RedLight - PC Service & Mediendesign Avis 93

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Betreuung durch Herrn Arnold und das schon seit vielen Jahren, erfahre ich bei allen Belangen rund um den Computer, Webseitenerstellung und Arbeiten im Printbereich. Herr Arnold ist kompeten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon seit vielen Jahren arbeite ich mit Herrn Arnold zusammen. Es wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit alle anstehenden Aufgaben erledigt. Schnelle kompetente Beratung und Hilfe bei allen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Firma RedLigth ist sehr kompetent und hat mich und schon einige andere Bekannte und Freunde sehr gut beraten. Auch unseren Verein hat die Firma tatkräftig bei einer neuen WEB Seite unterstützt. I... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service informatique
  2. Service de réparation d'ordinateurs
  3. Boutique de logiciels
  4. Assistance et services informatiques

Écrit par l'entreprise

IHR STARKER PARTNER IM BERGISCHEN LAND • PC HOME-SERVICE • Direkt bei Ihnen vor Ort • HARDWARE • Verkauf, Wartung & Reparatur SOFTWARE • Verkauf & Einrichtung • NETZWERK • Internetzugang, WLAN, VoIP • GRAFIK & PRINT • Werbemittel, Layout & Fotografie • SCHULUNGEN • Sicherer Umgang mit Software

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

- immer zu erreichen

- immer zu erreichen, wenn nicht meldet er sich zeitnah
- findet immer eine Lösung
- es klappt auch gut mit Fernwartung
- verliert nicht die Geduld
- immer freundlich und hilfsbereit

22 avril 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Herzlichen Dank für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie zufrieden sind!

Sehr guter Service

Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jederzeit erreichbar. Gute Kundenberatung und schnelle Hilfe.

21 avril 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unseren Leistungen!

Super Service

Schnell, zuverlässig und kompetent!
Was will man mehr?

20 avril 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Ganz vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Leistungen. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Top Service

Preiswert, schnell und kompetent, was will man mehr!

23 février 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen Dank für das positive Feedback!

Kompetenter Fachberater

Herr Arnold ist ein engagierter und kompetenter Berater im gesamten IT Bereich.
Auch mit seiner Gestaltung meiner Homepage bin ich sehr zufrieden.
Er ist zuverlässig und arbeitet lösungsorientiert.

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Danke für die sehr positive Rückmeldung zu unseren Leistungen!

Unkompliziert

Unkompliziert, professionell und schnell

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Danke für ihre Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher konnte jedes Problem zeitnah und…

Bisher konnte jedes Problem zeitnah und unkompliziert gelöst werden.

Wir danken Ihnen herzlich für die nette und positive Bewertung

Kompetent

Netter, zuverlässiger und kompetenter Geschäftspartner. Sehr gerne wieder.

2 février 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service bei Philipp Arnold hat immer sehr schnell…

Philipp Arnold hat immer sehr schnell reagiert und alle Probleme, die ich mit dem Computer hatte , sehr professionell gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit dem stets sehr zuverlässigen Service seit Jahren ! Uneingeschränkt empfehlenswert!

2 février 2021

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services stets zufrieden waren

Sehr zufrieden

Zügige Terminvergabe, individuelles Eingehen auf Wünsche, professionelle Abwicklung, gute Beratung.Bin sehr zufrieden und werde Herrn Arnold sicherlich für weitere Projekte in Anspruch nehmen.

12 septembre 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

In allen Belangen top!

Super Service, herausragende Erreichbarkeit und günstige Preise!

11 septembre 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind und bedanken und für das positive Feedback von Ihnen!

Kompetente und zuverlässige Arbeit

Kompetente und zuverlässige Arbeit. Es ist sehr angenehm wenn man einen Ansprechpartner hat der weiß wovon er spricht und es auch seinem Kunden rüberbringen kann. Beratung, Lieferung und Preis waren ein absolut stimmiges Gesamtpaket.
Vielen Dank
Frank und Gabriele Haak

18 juin 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback zu unseren Services!

Super.

Alles Super kann ich empfehlen.

26 mai 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Kompetenz

Pünktlich, schnell, absolut kompetent, sehr freundlich;
sehr angenehmer, erfreulicher Kontakt.
Werden Beratung auch zukünftig gerne nutzen!

20 mai 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback!

Schnell und gut

Vielen Dank für die schnelle und kompetente Lösung meiner PC Probleme. Termin sehr zeitnah und alles schnell vor Ort erledigt. Beim nächsten Problem weiss ich, an wen ich mich wenden kann.

19 mai 2020

Réponse : RedLight - PC Service & Mediendesign

Danke für die erneut positive Bewertung unserer Services!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus