Mobile sotto lavello cucina buona qualità, rifinito bene. I piedini di plastica leggero sono di dubbio durata. Un foglio per il montaggio sarebbe di obbligo. Viti mancanti sono sempre seccanti. Il mod... Voir plus
Acquistata una poltrona relax per mia mamma ultranovantenne. In tutti i casi in cui ho avuto necessità di chiarimenti ho avuto un'immediata risposta. La spedizione è stata accurata a parte un piccolo... Voir plus
Ho comprato la poltrona atlanta per mio padre con la legge 104 , prodotto ottimo rifinito bene. Assistenza eccellente , ho avuto un problema con un aggancio e hanno provveduto subito a sostituirlo.... Voir plus
Poltrona Bilbao 2 motori. Ho riscontrato molta gentilezza e pazienza da parte del personale sia nel pre che post vendita. Consegna fino al piano puntuale con persone molto educate e gentili. La... Voir plus
Redokasa è una giovane realtà pugliese che grazie alla passione per l’arredo vuole valorizzare tutti gli ambienti della nostra casa. I nostri prodotti sono frutto di una continua ricerca di nuovi materiali e tecnologie per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La nostra Vision è incentrata sullo sviluppo del rapporto con il cliente. La Mission consiste nell’andare alla ricerca dell’eccellenza, proponendo prodotti che siano di qualità eccelse e dal design accattivante.
Via Per Torricella Z.I., 74022, Fragagnano, Italie
- +393760838256
- info@redokasa.it
- redokasa.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Assistenza telefonica di qualità e…
Assistenza telefonica di qualità e prodotto piu che positivo

Réponse de Redokasa
Azienda molto seria,prodotti di qualità…
Azienda molto seria,prodotti di qualità a prezzi modici rispetto ai prezzi folli che ci sono in giro!!!
Personale molto disponibile nel consigliarti anche con messaggistica, consegna veloce ed addetto alla consegna gentilissimo!!!

Soddisfatti
La poltrona è molto bella, comoda e funzionale. Il personale dell’azienda è molto gentile e disponibile a venire incontro al cliente per qualunque richiesta. Buono il rapporto qualità/prezzo.

SGABELLI PER CUCINA …
Cercavo due sgabelli moderni e girando vari siti che uscivano fuori ho trovato quello di Redokasa e non ho avuto dubbi bellissimi arrivati in poco tempo e imballati benissimo sono soddisfatto

Carla
Ho ordinato un tavolo e arrivato subito ottimo prodotto e azienda seria.

Favoloso
Salve, innanzitutto devo farvi i complimenti sull'imballaggio perché una precisione accurata cosi non l'avevo mai vista ! top! Per quanto riguarda le sedie tutto come previsto nell'ordine, belle e robuste forse il colore me l'aspettavo leggermente più chiaro ma vanno benissimo lo stesso. Sicuramente consiglio a tutti.

Réponse de Redokasa
Tutto perfetto: affidabilità, cortesia, precisione. Comodo il contatto attraverso wathsapp. Imballaggio ben fatto. Ho comprato delle sedie imbottite sfoderabili: molto belle, comode, ben rifinite. Ringrazio. Assolutamente consigliato.

Réponse de Redokasa
I prodotti sono arrivate nei tempi…
I prodotti sono arrivate nei tempi corretti.
Sono soddisfatta del prodotto acquistato.

Affidabili
Ho ordinato 2 poltrone elettriche per anziani ed una di queste aveva un difetto.
La sostituzione è stata da loro garantita e mi hanno seguito nei vari passaggi necessari per organizzare il ritorno dell'articolo.
Sono stati gentili ed affidabili.
Io li consiglio

Ottima qualità prezzo competitivo
Ci tengo a dire che il personale vendite contattato attraverso mail e messaggistica è stato disponibile e professionale, tempi di risposta velocissimi e risposte esaurienti. Ho acquistato la poltrona alza persona per mio padre titolare di L. 104 due motori. Il prodotto è di qualità medio alta ed il prezzo è davvero competitivo. Mi ritengo soddisfatta. L’ho ricevuta tramite corriere imballo impeccabile.

Poltrona eccellente
Poltrona eccellente, esattamente come ce l’aspettavamo, mantiene le promesse.

Redokasa: una scoperta!!!
Azienda molto seria. Spedizione puntuale e imballo perfetto. Articolo corrispondente a descrizione. Molto disponibili, gentili e professionali anche al telefono quando prima di ordinare ho chiesto informazioni.
Consiglio vivamente per acquistare ottimi prodotti.

Réponse de Redokasa
Ho acquistato due poltrone relax per i…
Ho acquistato due poltrone relax per i miei genitori e sono rimasta molto soddisfatta.
L’azienda si è dimostrata seria e puntuale nella consegna.
Le poltrone sono di buona qualità, ben rifinite e soprattutto molto confortevoli.
I miei genitori le trovano comode e pratiche da usare.
Consiglio vivamente questa azienda.

Réponse de Redokasa
Ottimo prodotto ed eccellente servizio…
Ottimo prodotto ed eccellente servizio clienti

Ottima poltrona!!!
Sono contenta di fare questa recensione perché è una società giovane e merita di essere conosciuta.
Ho acquistato una poltrona per mio padre che sta molte ore seduto.
La poltrona è comodissima, bella esteticamente e di ottima manifattura.
Il personale è stato gentile e preparato nel supportarmi nella scelta.
Bravi !! Continuate così
Carmen