Une expérience décevante
J’ai passé commande sur le site Razy’s le 26 mars 2025, espérant recevoir une robe pour un cadeau d’anniversaire. Malheureusement, cette expérience s’est révélée catastrophique.
Après avoir effectué mon achat, je n’ai reçu aucune confirmation de commande. J’ai dû relancer plusieurs fois par e-mail (puisque aucun numéro de téléphone n’est disponible) afin d’obtenir des informations.
Quand j’ai enfin réussi à obtenir un numéro de suivi, celui-ci était invalide, et aucune commande ne semblait avoir été préparée.
Malgré plusieurs relances, j’ai attendu plus de 26 jours avant de recevoir une véritable réponse. Ce n’est qu’après leur avoir envoyé une mise en demeure qu’ils ont daigné réagir.
J’ai découvert tardivement que mon article était en rupture de stock, sans qu’on me l’ait indiqué auparavant. Pourtant, la transaction avait bien été validée et mon paiement encaissé, ce qui est totalement inadmissible.
Le site a tenté de me proposer une réduction sur un prochain achat… mais après une telle expérience, il est hors de question que je recommande chez eux.
Finalement, j’ai pu obtenir un remboursement dans les délais légaux, mais cette mésaventure m’a laissé une très mauvaise impression. Le manque de professionnalisme, de respect et de sérieux de cette boutique est flagrant.
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais. À fuir !
26 mars 2025