Noté 5 sur 5 étoiles

mi sono appena laureata in medicina e chirurgia, e informandomi di quali fossero le varie optioni per l’assicurazione sanitaria questa è stata quella che mi è stata maggiormente consigliata. Ed inf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tariffe competitive e gli operatori sono molto competenti e cordiali, rispondono ad ogni tuo dubbio. Infine il procedimento è molto chiaro, ma soprattutto veloce. Ottima esperienza, sicuro lo consigli... Voir plus

1. Agence d'assurance

Ogni mese confrontiamo tutte le offerte presenti sul mercato per le assicurazioni medici e ti mostriamo le migliori, illustrando i punti di forza e di debolezza di ciascuna.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottima scelta!

Servizio eccellente, preventivo arrivato in pochi minuti e supporto telefonico impeccabile.

8 août 2025

Esperienza ottima

Servizio eccellente, con molta disponibilità nel rispondere a qualsiasi domanda e semplicità nel contattare l'agenzia. Preventivi ottimi e ben strutturati sulla base delle necessità indicate. Nel complesso ottima esperienza, super consigliata soprattutto a chi si trova a sottoscrivere la prima polizza e ha bisogno di disponibilità e chiarezza.

1 août 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, sono stati sempre disponibili sia telefonicamente, che per mail, rispondendo più volte a qualsiasi domanda e fornendo diverse proposte che facessero al caso mio, aiutandomi a scegliere l'opzione migliore, spiegando sempre nei minimi dettagli le varie alternative

14 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Loro sono stati molto veloci a…

Loro sono stati molto veloci a contattarmi e trovare la soluzione più adeguata per me. Sono passati 2-3 giorni dal momento che ho fatto la richiesta finché ho ricevuto la mia polizza. Bravi!

16 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali e precisi nel descrivere ciò che è compreso nella polizza e ciò che non lo è, pazienti nell'ascoltare il cliente per capirne la necessità, spiegando in dettaglio la proposta

16 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza per RC professionale

Mi sono rivolta a loro per la mia prima polizza RC e per la seconda, hanno sempre risposto pazientemente a tutte le mie domande per mail, mi sono trovata bene soprattutto col dott. Belli anche per telefono. Ho fatto solo difficoltà a riuscire a trovare qualcuno con cui parlare chiamandoli sul fisso.

14 juin 2025

Chiarezza nelle spiegazioni

Cortesia e competenza. Mi sono trovato benissimo e ho apprezzato in particolar modo la facilità nell'interfacciarmi con gli operatori che mi hanno consigliato nel migliore dei modi

29 mai 2025

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, con coperture chiare, assistenza rapida e costi trasparenti. Ottima esperienza complessiva, consigliato soprattutto se si desidera un servizio veloce e competitivo sul mercato.

26 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Primi approcci con polizze assicurative

Essendo il primo approccio nel mondo delle polizze assicurative, è importante avere una guida che possa indirizzarti verso l'assicurazione che fa il caso tuo. Grazie ai consulenti questo è stato possibile nel mio caso.

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfazione per il trattamento…

Soddisfazione per il trattamento ricevuto:sono un Medico Anestesista e mi sono rivolta presso questa agenzia per l'Assicurazione circa la mia attività professionale.Ho incontrato il Dr Belli che si è dimostrato veramente disponibile e preparato . Lo ringrazio molto per la sua professionalità e la sua gentilezza.Fiorenza Campini

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Non mi hanno inviato la mail di remind della disdetta per darmi la possibilità di disdire 30 giorni prima.
Completa mancanza di professionalità, di fatto sono stato obbligato a risottoscrivere una polizza che non copre più la mia attività lavorativa (da specializzando a specialista).
Vergogna.

14 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio assolutamente pessimo

Servizio assolutamente pessimo, non la raccomando per nulla. Poco chiari, indifferenti alle preoccupazioni del cliente, e poco precisi nella segnalazioni della scadenza delle polizze (tra le varie cose, mi hanno inviato un avviso di scadenza il mese prima)

12 mai 2025

Assistenza clienti top

Ho ricevuto il preventivo velocemente, l'assistenza clienti risponde rapidamente e ha soddisfatto le mie esigenze istantaneamente. Bravi.

9 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus