En cette période de pénurie de sacoche Vaude, ce n'était pas facile de s'équiper... et pourtant Fred a pu m'en fournir juste à temps pour notre randonnée cyclo camping. Un grand merci 🙂 Service parfa... Voir plus
J'ai eu droit, de la part du vendeur, à des conseils personnalisés. Le matériel m'ayant été vendu n'était pas le plus onéreux mais le plus adapté à mes projets de randonnée. Fournitures d'excellente... Voir plus
Aucun reproche à Randobikeshop : articles conformes, en promo pour ma commande, et envoi ultra rapide. Par contre, gros soucis avec mondial Relay et la commande bloquée deux semaines sur un de leur s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne d'accessoires et de sacoches pour toutes vos randonnées et voyages à vélo : bikepacking, trekking, tourisme...
Avis et informations pertinents
Avis et informations pertinents, prix très concurrentiels, commande livrée très rapidement et contenu conforme à la commande. Que demander de plus? Merci!
Notre association est passée par RandoBikeShop pour l'achat de 2 paires de sacoches. Cette petite entreprise familiale est très professionnelle. A recommander !
Sacoches bikepacking
Livraison rapide. Un article n'était plus disponible mais le service client a été très réactif.
Parfait !
La qualité du service proposé est parfaite. La réponse à mes questions a été très rapide, l'envoi a été très bien fait et dans les plus brefs délais. Les sacoches commandées me conviennent parfaitement et sont d'une très bonne qualité.
Je n'hésiterai donc pas à commander d'autres articles sur ce site quand j'en aurai besoin.
Je recommande !
Top matos , top vendeur.
Achat de sacoches bikepacking directement à la source. Fred et Muriel sont accueillants et on pourrait les écouter des heures durant pour les fans de voyages en vélo. Top top top.
Rien à dire sur le matériel Restrap et Blackburn c'est éprouvé et reconnu depuis lgtmps.
Même prix que les grandes firmes en ligne.
Parmi les articles proposés, Il n’y avait pas ce que je désirais. Sans problème, il m’a été fourni la selle Brooks avec rail en titane au même prix que les grandes firmes.
Très satisfaisant
Nous avons été très satisfaits du service offert. Fred et sa compagne n'hésitent pas à vous conseiller et à s'adapter pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, livré dans les délais . Très bien
achat matériel randonnée
Fournitures d'excellente qualité: sac de cadre, sac de selle, dérive-chaîne, garde-boue,...
Ce type de vendeur est à recommander et dépasse largement les critères de certaines grandes enseignes...
Sac de selle Missgrape
Achat d'un sac de selle Missgrape de 20l. Utilisé sur un gravel en voyage bagagé par route forestière et léger VTT. Très stable, ne gène absolument pas le vélo. Super achat
Très bien !
Très bon service : prix modérés, articles de qualité et livraison rapide. De plus, une gentille attention avec quelques lignes manuscrites me disant que je j'avais bien choisi et que je n'allais pas être déçu par le produit.