randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop  Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

An alle die auf Ware warten, in Hamburg gab es Mitte September eine riesige Razzia bei einem E-Zigaretten Anbieter(einfach googeln). Dürfte sich um die Jungs handeln, daher verabschiedet euch von dem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

10 von 10 Punkten, alles wie bestellt geliefert worden , Kommunikation lief reibungslos ab und wir sind voll zufrieden und werden in Zukunft definitiv direkt bei euch gucken wenn wir wieder Nachschub... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seite zufällig gefunden und Positiv Überrascht . Große Auswahl an Geschmacksrichtungen und verschiedene Größen. Die ersten E Shisha die auch geschmacklich mega sind und ich das auch schmecke was es i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Nach 1 Woche ist meine Sendung heute angekommen. Leider fehlen 2 x Vape´s á 9.000 gänzlich. Bezahlen musste ich leider im Voraus! Des weiteren sind falsche Geschmacksrichtungen versandt worden, die i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vaporiseurs
  2. aussi dans
  3. Magasin de cigarettes électroniques

Écrit par l'entreprise

RandM Tornado Vape ist eine etablierte Marke im Bereich hochwertiger Einweg E-Zigaretten und innovativer Vape-Hardware. Wir kombinieren modernste Technologie mit einzigartigen Designs und einer großen Auswahl an intensiven, beliebten Geschmacksrichtungen. Unser Sortiment umfasst leistungsstarke RandM Tornado Vapes mit 7000, 9000, 12.000, 15.000, 20.000, 25.000, 30.000 und sogar 35.000 Zügen – für alle, die ein langanhaltendes und unkompliziertes Dampferlebnis suchen. Alle Geräte sind sofort einsatzbereit, müssen weder aufgeladen noch nachgefüllt werden und bieten konstanten Geschmack bis zum letzten Zug. Dank starker Kompetenz in Forschung, Entwicklung, Produktion und internationalem Marketing haben wir unsere Produkte erfolgreich in Märkten wie Nordamerika, Südamerika, Europa, Russland und darüber hinaus etabliert. Millionen Nutzer weltweit vertrauen auf die Qualität von RandM. Unsere Mission ist es, dir das beste Einweg-Vape-Erlebnis zu bieten – mit stylischem Design, starker Performance und geschmacksintensivem Dampf. Ob fruchtig, kühl oder klassisch: Bei RandM Tornado findest du genau den Geschmack, der zu dir passt. Überzeuge dich selbst von unserer Vielfalt und Qualität – RandM Tornado Vapes stehen für Innovation, Genuss und kompromisslose Zufriedenheit.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

393 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute dampfen

Super dampfen, aber recht teuer

17 décembre 2024

Hallo Lehmann,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dampfen gefallen.

Und ein kleiner Tipp: Aktuell haben wir tolle Rabattaktionen, die Ihnen den Einkauf etwas günstiger machen. Schauen Sie gerne mal wieder in unseren Shop – vielleicht ist etwas Passendes dabei!

Bei Fragen helfen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne weiter.

Beste Grüße
Ihr RandM Team

Ware sind perfekt

Ware sind perfekt. Mitarbeiter antworten schnell. Ich bin zufrieden 😀

7 novembre 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Danke dir für dein Feedback.
Schön, dass du mit der Ware und unserem Team zufrieden bist. Genau so soll es sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert.

Wir freuen uns, dich weiterhin bei uns zu haben.

Dein RandMeVape-Team

Scam und Belästigung

Hallo an Alle!
Zuerst kam meine Ware nie an, nach Bewertungen über Trustpilot kam mein Geld zurück, aber das hat sich auch locker 2 Monate gezogen. Seit dem jeden Tag Spam Mails obwohl ich den Newsletter abbestellt habe.

Wenn es so weitergeht, wäre ich an einer Sammelklage interessiert.

29 septembre 2024

Einmal bestellt

Einmal bestellt. Seitdem wird man mit E-Mails zugemüllt trotz Abmeldung. Anzeige bei der Landesdatenschutzbehörde

23 septembre 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Guten Tag, bitte nennen Sie uns Ihre Mailadresse. Es kann sein, dass es einen Fehler im Verteiler gibt und wir versuchen diesen zu beheben und Sie daraus zu entfernen.

Siete Delle cacche

Siete Delle cacche!! Mi avete bloccato su WhatsApp tranquilli che vengo in Germania !! Mi dovete 138. € cacchette

12 août 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Guten Tag, Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer nennen können. Werden wir sicherlich Ihr Anliegen klären können.

Scam Shop.

Scam Shop.

Am 15.08 bestellt bis heute noch keine Ware erhalten. Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten. Tickets über das eigene System werden nicht bearbeitet. Die Impressum daten auch komplett Fake.

Wer sein Geld nicht aus dem Fenster schmeißen will sollte hier nicht bestellen.

16 août 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Guten Tag, dies sind schwere Vorwürfe, die wir gerne klären möchten möchten. Bitte nennen Sie uns Ihre Bestellnummer, um Ihr Problem zu beheben.

Alles top!!

Alles top!!! Hab am Dienstag bestellt mit normaler Überweisung, heute Samstag sist die Ware da 💯👍 werde immer wieder hier bestellen! LG ihr macht super Arbeit 💯

7 septembre 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Vapes, als auch unser Service so positiv zugesprochen hat.

Alles super

Alles super

5 septembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Geschmack und schnelle Lieferung.

Guter Geschmack und schnelle Lieferung.
Dankeschön.

26 juin 2024

Fake Produkte?

2x 12k bestellt.
TwoApple und GrapeICE. Schmeckt richtig komisch und riecht total nach Edding. In beiden Vapes ist dieser komische Geschmack drin. Widerlich.

31 août 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Wir vertreiben ausschließlich originale Produkte, daher könnte es sich um eine Fehlproduktion handeln. Selbstverständlich senden wir Ihnen kostenlos einen Ersatz zu.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir schnellstmöglich handeln können.

Keine Rückerstattung seit über 2 Wochen

Ich warte bereits seit 15 Tagen auf die Rückzahlung meiner nicht erhaltenen Vapes. Auf die Nachfrage wo mein Geld sei,gab es auf einmal Übermittlungsfehler,nicht zustellbar,so dass ich über den Shop gehen musste um nochmal Kontakt aufnehmen zu können.Meine Daten haben sie allerdings noch erhalten. Schlechter Service.

26 août 2024

Sendungsstatus ändert sich nicht

Sendungsstatus ändert sich nicht. Bestellung wird nicht bearbeitet. Verkäufer reagiert nicht auf Email. Internet Seite plötzlich down. SCAM

13 août 2024

Hallo Minimaxus,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und der Sendungsstatus sich nicht aktualisiert. Auch dass Sie uns nicht erreichen konnten, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Wir möchten klarstellen: Ein Betrug ("SCAM") liegt bei uns nicht vor, und wir möchten Ihr Anliegen so schnell wie möglich klären. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@randmevape.net, damit wir uns sofort um Ihre Bestellung kümmern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir hoffen, dass wir das Missverständnis schnell aus der Welt schaffen können.

Freundliche Grüße
Ihr RandM Team

Sehr gute Produkte und Auswahl

Sehr gute Produkte und Auswahl! Schade das es derzeit keine Mystery Box mehr gibt! Mehr Aktionen für Stammkunden

19 août 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Besten Vapes Auf dem Markt!!!!

18 août 2024

Bin seit langem riesen Fan von Randm

Bin seit langem riesen Fan von Randm, haben maga geile liquids.maga schnelle lieferung.haben auch mega gute Angebote und man bekommt auch einiges gratis 😁.kann diesen Shop nur empfehlen.kaufe nur noch hier meine Produkte ❤️👍

17 août 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

super shop vallah kauft

11 juillet 2024

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

26 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Also das erste mal Randmvape bestellt…

Also das erste mal Randmvape bestellt und super zufrieden wird aufjedenfall nicht das letzte mal sein👌

8 août 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte zum erstmal eine Defekte…

Ich hatte zum erstmal eine Defekte Vapes und man hat mir versichert das ich eine neue bekommen hatte noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht kann ich nur weiterempfehlen

6 août 2024

Super schnelle Lieferung top Qualität

Super schnelle Lieferung top Qualität

1 juillet 2024

Réponse de randmevape.de - Offizieller RandM Tornado Vape Onlineshop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus