suporte muito rápido e proativo, sempre resolve os meus problemas. Fiquei na dúvida no começo se valia a pena, mas decidi testar e acabou sendo uma ótima escolha. Ping excelente também.

1. Service d'hébergement de sites web

HOSPEDAGEM DE MINECRAFT DE ALTA QUALIDADE!

4,7

suporte muito rápido e proativo

2 avril 2026

Nota 10 para a empresa! Parabéns!

Sou designer, faço criação de Landing Pages e eu mesmo "codo" até o deploy. Desde já deixo claro que a RedHosting tem estrutura muito boa e séria. Fiz migração para o serviço deles e com certeza recomendo. Serviço estável e suporte muito bom!

14 mars 2026

Estou usando a host há mais ou menos 4…

Estou usando a host há mais ou menos 4 meses para hospedar meu servidor de minecraft, é um servidor de RPG, então espera-se um maquina potente, e foi isso que a RedHosting entregou. Juntar isso com a atenção que a host da para resolver algum problema ou realizar alguma melhoria no servidor, gera uma das melhores experiências que eu já tive nesses 8 anos de servidor.

12 mars 2026

Atendimento excelente

Atendimento excelente, sou leiga no assunto e tive receio em tirar minhas dúvidas mas eles são super simpáticos e acolhedores, 5 estrelas!! mythoriasmp agradece.

29 janvier 2026

Minha experiência com as outras host…

Minha experiência com as outras host foi muito horrível o atendimento, mas essa host aqui, simplesmente ajuda em qualquer coisa pelo fato de Eu tá 2 dias usando a host, já ajudou bastante o crescimento e o apoio que eles dão, vou contar pra vocês, vale muito a pena comprar a host!

25 janvier 2026

Melhor suporte e serviços que ja vi

Todo suporte que precisei eles foram exepcionais na hora de me ajudar, os preços deles são otimos e o serviço nunca me deixou na mão, pra min ate hoje trabalhando com hosts eles sao os melhores que ja vi, obrigado pelo apoio ai pessoal da Red Hosting

3 janvier 2026

Melhor host que já vi!

Com certeza é a melhor host que já trabalhei, e duvido que alguma outra vai ocupar esse espaço! A interface é ótima e super intuitiva, os servidores impecaveis, quase nenhum lag, além do suporte muito dedicado e paciente quando o assunto é resolver problemas. 10/10, continuarei utilizando Redhosting por um bom tempo!

1 novembre 2025

Muito bom!

Atendimento rápido, preços justos e hardware potente. Nunca fui de usar hosting pra nada, mas esse definitivamente superou minhas expectativas!

18 septembre 2025

Muito gentil

Muito gentil, me explicou tudo certinho, mesmo eu não entendendo nada kkk, mas funcionou, a host é boa, um dos melhores serviços!! obrigado cauã!

12 novembre 2025

Magnífico!

incrível! Eu tive que mudar de host, me recomendaram a RedHosting, foi a melhor escolha possível, agora tenho uma host PingBR que não da lag e suporta a quantia de players que necessito, tem um suporte excelente e rápido que atende minhas necessidades. RedHosting é nota 1000

Ass. KuantPlay

28 octobre 2025

Atendimento excepcional

Atendimento excepcional, ótimos trabalhadores, sempre atenciosos e respeitosos com o público, resolvem o problema em minutos, recomendo 🫵🏻🫶🏼

25 octobre 2025