Reclamamostuindemnizacion Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo solo puedo aportar una opinión nivel excelente. Me ha llevado el caso Víctor. Desde el principio me he visto comprendida y apoyada tras un accidente de coche. Comunicación fluida y amable. Los tie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En mi caso me han dado por siniestro total mi coche con un valor venal irrisorio por parte del perito. Enrique ha contactado conmigo para darme toda la información sobre estos casos. Desde luego me ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajó impecable de Ismael, dando cada detalle, y todas las semanas diciendo cómo va el proceso. Estaba en calcula y nada que ver. El trato de Ismael, la seguridad que da. Gracias Ismael por tu ayu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia de 10. Profesionales, gran atención, resuelven tus dudas con mucha claridad, te ayudan, se preocupan, yo estuve con ismael, aunque todo su equipo es digno de elogio. Gracias a ellos he con... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Avocat
  2. Avocat spécialisé en dommages corporels

Écrit par l'entreprise

En Reclamamos Tu Indemnizacion somos un despacho de abogados especializado en la reclamación de indemnizaciones por accidentes. Con más de una década de experiencia, nuestro equipo legal altamente calificado está comprometido a garantizar que obtengas la compensación justa que mereces. Nos dedicamos a proporcionar asesoramiento experto y representación legal sólida para maximizar tus derechos en cada reclamación. En Reclamamos Tu Indemnización, estamos aquí para ti en cada paso del camino, luchando incansablemente para proteger tus intereses y alcanzar el resultado óptimo. Confía en nosotros para manejar tu caso con profesionalismo y eficiencia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muchas gracias

La experiencia que tuve fue bastante buena, debido a la profesionalidad de los abogados y a la paciencia que transmiten, sin que parezca que el procedimiento judicial se llegue a hacer eterno, a parte de que dan muchos consejos útiles. Lo recomendaría sin dudarlo.

8 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

comunicación mejorable

Contraté los servicios de Enrique en noviembre de 2024 para un proceso que se extendió hasta 2025. Aunque la reclamación se cumplió y el resultado general es aceptable, la comunicación fue mejorable, ya que tuve que estar detrás de él, incluso para pagarle su parte. El importe que nos ofrecieron pagar fue aproximadamente 2.000 euros, y me dio la sensación de que, al no ser una cifra extremadamente alta, la atención prestada fue menor. Lo que más me decepcionó es que acordamos dejar la reclamación como 'no conforme' para continuar con el proceso legal, pero tras eso, no volví a recibir ninguna respuesta ni seguimiento por su parte.

16 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con los servicios de…

Muy contenta con los servicios de Enrique durante todo mi proceso de reclamación de indemnización. Desde el primer momento ha mostrado un trato cercano, humano y muy profesional, explicándome todo con claridad y acompañándome en cada paso del procedimiento. Me he sentido bien atendida y respaldada en todo momento. Por supuesto, lo recomendaría por su implicación y la tranquilidad que transmite en un proceso que puede ser bastante estresante.

9 juin 2026

Todo genial

Todo genial, siempre responde a todas las dudas. Las gestiones fáciles y te olvidas de todo. Muy buen trabajo y muy recomendable

29 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Me atendió Ismael

Me atendió Ismael, fue muy amable en todo momento y atento, además no hubo mucha demora. Lo recomiendo bastante

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hola Buenos Días mi experiencia con…ha sido genial dentro de lo del accidente, el letrado Ismael es un gran profesional, como todo su vufet estoy muy satisfecho del trato ,de la amabilidad

Hola Buenos Días mi experiencia con reclamamos tu in nizacion ha sido genial el letrado Ismael es un gran profesional en todo momento me ha tenido informado de como iva la situación del accidente del contrario ,estoy muy satisfecho por su gran profesional y trabajo, se lo recomendaría ha todos los afectados por accidente pues sois unos grandes profesionales y muy atentos de sus clientes ,el letrado Ismael como le he comentado anteriormente muy muy profesional y muy amable os doy las gracias por su gran trabajo y profesionalidad .Eduardo González Durán 35075742Y.

29 janvier 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus