Haben per Sofortüberweisung bezahlt. Nach 5 Werktagen weder eine Bestätigung des Geldeingangs, noch eine Rückmeldung auf unsere Nachfrage per Mail. Telefonkontakt gibt es auch keinen. Riecht leid... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung bei RandM Shop sehr zufrieden. Die Produkte machen einen qualitativ sehr guten Eindruck und entsprechen absolut meinen Erwartungen. Besonders positiv überrascht hat m... Voir plus
Da ich immer umgehend die Zahlung per Vorkasse durchführen, kommt Lieferung super schnell. Bin sehr zufrieden, Hatte bisher 2 Lieferungen, Testweise erste 50€, weil ich erst skeptisch war wegen Vorkas... Voir plus
Die Bestellungen werden unmittelbar nach Zahlungseingang verpackt und versandt, alles kommt pünktlich und vollständig. Bin mehr als zufrieden! Der Support reagiert auch immer sofort, einfach top.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei MyRandm.DE verstehen wir, dass jeder Dampfer unterschiedliche Vorlieben hat. Deshalb bieten wir eine breite Palette von Vapes mit unterschiedlicher Zuganzahl an. Egal, ob du nach einem RandM Tornado Vape mit 7000, 9000 oder sogar 10000 Zügen suchst, bei uns findest du das passende Modell.
Allemagne
- info@myrandm.de
- randmshop.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Höchstwahrscheinlich eine Betrugsmasche
Bei den Produkten wird eine Versandzeit von 1–3 Werktagen angegeben. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung bin ich von dieser Angabe ausgegangen.
In meinem Bestellstatus wurde später jedoch eine Versandzeit von bis zu 7 Werktagen angezeigt.
Ich habe den Betrag 2 Minuten nach der Bestellung per Echtzeitüberweisung bezahlt. Trotzdem steht auch nach mehreren Tagen weiterhin „Zahlung nicht eingegangen“.
Nachtrag vom 25.04.2026:
Laut Angaben auf der Seite soll der Versand sofort nach Zahlungseingang erfolgen.
Nach 6 Tagen erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass meine Zahlung angeblich noch aussteht bzw. die Bestellung sonst storniert wird.
Ich habe daraufhin versucht, den Anbieter zu kontaktieren – sowohl per E-Mail als auch über WhatsApp.
Eine Antwort habe ich nicht erhalten, stattdessen wurde ich bei WhatsApp blockiert.
Nachtrag vom 26.04.2026:
Durch andere Bewertungen wurde ich darauf aufmerksam, dass unterschiedliche IBANs angegeben werden:
eine in der Bestellbestätigung per E-Mail
eine andere im Bereich „Meine Bestellung“
Ich habe mich an die Zahlungsanweisung in der Bestätigungs-E-Mail gehalten. Für mich war nicht ersichtlich, dass hier unterschiedliche Kontodaten verwendet werden.
Nachtrag vom 27.04.2026:
Ich habe erneut eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl die Zahlung bereits erfolgt ist.
Inzwischen habe ich den Vorfall bei der Polizei gemeldet. E-Mails an 2 verschiedene E-Mail Adressen und über das Kontaktformular auf der Webseite wurden nicht beantwortet. Mittlerweile habe ich Kontakt mit meiner Bank aufgenommen, die weitere Kontoinformationen sammeln werden und mir zur Verfügung stellen damit ich das bei der Polizei mit einreichen kann. Es bleibt spannend.
Nachtrag 30.04.26:
Die Ware ist tatsächlich angekommen. Ich finde es sehr bedauerlich, dass es so weit gehen musste. Nur weil ich eine Anzeige bei der Polizei aufgegeben habe und mit meiner zweit Email noch geschrieben habe, wurde überhaupt reagiert. Meine Email von der ich bestellt habe, wurde blockiert.
Die Ware ist einwandfrei, die schlechte Bewertung bleibt aufgrund der miesen Masche und die Anzeige bei der Polizei habe ich zurück genommen. Allerdings werden meine Freunde und ich hier auf keinen Fall mehr bestellen.
Ich habe immer postive Erfahrungen…
Ich habe immer postive Erfahrungen gemacht und sehr gute Produkte gekauft
Knapp 100€ für die Tonne !
Knapp 100€ für die Tonne !
Ungenießbar!
Erste Lieferung kam nie an.
Nach Fristsetzung erst eine Meldung, dass die Vapes ausverkauft sind.
Dann angeblich wieder auf Lager .
Nein danke
Warte seit Dezember auf meine…
Warte seit Dezember auf meine Bestellung. Geld war direkt raus und bis jetzt kein Update. Bin echt enttäuscht absolut unprofessionell. Will einfach nur meine Geld zurück
Bin fasziniert wie schnell man so zu…
Bin fasziniert wie schnell man so zu guter Qualität kommt
Ich bin ehrlich anfangs war ich sehr…
Ich bin ehrlich anfangs war ich sehr skeptisch dachte das es nicht ankommen wird aber dann hatte ich packet vor mir und war mehr als zufrieden kann euch echt empfehlen ihr macht nix falsches sondern gutes nach meine Meinung hat es mehr als nur 5 Sterne verdient!
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Produkte perfekt. Ich kann es jedem empfehlen.
Schneller Versand
Super Service danke
Top Händler und die besten Preise👍🏻
Top Händler und die besten Preise👍🏻 es steht immer dabei das es bis zu 7 Werktagen dauern kann. Daher kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Vapes schmecken bis zum Schluss noch intensiv. 3.te mal schon bestellt
2 Wochen Lieferzeit gehabt
Immer wieder gerne
Bislang habe ich die Ware immer schnell und unkompliziert erhalten. Die Produkte sind sehr gut und man kommt lange mit einer vape hin und es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen, so dass für jeden das Passende dabei ist.
Alles prima
Alles prima. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und weiter so.