoriert

Habe öfters bestellt und hat auch funktioniert aber dieses Mal ist das ganze echt bodenlos

5 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Fehlende Vape´s und falsche Lieferung Nach 1 Woche ist meine Sendung heute…

Nach 1 Woche ist meine Sendung heute angekommen.
Leider fehlen 2 x Vape´s á 9.000 gänzlich. Bezahlen musste ich leider im Voraus! Des weiteren sind falsche Geschmacksrichtungen versandt worden, die ich nicht bestellt habe und die, die ich bestellt habe sind zum Teil nicht geliefert worden. Ohne Ankündigung. Lieferung wiederum wurde lt. Bestellung akzeptiert. Heute den Support angeschrieben, ich bin gespannt, wann und ob man sich meldet! Werde gegebenenfalls weitere Wege gehen!

8 octobre 2025

Einfach nur enttäuschend...

Also zum wiederholtenmale bekomme ich meine Bestellung nicht..Sie geben 2-3 Werktage an, ich habe letzte Woche Montag bestellt, das heißt spätestens letzten Donnerstag, sollte ich dir Bestellung haben,nun haben wir den darauffolgenden Mittwoch und ich habe meine Ware immer noch nicht..Auf Nachrichten wird gar nicht erst eingegangen sondern es wird einen nur die Sendungsverfolgung nur geschickt ohne irgendwelche weitere Kommunikation, obwohl ich diese schon hatte und auf mein Anliegen wurde überhaupt nicht drauf eingegangen..Ich bin schon sehr lange Kunde und es hat auch mal funktioniert und ich sage auch nichts, wenn es mal ein Tag länger dauert, aber me Woche und die nicht vorhandenen Kommunikation ist nicht Kundenfreundlich und akzeptabel..Ich bin mega enttäuscht und weiß auch nicht, ob ich in Zukunft dort überhaupt noch bestelle....

8 octobre 2025

Keine Lieferung

Ich habe am 29. August bestellt und bis heute am 2.Oktober noch keine Ware erhalten. Geld gab's auch nicht zurück.
Besser Finger weg.

2 octobre 2025

Vertrauen gebrochen

Lieferung und Kommunikation zum K*tzen!!
Bestelle und bezahle!! Ware kommt nicht an wenn man versucht Kontakt aufzunehmen werden die E-Mails ignoriert!!

Finger weg Leute

10 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Nicht über 100€ bestellen !

Ich würde Euch Raten nicht über 100€ zu bestellen. Meine 2 Gratis Mystery Vap's wurden nicht mit verschickt, angeblich ausversehen oder eine Masche weiß ich auch nicht. Bestellung verloren gegangen und dann doch nicht. Hier weiß der eine nicht was der andere macht, unter Kundenservice / Zufriedenheit verstehe ich was anderes. Bei dem 9000er gibt's keine Einstellung für den Luftzufuhr. Ansonsten alles okay

16 septembre 2025

Drei mal bestellt

Drei mal bestellt, beim ersten Mal lief alles gut. Beim zweiten Mal drei Wochen auf die Bestellung gewartet, kam auch erst nach zwei mal nachfragen. Beim letzten Mal… Ich warte immer noch auf meine Bestellung im Wert von 120 Euro… mehrere Mails geschickt, nie eine Antwort erhalten! Das ist schon 3 Monate her! Absolute Frechheit! Geld kassieren und keine Ware raus senden zeugt für mich von Betrug, da man ja auch mit Vorkasse bezahlen muss!

2 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Souverän!

Leider viele Produkte vergriffen, aber Bestellung reibungslos u. Schneller Versand.

6 août 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus