1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Fournisseur de service de jeux
  3. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Delivering the most complete gaming experience on mobile. That’s the goal we had in mind when we set up Red Magic.

1,8

Bas

très bon produit et livraison rapide

J'étais sceptique à commander un smartphone sur leur site suite aux avis sur trustpilot, de mon côté la commande, c'est bien passé.
Livraison du smartphone en 48H pour un délai de neuf jours annoncé.
Je pense que seuls les personnes qui ont eu une mauvaise expérience (qui en plus n'est pas forcément du fait de redmagic) ont écrit un avis qui du coup est négatif.
Un très bon site et de très bons produits, je recommande.

18 décembre 2024

A FUIR le livreur a volé mon tel et…

A FUIR le livreur a volé mon tel et depuis je suis en guerre avec red magic depuis fin septembre pour le remboursement de ma commande je l'ai appel il pretende qu'il mon remboursé alors que je n'es rien recu et j'attend encore la preuve du remboursement. Je ne peut que vous conseillez de ne vraiment rien acheter chez eu

3 décembre 2024

Sur le site officiel

Sur le site officiel, il y avait marqué livraison 1 à 3 jours, et le SAV me dit au début entre 1 - 2 semaines et maintenant on est sur du 3 semaines alors que les autres sites c'est 1j en expresse. honteux

5 juin 2024

SAV a fuir !!!!!!!

J'ai commander le redmagic 9 pro que j'ai reçu le 2 février 2024. 2 jours après je remarque un dysfonctionnement, l'envoie SMS est impossible par précaution je contacte mon fournisseur mobile mais aucun problème de son coter. Je change de puce mais le problème persiste.
donc je contact le SAV qui me font faire une liste de manipulation afin de régler mon problème, rien y fait.
je demande un échange ou un remboursement avant de dépasser le délais mais le SAV me demande de patienter afin que leur équipe approfondisse le problème. Il a fallu que je menace de porté plainte a leur encontre car ils ne respectent pas leur politique de retour. Une fois avoir signaler mon problème a la DGCCRF et les informer par email. REDMAGIC a sois disant pu avoir une autorisation exceptionnelle a ma demande (le 17/03/2024). J'ai donc retourner le téléphone via DHL. Après confirmation du dépôt du colis à l'adresse demander par REDMAGIC avant le délais demander (soit 10 jour apres activation du bon de retour). Le colis est en leur possession depuis le 27/03/2024 et non toujours pas procéder au remboursement. Encore une fois il me demande de patienter car ils n'ont toujours rien reçu malgré que je leur est transférer la preuve de depot de DHL et la confirmation par mail du centre de traitement "VSP data a.s." qui travail avec REDMAGIC.
J'attend toujours leur remboursement.

Pour conclure très mauvaise expérience avec REDMAGIC que je ne recommande pas du tout.

3 avril 2024

C'est simple je viens de payer sur leur…

C'est simple je viens de payer sur leur site avec paypal je n'ai aucune confirmation de ma commande par contre j'ai bien été débité et c'est comme si ma commande n'a jamais été traité.

Soit c'est une erreur ou une arnaque j'ai tenté de les contacts impossible, la sécurité du paiement est nul enfin bref pure arnaque je sais même pas comment les contacter je trouve ça bizarre.

Si jamais m'a commande à bien été pris en compte je changerais d'avis pour l'instant j'ai perdu pas mal de thune dans cette histoire.
Je vous recommande pas du tout il n'existe aucun dépôt en Europe comme il le dise surtout qu'il n'y a aucun SAV.

--------------------

Maj 09.03.24 Remboursé

Donc je vous explique ce qui s'est passé, du coup depuis la dernière fois j'avais payé sur leur site via paypal.

J'ai été débité mais aucune confirmation si m'a commande avait été passé.
Du coup j'ai contacté le SAV et l'équipe avait l'air plutôt actif pour pouvoir m'aider dans ma démarche.

Bizarrement j'ai été remboursé sans aucune explication alors que j'avais bien passé ma commande.

Je dirais que leur système de paiement ne fonctionne pas et comporte un bug, du coup je passe de 1 étoile à 3 pour le SAV mais je ne pense pas qu'il soit pour quelque chose.

Je vous recommande uniquement de payer sur Amazon vous allez payé plus chère mais vous êtes sûr d'avoir votre produit.

C'est juste dommage que le SAV et le système de paiement ne soit pas au point.

6 mars 2024

A fuir !

A fuir !
Une marque a fuir
J’ai fait un financement participatif pour le chargeur sur kickstarter
Aucun retour
Je n’ai rien reçu et le support me répond juste attendez
Ça va faire 3 mois
Nous sommes beaucoup dans ce cas .
Vraiment fuyez !!!

1 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (138 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit