À propos de l'entreprise

1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Magasin de narguilés

Écrit par l'entreprise

Unsere Reise begann mit einer simplen Vision: den besten Einweg-Vape auf dem Markt zu kreieren. Mit dieser Mission vor Augen haben wir den RandM Tornado Vape 7000 entwickelt, eine Fusion aus hochwertiger Vape-Hardware, Premium Vape Liquid und einer langlebigen Vape-Batterie. Dieses Modell, oft liebevoll als Tornado oder RandM Tornado 7000 / 9000 / 12000 / 15000 bezeichnet, steht für Exzellenz in der Vape-Welt. Wenn Sie darüber nachdenken, einen E-Dampfer zu kaufen, laden wir Sie ein, die RandM Tornado Vape Erfahrung zu entdecken. Ihr RandM Vape Deutschland Team 💙

3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich erst mal beim…

Ich möchte mich erst mal beim Kundendienst bedanken. Die haben mir echt die Angst genommen. Ich hatte erst gedacht, dass man mich verarschen will, weil ich fünf Tage gewartet habe. Das ist jetzt nicht schlimm, aber auf der Webseite stand, dass es zwei bis drei Tage dauern würde.
Die Preise sind echt der Hammer im Vergleich zu anderen Shops. Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen. Wenn ihr es jetzt noch schaffen würdet, die Lieferzeit wirklich auf 2–3 Tage zu bringen, dann kann der Rest einpacken.

18 février 2025

Kundenservice Melanie einfach super

Ich muss ehrlich sagen, dass ich zunächst skeptisch war, aber innerhalb einer Woche kam meine Bestellug an :) Leider wurde etwas falsch geliefert (Sorten vertauscht), aber der Kundenservice (die liebe Melanie) hat sich super schnell gekümmert und war sehr zuvorkommend, sodass alles für mich zu bester Zufriedenheit geregelt werden konnte :)
Ich werde bestimmt wieder dort bestellen, Daumen hoch

29 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Keine Rückmeldung seit einer Woche

Rückmeldung nach 4 Tagen ware erhalten nach 8 Tagen.

Gratis vapes waren enthalten für 150€ umsatz gab es 6 vapes plus eine für Verzögerung, alle Schrott und billige Dinger ohne nikotin

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund der Preise im Vergleich zu…

Aufgrund der Preise im Vergleich zu anderen war ich skeptisch.
Wobei die anderen einfach nur extreme Wucherpreise haben man kann ja einsehen dass diese Webs an China nicht mehr als 7-9 Euro kosten.
Hier finde ich fair Preise denn sie müssen ja auch schließlich was verdienen.

Günstig und und fair, hat zwar länger als 3 Tage gedauert aber ich spare hier über 25€ bei einer 30k vape

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor über 2 Monaten eine…

Ich habe vor über 2 Monaten eine Bestellung aufgegeben und bis heute nichts erhalten. Mehrere Kontaktversuche per E-Mail und Telefon wurden ignoriert. Es scheint, als würde das Unternehmen entweder nicht existieren oder absichtlich seine Kunden täuschen. Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen. Das ist absolut inakzeptabel und enttäuschend.

6 novembre 2024

Bestellen bestellen

Also um es gleich Mal zu sagen
Nicht abschrecken lassen von den Preisen
Ist echt billig auf der Seite als bei anderen
Hatte nach der Bestellung und überwiesung auch dem Gedanken gehabt das es Scam sein könnte
Bin aber ...mässig überrascht ging schneller als gedacht und ist alles original
Werde in Zukunft nur noch da bestellen

4 janvier 2025

Bester Tornado Shop

Ich habe schon öfters bei Tornado bestellt und die Seite ist günstiger als die anderen. Und der Support ist so nett (bei mir sind anstatt 16 Vapes nur 15 angekommen) sie haben direkt geantwortet und haben die fehlende Vape zu mir gesendet. Einfach nur top!

7 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus