Ce sont des mensonges c est Cher et ces…
Ce sont des mensonges c est Cher et ces comprimés ne sont pas efficace . Aucun kilos de perdu
Bonjour, j'ai été contacter aujourd'hui le 11/02/2023 pour un achat de produits sifoud apparemment qui fait maigrir et qui fonctionne😔. La personne au téléphone n'a pas voulu me donner le nom de l'organisme donc j'ai trouvé cela bizarre et il n'a pas non plus de numéro pour le joindre directement et vu que j' ai refusé de commander pour avoir un peu plus d'informations sur ce numéro vert qu'il m'a donné pour pouvoir passer commande du produit sifoud je me suis directement diriger vers les appel spam sur internet. Le numéro qu'il m'a demandé d'appeler prochainement si je veux passer commande, numéro vert sois disant le 0805220692 se trouve dans la liste malheureusement merci à ceux qui écrive leur expérience je l'ai tout suite bloquer
Pur Arnaque😞c'est grave d'être méchant à se point
Le démarchage téléphonique du "Reduslim" est un arnaque! Vous pouvez voir un pub sur votre portable qui vous incite à l'acheter rapidement (car après aujourd’hui il n'y aura plus d'offre "spéciale"). Si vous tombez dans le piège (en mettant votre nom et votre N° de téléphone) pour ce produit d'amaigrissement - dont ils mettent en avant des "célébrités" (tel que Michel Cymes, Marion Cottiard, etc.) qui ne sont pas de tout associés (!) on vous sollicite continuellement à partir des faux numéros. Ils (ou plutôt "elles") vous promettent des "garanties" mirobolants... pour perdre du poids tout en citant l'avale des gens mentionnés (plus haut).
L'arnaque consiste à vous faire choisir une formule selon le nombre de kilos que vous souhaitez perdre. Puis elles prennent votre adresse pour vous envoyer votre colis contre remboursement.
MAIS, aucun de ces numéros de téléphone qui s'affiche est authentique - y compris le numéro vert (0805220692) dont c'est un répondeur dans une langue asiatique quelconque !
Les trois autres numéros (il peut bien en avoir d'avantage) sont:
0751375281, 071049010 et 0751036068. Je me suis rendu compte en voulant annuler quelques heures plus tard.
Après recherche j'ai trouvé que Michel Cymes est en litige contre la marque pour usage illicite d’identité (voir sur femmeactuelle.fr et ouest-france.fr). "En fait, il s'agit d'une usurpation d'identité, destinée à faire débourser des sommes importantes à certains internautes naïfs". Et de poursuivre : "Surtout vis-à-vis des gens qui me font confiance. Ces produits, on ne sait même pas ce que c’est".
Les ingrédients cités par la démarcheuse (l'argile volcanique, etc.) ne correspondent pas avec la liste sur le site officiel du Reduslim. En ce qui concerne le prix, là encore c'est trop bon pour être vrais (8 "paquets" pour 180€ = 22.50€ par boîte contre 39€ - en réduction de 50% - sur le site)
Quant aux personnes qui ont acheté ce produit par d'autres vendeurs, les avis ne sont pas tous bons. Les avis sont pour la plupart en espagnol, allemand et italien...