Redcare Apotheke Avis

2 075

4,5

Commande facile et livraison rapide. Comme toujours emballage bien trop grand pour le contenu, un plus petit carton aurait suffit. Mais globalement bonne expérience.

Produits excellents à des prix corrects. 4 étoiles au lieu de 5 parce que certains produits ne portent des inscriptions qu’en néerlandais… à mon avis, l’anglais c’est le minimum! Les clients ne sont... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

Ihr günstiger Online Shop für Wohlbefinden und Gesundheit für die Schweiz. Votre boutique santé et beauté en ligne pour la Suisse. Ihre Nummer eins, wenn es um Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit geht. Auf shop-apotheke.ch finden Sie genau das richtige: Hier finden Sie eine große Auswahl an Apothekenprodukten und Gesundheitsprodukten, sowie ein bereits Sortiment für Nahrungsergänzungsmittel, Homöopathie- & Naturprodukten und das alles zu kleinen Preisen. Durch stetig neue attraktive Angebote, können Sie bei vielen Aktionen zusätzlich sparen. Votre site numéro 1 en matière de santé et de bien-être. Vous trouverez exactement ce qu’il vous faut sur shop-apotheke.ch : une large sélection de produits de pharmacie et de produits de santé, mais aussi des compléments alimentaires, des produits homéopathiques ainsi que des produits naturels, le tout à des prix attractifs. Bénéficiez d’offres et de promotions spéciales toujours plus attrayantes pour faire encore plus d’économies.

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 075)

396 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grande déception

Je ne recommande absolument pas cette entreprise. Manque de suivi pour les retours, il faut attendre des semaines pour le traitement, et elle vous facture de la marchandise retournée! Sympa! En laissant entendre que certains articles n'ont pas été retournés. Ma déduction personnelle après l'entretien téléphonique : je suis une malhonnête et je dois m'acquitter de la facture!
Soyez prudent!

6 janvier 2025

vendeur non serieux

commande passée le 17/10/24 pour un produit marquée 'disponible'.
aujourd'hui le 21 le numero de suivie la post.ch dit: "Votre envoi sera bientôt transmis à la poste"
pourquoi marquer disponible si il ne l'ai pas,
le meme produit commander sur Galaxus/digitec m'aurai couter beaucoup moin cher et serai deja expedie.

17 octobre 2024

NE PAS AVOIR CONFIANCE

Payé plus de 70 euros de produits, jamais reçu. Pas remboursé. Redcare , sans vergogne, ne respecte pas ses propres conditions générales de vente...notamment n'appliquent pas l'article 9 concernant le remboursement qui stipule que si on est pas livré ou même livré mais hors délai annoncé on obtient le remboursement par Résolution du contrat d'achat. En l'occurrence dans mon compte internet français c'est stipulé expédié et 18 jours après aucune information disponible sur la livraison....ils ont délégués la livraison à colis privé avec du personnel au rabais qui donne le colis à n'importe qui et indiqué livré à son employeur ! Et le vrai destinataire ne reçoit rien ! Une aberration totale mais cela sans vergogne pour Redcare.
De même ils ont délégués au rabais le service clients français à une plateforme de malotrus au Portugal, moqueurs, incompétents, insolents, impertinents, imbus d'eux même, donnant de fausses informations quand au siège soit disant en Allemagne alors que c'est en Hollande, ne communiquant aucun numéro autres pour faire une réclamation....etc. Bref ne mérite même pas une étoile, je mets 0. Je ne recommande à personne, surtout pas la livraison au domicile, et les produits sont finalement au même prix à la pharmacie du coin, ils font de fausses promotions. Bref escroqueries et mensonges tout du long, on se sent insulté clairement. Qu'ils ferment définitivement si c'est pour faire de la *****. FUYEZ CONSEIL AVISÉ

11 septembre 2024

Top et bons prix suisses

Perso je suis ravie , certains produits ont des prix nettement moins chers qu’en pharmacie suisse donc je passe par la pour mes huiles essentielles et mes baumes pour peau à eczéma et c’est parfois beaucoup beaucoup moins cher .. Jamais eu de souvi

13 septembre 2024

Mauvais service client

No. commande: FR-106159296-1

J'ai demandé l'annulation de ma commande en raison d'une erreur de ma part concernant les articles avant qu'elle soit expédiée, mais ma demande n'a pas été prise en considération.

Lors du paiement j'ai essayé de mettre le code de réduction que j'avais reçu par poste, mais je n'ai pas trouvé le moyen (c'est le premier site internet qui pose ce type de problème).

Maintenant ils me disent que je peux refuser le colis.

Mais au vu que beaucoup de fois le colis est déposé dans la boîte à lettres, je n'aurai peut-être pas la possibilité de le refuser.

Ce n'est pas sérieux.

En ce qui me concerne c'est la dernière fois que je passe une commande chez vous.

9 septembre 2024

Tout est ok si vous ne retournez pas la…

Tout est ok si vous ne retournez pas la marchandise. Car à partir de là c'est vraiment inadmissible, ils sont malhonnêtes. Le remboursement dure des mois et en même temps on reçoit toujours les rappels de klarna pour payer la facture alors que la marchandise a été retournée depuis plusieurs mois.

17 avril 2024

Allez voir ailleurs

Le produit n'est pas conforme à la photo de l'article, c'est ma faute apparement car le produit exact est affiché en 11ème position haha ! Aucun geste commercial et ils ne remboursent pas les frais de livraison. Je boycott.

8 juin 2024

Prix différent ente l’app et le site

Je salue l’initiative. Il y a un créneau, car les shops en ligne des pharmacies Suisse sont généralement désastreux. Le référencement des produits est catastrophique, les moteurs de recherche à la ramasse. Bref, il y a une place à prendre. Toutefois, les prix sur le site ou sur l’app ne sont pas les mêmes. Ce n’est pas très sérieux. Ça me laisse une très mauvaise impression. Je pourrai étayer mon propos avec des copies d’écran, mais ce n’est malheureusement pas possible.

Je comprendrais la stratégie si elle était expliquée, par exemple en faisant un rabais aux utilisateurs de l’application pour multiplier les téléchargements de l’app, mais dans ce cas les prix sont plus élevés sur l’app. J’ai parfois constaté plus de 10% de différence. Il y a aussi d’autre incohérences avec des packs de deux ou trois produits qui sont plus cher que le mono produit. Il suffit donc de mettre trois fois le produit dans son panier au lieu de prendre un pack de trois pour faire des économies. C’est absurde.

5 mai 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ça fait 3 semaines que j’ai commandé un article ! Pas de réponse au mail, au téléphone personne ne parle français , pour finir je me débrouille en allemand, on me dit que c’est la faute de la poste , je reçois un mail d excuse en disant que je vais recevoir mon article dans les 3-4 jours et 2 jours après je reçois un nouveau mail me disant que la commande est annulée et que je dois en repasser une autre !
Je déconseille ce site, ou alors ne pas être pressé !!

16 février 2024