Je suis client chez RCZBike shop depuis…le temps de Streak'x. Je dirai à peu près depuis 2003 ou 2004
Je suis client chez RCZBike shop depuis de nombreuses années.....et même avant....lorsque l'enseigne était un peu différente!
Je suis parfaitement satisfait de tous les achats que j'ai pu faire, y compris sur un (seul) cas où une vis manquait sur un composant. RCZ m'a renvoyé la vis manquante très rapidement.
Les prix sont très attractifs, la communication a toujours été fluide et simple.
Le choix proposé n'est pas forcément celui du dernier cri. Ceci correspond parfaitement à mon mode de consommation: Tomber sur des commandes DualControl XTR qui ne se font plus, des paires de roues à axe de 9mm introuvables par ailleurs, et à des prix cassés me satisfait parfaitement.
J'ai longtemps cherché sur le marché de l'occasion un cadre Voodoo 26" en taille 17". Et puis un jour, chez RCZ, neuf et à prix très très raisonnable, j'ai pu acheter un Bizango en Reynolds 853.
Je ne flatte pas RCZ pour les points de fidélité; je suis simplement très satisfait. Donc merci!!