Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me sorprende ver tantos comentarios negativos. Quiero contar mi experiencia: hice el pedido la noche del 31 de marzo de un paragolpes completo para un Dacia Sandero. Recibí la confirmación y... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

¡¡Trato nefasto!! Ojalá pudiese subir aquí capturas de pantalla en la que me ponen ayer, cuando puse la reseña del motor que sino se ponen ayer o hoy en contacto con nosotros, nos pongamos en cont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me localizaron la pieza en pocos minutos, el centro de desguace(Dasava Motor,S.L.) me envió la factura y fecha de entrega rápidamente, lo recibí en dos días el plazo previsto, la pieza llegó en perfec... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pièces auto d'occasion

Écrit par l'entreprise

TIENDA ONLINE DE RECAMBIOS DE COCHES Y MILLONES DE PIEZAS DE DESGUACE Encuentra en Recambio Verde todos los recambios que necesitas para tu coche a buen precio y con la máxima garantía. Recambio Verde es un portal que ofrece la venta de piezas recuperadas para vehículos procedentes, exclusivamente, de Centros CAT Autorizados. Con características únicas en el mercado, este portal establece una nueva forma de vender y comprar recambio recuperado que fomenta la confianza entre cliente y vendedor haciendo especial hincapié en el perfil profesional y de calidad de todos los desguaces colaboradores. EL MAYOR PORTAL DE PIEZAS RECUPERADAS DEL MERCADO

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

VERGONZOSO

Es lamentable tener empresas españolas de este tipo no cogen el teléfono no contestan a los emails no resuelve ningún problema y si tienes algo te lo tienes que comer al final he tenido un problema recientemente con una centralita de un proveedor el cual tampoco me coge el teléfono tampoco me coge el email tampoco tienen WhatsApp no contestan de ninguna de las maneras y recambio verde tendría que ser el responsable y saber si el proveedor está verificado es de ley legal y cumple con lo que tiene que cumplir por lo menos con las garantías pero no , como nadie te contesta. Al final te sientes estafado y sin ninguna defensa de ningún tipo, ya que hablamos de cantidades pequeñas de 100 150 o 200 euros de las cuales al final vas a perder porque te vas a gastar más en denuncias y en juicios es lamentable y os sigo diciendo que en España existan este tipo de empresas.

14 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Me sorprende ver tantos comentarios…

Me sorprende ver tantos comentarios negativos.

Quiero contar mi experiencia: hice el pedido la noche del 31 de marzo de un paragolpes completo para un Dacia Sandero. Recibí la confirmación y toda la información por email sin problemas.

Debido a la Semana Santa, el 7 de abril envié un correo a Recambio Verde para preguntar por el estado del pedido. Me respondieron desde el propio desguace indicando que había salido el miércoles siguiente a la compra y que debería llegar en los próximos días.

Y así fue: llegó en perfectas condiciones y exactamente tal como se anunciaba. El paragolpes ya está montado en el coche y no puedo estar más contento con la compra.

¡Un 10 para Recambio Verde!

7 avril 2026

¡¡Trato nefasto!!

¡¡Trato nefasto!!
Ojalá pudiese subir aquí capturas de pantalla en la que me ponen ayer, cuando puse la reseña del motor que sino se ponen ayer o hoy en contacto con nosotros, nos pongamos en contacto con ellos.
Me vuelvo a INTENTAR poner en contacto con RECAMBIO VERDE y nadie responde ni llamadas ni mensajes.
No pararé hasta que encuentre una solución a esto y aquí seguiré poniendo los estafadores que son!!!

4 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un cinturon delantero para…

He comprado un cinturón delantero para un Peugeot Partner y venia con el muelle dentro desliado, o sea, inservible. Hemos llamado a avisar del problema, y nos han dicho que no devolvían el dinero, que lo habíamos manipulado, además de muy malas maneras. O sea, una estafa, envían un cinturón sin verificarlo, y no admiten el error. Me han estafado 41.99€, una pequeña broma!!! No compréis aquí, no son de fiar para nada!!!

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No se lo recomiendo a nadie.

Buenas tardes !
Pedí un faro para un Peugeot, llegó en 2 días, ¡pero de tan mala calidad! ¡Todo agrietado, los puntos de montaje están rotos y lo venden!
No se lo recomiendo a nadie.

4 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedi unas piezas que abono al hacer el…

Pedi unas piezas que abono al hacer el pedido y mi sorpresa fue que algunas no las tenian y despues de 7 dias todavia no tengo el abono, cuando me comunico con ellos por telefono dicen que mo haga por mail para que sea mas rapido,un destastre,nada recomendado

21 octobre 2025

Expectacular

Pedi unas piezas d una opel zafira me atendió Jaime y me resolvió mi problema en menos d 1 minuto para mi recambio verde es recomendable 100x100 un placer contactar con ellos y volveré a hacerlo siempre mil gracias

24 octobre 2025

Envío horrible y carísimo

La pieza tardó como 7 días en entregarse. La pieza bien, ahora la atencion horrible
El envío lo hicieron a un centro de recogida en vez de a mí casa. Después de pagar 10€ de gastos de envío tuve que ir yo a buscarla en coche.
No volvería a comprar

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No comprar nada en recambio verde. Ir en persona a los desguaces

Pedi hace una semana dos amortiguadores para un coche y hoy cuando llegaron sorpresa, cada uno de una marca con alturas diferentes y uno soldado y sin presión que solo actúa el muelle y el otro doblado, eso lo tengo que agradecer a desguaces melli que vende en esta página. La verdad que no volveré a comprar más en recambio verde. Espero recuperar el dinero y no obstante denunciaré el caso en la oficina del consumidor. No entiendo como ponen unas fotos y después mandan otra cosa. Me daría vergüenza.

30 juillet 2025

Carencia de comunicación, lentitud

Sabían por parte del desguace el día 3 que la pieza no estaba disponible. A día 9 el pedido sigue en procesando y no se me ha hecho devolución ni comunicado nada. Falta de profesionalidad.

9 juillet 2025

A tiempo lo que pedimos

Tras leer los comentarios negativos, tuvimos muchas dudas de si comprar o no, pero finamente nos decidimos por arriesgarnos y nos salió bien. Compramos un retrovisor y nos llegó a los pocos días lo que pedimos.

28 janvier 2025

Pido un motor 1.9 1y

Pido un motor 1.9 1y, lo pago y al día siguiente me llama el de el desguace que no está disponible, le digo k vale k llame para cancelar y poder pedir otro, el encargado llama y solicita la devolución y llevo 15 días esperando casi 400€ que me hacen falta para pedir el motor de nuevo, la furgoneta en el elevador que no puedo utilizar para seguir trabajando , no cogen el teléfono, vía correo tampoco les llegan los mensajes si esto sigue así el día 1 pondré la denuncia y la copia la entregare en la oficina del consumidor, RECAMBIOVERDE hay que ser más serios o perderéis muchos clientes xk como siga la cosa así me veré obligado a pedir el material a Francia que si son serios

1 octobre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus