Razys

Violation des conditions d'utilisation

SITE A FUIRE !!!!l'article reçu ne…

SITE A FUIRE !!!!l'article reçu ne correspondait pas à la commande rien à voir à part que c'était une robe bleue. Et pas de retour possible. Donc j'ai du demander le remboursement à 25% de la commande car pas d'autre possibilité alors que l'erreur vient du site et non de moi.
je vais déposer une plainte car c'est du vol pour moi.

13 juin 2025

Non conforme

Non conforme, moche et de très mauvaise qualité . J’ai pris du S qui est bien trop énorme je ne comprend même pas comment on peut penser que c’est du S on dirait du L, NE COMMANDÉ PAS c’est une arnaque honteuse

22 juin 2025

A fuir

aucun suivi lors de la livraison j’ai alors reçu mon colis un beau jours sans aucun mail. en ouvrant mon colis je me suis rendu compte que je me suis bien fait avoir sachant que ce n’était de 1 pas la bonne taille mais de 2 ça n’avait absolument rien à voir avec l’image sur le site. bref à éviter c’est un vieux site de drop shipping mais qui a une qualité vraiment pourrie

16 mai 2025

Une expérience décevante

J’ai passé commande sur le site Razy’s le 26 mars 2025, espérant recevoir une robe pour un cadeau d’anniversaire. Malheureusement, cette expérience s’est révélée catastrophique.

Après avoir effectué mon achat, je n’ai reçu aucune confirmation de commande. J’ai dû relancer plusieurs fois par e-mail (puisque aucun numéro de téléphone n’est disponible) afin d’obtenir des informations.

Quand j’ai enfin réussi à obtenir un numéro de suivi, celui-ci était invalide, et aucune commande ne semblait avoir été préparée.

Malgré plusieurs relances, j’ai attendu plus de 26 jours avant de recevoir une véritable réponse. Ce n’est qu’après leur avoir envoyé une mise en demeure qu’ils ont daigné réagir.

J’ai découvert tardivement que mon article était en rupture de stock, sans qu’on me l’ait indiqué auparavant. Pourtant, la transaction avait bien été validée et mon paiement encaissé, ce qui est totalement inadmissible.

Le site a tenté de me proposer une réduction sur un prochain achat… mais après une telle expérience, il est hors de question que je recommande chez eux.

Finalement, j’ai pu obtenir un remboursement dans les délais légaux, mais cette mésaventure m’a laissé une très mauvaise impression. Le manque de professionnalisme, de respect et de sérieux de cette boutique est flagrant.

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais. À fuir !

26 mars 2025

Site chinois déguisé en site allemand

Site chinois déguisé en site allemand. J’ai acheté un short qui s’avère trop grand. Je demande remboursement. Ils me proposent de payer des frais de 6€90 et de garder le produit, ils me renvoient un autre à la bonne taille ; ou de payer 18€90 pour obtenir un bon d’achat de 50% la valeur du short. TOUT sauf un remboursement ! La qualité du produit est archi mauvaise. Je n’en veux pas un autre. Je veux juste recupérer mes sous !!

21 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (146 avis)