Rechtsatelier® Lawbility AG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente Beratung. Der Berater erfasste in kurzer Zeit das Thema und kann für weitere Schritte hilfreich beraten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich sehr gut beraten und konnte jederzeit mit dem Team in Kontakt treten. In stressigen Situationen ist es sehr wichtig, jederzeit mit dem Anwalt in Kontakt treten zu können.Optimal.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle unkomplizierte Beratung zu guten Preisen. Schnelle Reaktionszeiten auch ausserhalb der Bürozeiten (Daumen hoch dafür)! War dann auch sehr positiv überrascht wer mich in meinen Angelegenheite... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Erstberatung war sehr konstruktiv und ich bin davon nun überzeugt die richtige Anwaltskanzlei in Zürich gefunden zu haben. Besten Dank. Peter Robert Tschopp

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques
  2. Avocat plaidant
  3. Avocat généraliste
  4. Cabinet d'avocats
  5. Avocat
  6. Service de médiation

Écrit par l'entreprise

Ihr Berater fürs Recht und Vertreter in Verhandlungssituationen. Erstberatung für pauschal CHF 90 / Std. inkl. MWST; jetzt Termin buchen: +41 58 255 03 00. Prozesslos zu Ihrem Recht. Wir beraten und begleiten lösungssuchende Privatpersonen, Unternehmer und Unternehmen in schwierigen Entscheidungen und unterschiedlichen Lebenssituationen rechtlich und unternehmerisch und gestalten mit ihnen werthaltige Lösungen. Erstberatung für pauschal CHF 90 inkl. MWST (bis 60 Minuten), danach ab CHF 210 / Std. inkl. MWST (Richtpreis bei Vorauszahlung). Preisobergrenze und Fixpreis auf Anfrage. Vereinbaren Sie sogleich einen Termin per Email oder telefonisch unter +41 58 255 03 00. Besprechungen per Telefon, Videokonferenz oder persönlich im Rechtsatelier in Zürich. -- In der Erstberatung verschaffen wir für unsere Kunden schnell und unkompliziert einen Überblick über die Situation und Ausgangslage. Ebenso beraten wir unsere Kunden persönlich und kompetent über mögliche nächste Schritte. So erfahren sie, wie wir Situationen analysieren und werthaltige Lösungen entwickeln. Hier werden Handlungsoptionen aufgezeigt, das weitere Vorgehen besprochen und eine grobe Kosteneinschätzung gegeben. -- Wir passen unsere Rechtsdienstleistungen auf die Bedürfnisse der Kunden an. Für unsere Kunden erbringen wir Rechtsauskunft, Rechtsberatung, Rechtsvertretung, Rechtscoaching, Rechtsverhandlung, Legal Project Management und Konfliktlösungsmanagement / Mediation. -- Unsere Arbeitsgrundsätze sind: (1) Unsere Leistungsabrechnungen sind detailliert und schlüsseln die Kosten transparent auf. (2) Unsere Kunden entscheiden, welche Rechtsdienstleistungen wir für sie erbringen. (3) Unsere Leistungen erreichen für unsere Kunden einen Mehrwert.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

21 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Clarification of the situation and an outline of further steps

We had a very good, pleasant, and productive conversation during which we clarified my situation and discussed possible next steps and their implications. This was our first meeting, and if I ever need legal assistance again, I will contact Rechtsatelier sooner. Highly recommended!

19 mai 2026

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Thank you very much for your positive feedback and recognition of our professional advice! We are delighted that you were satisfied with the expertise and friendliness of our initial consultation and that we were able to provide you with guidance for the next steps.

Please contact us if you need further assistance. It will be our pleasure to further assist and advise you and to provide with legal advice, legal representation, or mediation.

Best regards,
Rechtsatelier® Lawbility Ltd.

kompetent

guten abend - was ich an ihrem haus bemerkenswert finde, ist ihre zielstrebigkeit & vor allem auch den humor von herrn delli - eigentlich selten in der paragraphenreiter szene. gruss m.k.

2 septembre 2025

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Guten Tag Herr Krähenbühl, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass Sie mit unseren Bemühungen zufrieden waren. Wir schätzten Sie als unseren Kunden und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, sollten Sie in anderer Angelegenheit Unterstützung benötigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Rechtsatelier® Lawbility AG

Noté 5 sur 5 étoiles

I cannot speak highly enough about my…

I cannot speak highly enough about my experience with Jean-Luc and the Rechtsatelier. I found myself in need of assistance to handle a very tricky situation and Jean-Luc made every effort to resolve it peacefully and swiftly. Jean-Luc immediately earned my trust, was reliable throughout and extremely helpful. He explained complex situations in a relatable manner (all in a language other than this mother tongue) and helped me to find a suitable solution to my legal issue. It is no exaggeration to say that without the support of Jean-Luc and the Rechtsatelier this wouldn't have been possible. If you are looking for a trustworthy, calm and reliable solicitor, look no further.

5 mai 2025

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Thank you very much, Charles! We are pleased to hear our services contributed to resolving your problem. It was a pleasure working with you. Please do not hesitate to let us know if there is anything else we can assist you with. We are pleased to offer our services in handling your matter.

Best regards,
Rechtsatelier

Noté 5 sur 5 étoiles

Die nettesten Anwälte die steht helfen…

Die nettesten Anwälte die steht helfen um eine Lösung zu finden danke viel mal binn super zufrieden

3 décembre 2024

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Sehr freundlicher Umgang

Sehr freundlicher Umgang! Offen sich die Problematik nicht nur fachlich relevant, sondern auch menschlich anzuhören, aufzunehmen und mit Ernsthaftigkeit zu bearbeiten.
Regelmäßige zeitnahe Rückmeldungen und fachkompetente, transparente Beratung und Kommunikation.
Ich bin sehr dankbar und wir waren erfolgreich!

27 décembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Empfehlung Zielführende Lösungen Verständliche Kommunikation Fühlte mich gehört und verstanden Schnelle Rückmeldungen Kostenstruktur ohne Überraschungen Verständliche Erklärungen

Empfehlung
Zielführende Lösungen
Verständliche Kommunikation
Fühlte mich gehört und verstanden
Schnelle Rückmeldungen
Kostenstruktur ohne Überraschungen
Verständliche Erklärungen

4 février 2025

Professionelle Beratung

Professionelle telefonische Beratung

30 avril 2024

Arbeitsrecht

Herr Delli, hat mich in einem akuten Fall, akkurat beraten und betreut. Sehr zu empfehlen!

2 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich sehr gut beraten und danke Ihnen

Wichtig ist, die Klienten auf die finanzielle Situation aufmerksam zu machen. Da die Klienten im Stress oft alles vergessen. Erinnern sie ihre Klienten regelmässig daran.

1 novembre 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️. Wir schätzen Ihre Rückmeldung. Unsere Kunden entscheiden, welche Rechtsdienstleistungen wir für sie erbringen und was ihr Budet dafür ist. Wir erklären die Kosten transparent und arbeiten auf Instruktion unserer Kunden bzw. nach Kostengutsprache. So sollen unsere Kunden ihre Kosten stets kontrollieren können.

Kompetant

Der Herr Delli hat schnell, kompetent und verständlich gute Lösungen gezeigt um das Beste zu erreichen.
Gruss und Danke Roger Grunder und Dayana Alves.

20 décembre 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die geschätzte Rückmeldung und Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Hat mir sehr geholfen

16 novembre 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und das positive Feedback, das freut uns sehr ❤️

Top Beratung

Beim ersten Beratungsgespräch,fühlte ich mich abgeholt.Die Erklärungen waren sachlich und sehr respektvoll.Werde hier gerne weiter hilfe beanspruchen und empfehle das Rechtsatelier auch gerne weiter.
Vielen Dank,

8 septembre 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen unserer Zusammenarbeit, das freut uns sehr ❤️

Zeitnahe, kompetente und präzise Unterstützung

Sehr zeitnahe, kompetente und präzise Unterstützung. Wir sind mit der Expertise stets zufrieden und können die Rückmeldungen jeweils wie formuliert übernehmen. Danke vielmals.

27 juillet 2023

Sehr positive Erstberatung

Sehr positive Erstberatung, viele Tipps und Ratschläge zum weiteren Vorgehen bekommen ohne direkt in einen Rechtsstreit gehen zu müssen.

19 juillet 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und die erfreuliche Rückmeldung, das freut uns sehr ❤️

Praezise und detaillierte Beratung

Schnelle, praezise und detaillierte Antworten. Nimmt sich Zeit um die Thematik zu verstehen.

10 juillet 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und Ihre geschätzte Rückmeldung, das freut uns sehr ❤️

Pragmatic and Insightful Legal Consultation

Jean-Luc Delli provided us with a pragmatic and insightful first consultation regarding our business case. He offered a realistic perspective on the legal issue at hand and provided us with rational and reasonable advice on how to proceed. His guidance greatly aided us in gaining clarity regarding the next steps in the procedural process.

20 juin 2023

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Thank you very much for the five-star rating and your stunning feedback, we are delighted to hear that our advice was of assistance to you ❤️

Sehr Kompetente Beratung&Begleitung

Von anfang an wohlgefühlt. Sehr kompetentes Personal. Ich wurde von anfang an gut Beraten und über die Verhandlung Begleitet.

3 mai 2022

Réponse de Rechtsatelier® Lawbility AG

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus