1. Service de récupération de données
  2. Service informatique

Laboratoire français en récupération de données pour professionnels, entreprises et particuliers. Recoveo sauve vos données sur tous supports : disques durs, RAID, SSD, serveurs & machines virtuelles, cartes mémoire, clés USB, etc. Notre laboratoire intervient aussi pour les professionnels face aux pertes de données suite aux corruptions, effacements, ou chiffrements par rançongiciel . Diagnostic gratuit et service d'urgence 24h/7j pour récupérer vos données sans délai.

4,0

Bien

Première expérience

C'est la première fois que je fais appel à ce genre de société car un peu dubitatif quant à l'efficacité potentielle pour retrouver des fichiers.
Je dois avouer aujourd'hui que j'ai été impressionné par la rapidité et l'efficacité du traitement de mon dossier.
Une mention spéciale à Alban pour sa gentillesse er son professionnalisme.

20 avril 2026
Logo de RECOVEO

Réponse de RECOVEO

Un grand merci pour ce témoignage sincère. Nous comprenons tout à fait vos doutes initiaux : la récupération de données est un domaine technique qui peut sembler incertain. Nous sommes d'autant plus ravis d'avoir pu vous aider et sauver vos fichiers. Nous avons transmis votre mention spéciale à Alban ; il sera très touché de savoir que son professionnalisme et sa gentillesse ont marqué votre expérience. Merci pour votre confiance ! Clément de Recoveo

Promesse tenue !

De toute évidence tout a été entrepris pour obtenir le meilleur résultat possible. J’ai été informé de ce qui se passait au fur et à mesure du travail accompli. Promesse tenue !

30 mars 2026
Logo de RECOVEO

Réponse de RECOVEO

Merci pour votre confiance ! Savoir que vous avez apprécié d'être informé à chaque étape du travail accompli nous touche. Nous mettons tout en œuvre pour garantir ce niveau de résultat et de clarté. Merci d'avoir souligné notre engagement. Clément de Recoveo

Satisfied !

Nous avons confié à Recoveo une récupération de données critique suite à la perte de plus de 20 To de fichiers. Le résultat a été au-delà de nos espérances : quasiment toutes les données ont été récupérées avec succès. Un immense merci à Christophe, le directeur, qui a été exceptionnel du début à la fin. Professionnel, réactif, rassurant, toujours à l’écoute, il a su gérer notre dossier avec une grande rigueur et une vraie attention humaine. Un service irréprochable. Merci encore à toute l’équipe de Recoveo !

17 juillet 2025