Recovera Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajo impecable y trato muy cercano de parte de Rodrigo y su equipo. Todo cumplió mis expectativas y el servicio fue muy profesional. El resultado fue incluso mejor de lo esperado. Muy satisfecho.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio en todos los…

Excelente servicio en todos los sentidos. Nos acompañaron durante todo el proceso con una atención impecable, manteniéndonos informados en cada fase y resolviendo cualquier duda con rapidez.

Para proyectos de investigación o informes periciales de envergadura, son sin duda una referencia. Trato humano, rigor profesional y resultados a la altura.

29 juin 2026

Un servicio increíble

Un servicio increíble. Una investigación exhaustiva, con una atención increíble. Y una respuesta muy rápida del servicio cumpliendo con las exigencias del momento. Realmente ha sido algo que mucha gente desconoce pero que es muy necesario. Muchas gracias de verdad 🤝

29 juin 2026

Fui estafado

Fui estafado, incluso consulté con unos abogados y no veían nada sospechoso, al no estar seguro contacté con Recovera y después de un primer contacto y un breve estudio previo vieron cosas sospechosas y me aseguraron que diera una estafa, los contraté junto a los abogados y me realizaron un informe muy extenso de todos los movimientos extraños para poder realizar la denuncia y intentar recuperar mi inversión por el momento estamos en el proceso pero estoy muy contento por sus servicios son rápidos y muy agradecido por su trabajo

14 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajo impecable y trato muy cercano…

20 mai 2026

Profesionalidad + Empatía = Confianza

Profesionalidad + Empatía = Confianza
Todos sus profesionales con los que he hablado muestran un alto nivel de profesionalidad y empatía.
El informe pericial proporcionado por Rodrigo es una muestra su gran profesionalidad. Los datos que proporciona en dicho informe son claros y exhaustivitos y reflejan con toda fidelidad la cruda realidad de mi caso. Por otra parte, cada vez que te comunicas con él, notas un interés desmedido en comprender tu problema y solucionártelo lo más satisfactoriamente posible. Esta profesionalidad y empatía hace que aumente tu confianza y te sientas más seguro con los profesionales que has elegido para solventar tu problema.

28 avril 2026

Son geniales

Son geniales. Un trabajo maravilloso, que servirá a la Udef para intentar localizar a los estafadores y recuperar dinero.
Un trato humano y muy profesionales.

12 mai 2026

“Confianza”

“Confianza”. Esa es la sensación que inspira Rodrigo desde el primer contacto, ya que en todas las comunicaciones, se percibe una profunda sensación de interés y “ayuda”.

Antonio Martínez

2 mars 2026

Asombroso trabajo

Quisiera expresar mi más sincero reconocimiento por el informe técnico pericial realizado y que me ha presentado el equipo de Recovera. Es un trabajo ejemplar que demuestra un profundo rigor metodológico y una solvencia técnica impecable. La claridad en la exposición de los hechos, junto con la objetividad de las conclusiones, convierten a este dictamen en una pieza clave de gran valor probatorio. Felicitaciones por la excelencia profesional demostrada tanto a Daniel como a Rodrigo. He quedado muy satisfecho, ah, otra cosa, destacar también la celeridad con la que han actuado y que en estos casos es muy importante.
Un saludo!

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperanzado y confiando en estas personas.

Mi experiencia es hasta el dia de la fecha. Y se circunscripción al trato recibido, la diligencia, todas las veces que Rodrigo me contactó hasta tener clara la narrativa de los hechos. Y sobre todo a la coherencia entre lo que me decia y lo que hacia. En poco tiempo recibí eln argumentario de todo lo ssucedidoen verdad y un trabajo que me pareció superprofesional del trazado dejado por las Criptomonedas desde que las compré hasta que intentaron "difuminarlas" en pases sucesivos. Disculpen por mi lenguaje poco técnico sobre el tema.
Muy agradecido a Recovera, a Rodrigo y tambiena José Miguel el Abogado encargado. Ojalá tengamos tan buenos resultados con la Justicia como en el inicio de esta labor de Investigación.
Gracias

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Da gusto tratar con personas asi…

Da gusto tratar con personas asi ,primero personas y después profesionales.Te explican todo como es y pueden explicártelo mil veces mas ,se nota que son buena gente y saben lo que hacen,todos son fantástico pero Rodrigo 100% humano

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto la calidad humana como la…

Tanto la calidad humana como la efectividad en el proceso ha sido impecable. Sin duda son expertos en recuperación de fondos. Aunque la justicia se tome más tiempo del que queremos, desde Recovera te acompañan desde el primer día haciendo que sea más llevadero. Gracias!!!

6 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Como abogado especializado en…

Como abogado especializado en criptoestafas, puedo afirmar que contar con el equipo de Recovera es garantía de éxito y rigor. Tras una larga trayectoria de colaboración, hemos consolidado una sinergia profesional en la que nos enriquecemos mutuamente de cada caso. Su labor en la redacción de informes periciales es tan exhaustiva y ágil que nos permite impulsar los procedimientos con una rapidez extraordinaria, logrando ahorrar prácticamente un año de espera judicial. Son profesionales maravillosos, eficaces y, por encima de todo, un aliado estratégico indispensable en el auxilio a las víctimas de fraude

16 juin 2025

Impecable servicio

Excelentes profesionales impulsando esta empresa. Realizaron un trabajo de auditoría en unas wallets de criptomonedas absolutamente impecable. Resultados rápidos y fiables. Totalmente recomendables.

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio y profesionalidad

Muy buen servicio y profesionalidad. Agradezco el trato cercano y la confianza que me han trasmitido desde el principio. Lo recomiendo a todos los que necesitéis ayuda para recuperar vuestro dinero

1 avril 2026

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Han realizado un gran trabajo de rastreo de mis fondos, siendo mi caso bastante complejo. Los recomiendo

1 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus